R. G.
20/06/2024

Pago de reparación no reembolsado

Estimados/as señores/as: El día [23 de Mayo] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [apertura de puerta bloqueada y cambio de cerradura similar]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: de unos 590euros. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a abonar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos lo antes posible siguiendo las instrucciones de los correos remitidos según caso de referencia. Aporto [factura desglosada en la que se puede descontar los noventa y tanto relativos a los cambios en la puerta que evitan los bloqueos desde el interior y pueden evitar el pago] Sin otro particular, atentamente Rodrigo García Cabanillas . Hijo del tomador de la póliza fallecido hace mas de dos años.

M. M.
18/06/2024

NO RENOVACIÓN DE PÓLIZA (251,79+469,7=721.49)

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles que me han pasado al cobro recibo de la póliza de hogar con número 0731800139800, de la que, como tomadora, solicité la NO RENOVACIÓN a través de mi acceso web de cliente el pasado 25 de abril, con más de un mes de antelación a su vencimiento (16 junio 2024). Habiendo devuelto dicho recibo, estoy recibiendo mensajes de MAPFRE avisándome de que está pendiente. Por ello , adjunto copia de los correos electrónicos que MAPFRE me remitió los días 25 y 26 de abril pasado confirmando la recepción de mi solicitud de no renovación de la póliza citada y SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que cancele esta póliza de la que solicité NO RENOVACIÓN en plazo legalmente establecido. Sin otro particular, atentamente. María Muriel Clemente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. Y.
17/06/2024

Instalación incorrecta calentador y no dan respuesta para solucionarlo.

A través del seguro del hogar de Mapfre hicimos la instalación de un calentador de agua caliente, nos facilitaron la empresa y nos dieron el presupuesto. Una vez finalizado el trabajo jamás nos enviaron factura oficial del importe cobrado. Unos meses después el enchufe al que había conectado el calentador ha dejado de funcionar, ya que el técnico que fue a hacer la instalación lo conectó a una toma que no era válida para dicho equipo. Después de más de un mes reclamando a Mapfre que vaya a reparar lo que instalaron mal, nadie nos hace caso, ni nos da una solución y llevamos todo ese tiempo sin agua caliente. Y tampoco nos han mandado la factura del trabajo, pero sí que han cobrado el importe.

F. S.

PERITAJE

SE inundo todo el piso sé presento el carpintero me dijo que vendría el perito a peritar todos los daños 1 el perito no aparece 2 los daños producidos por agua se aun inflado los muebles estética mente no se ve a simple vista ,,, abría que levantar los mueble para ver como se han inflado los muebles por debajo3 los muebles del una de las habitaciones son nuevos 4 adjunto fotos 5 las tapetas o zócalos del cuarto de baños 6 los balos de la cocina están implados ES LA 2 SEGUNDA VEZ QUE SE RECLAMA ESTOS DAÑOS AQUI NO SE A PRESENTADO NADIE

S. D.
04/06/2024

Problema con la subida de un seguro

Me parece una vergüenza que una compañía como Mapfre haga estas cosas 800 euros por un seguro de decesos y un seguro básico a terceros que no lleva ni la cobertura por robo y lunas es simplemente una estafa , una vergüenza . 150 euros me subieron el año pasado y 250 me quieren subir este año. Una vergüenza.

S. D.
04/06/2024

Subida del seguro por dos años irracional

Llevo ya muchos años con Mapfre y lo que está pasando con esta empresa es de género absurdo me están subiendo el seguro de auto a razón de 200 euros por año sin dar ningún parte me parece abusivo por parte de la compañía luego me preguntan porque me cambio de compañía y me ponen trabas pero es ilógico.

M. G.
20/05/2024

Negativa a pago reparacion de vehiculo

El día 31 de marzo reposte con mi coche en una gasolinera a la que asegura Mapfre, ese día hubo problemas con el combustible en esa gasolinera, despues de llamar a la grúa y trasladar el coche a un taller, tardaron 5 días en hacerlo.En la gasolinera nos indicaron que la empresa aseguradora era Mapfre y nos dieron el numero de caso para que nuestra compañía reclamase el pago de la reparación, mi compañía es la misma, por lo que hable con atención al cliente para comunicar lo sucedido y darles el numero de caso que facilito la gasolinera. En el taller me repararon el coche y al no recibir llamada del seguro volví a llamar, días después me llamo el tramitador y me dijo que enviase la factura por correo y así lo hice.Desde entonces no volví a recibir información sobre el caso, llame de nuevo a atención al cliente y después de decirme que no me pagarían porque no esta cubierto, sin dar mas explicaciones me dijeron que me llamaría el tramitador en 48 horas, hace ya mas de 15 días y aun no he recibido ni llamada ni ninguna información.

A. S.
09/05/2024

Servicio Reparación Electrodomésticos

Llame al seguro de hogar que tengo contratado en Mapfre Hogar que ofrece reparación electrodomésticos por una lavadora que se averió y vino un técnico y me indica que la reparación asciende a más de 600 euros y que solo estaría cubierto 250 el resto tenía que pagarlo yo. Consulto otros técnicos y me dicen que la reparación no sobrepasa los 300 euros por arriba. Reclamo para que venga otro técnico y me lo niegan es su protocolo para ofrecer un servicio que luego no realizan.

J. G.
09/05/2024

Tengo en Mapfre varios seguros y el día nueve de febrero de este año vendí un apartamento que poseía en Torrevieja asegurado en Mapfre. Me puse en contacto con Mapfre que me exigió para darlo de baja documentación justificante de la venta. Remití esta documentación y se me envió un email indicando que recibido lo solicitado pasaban nota a mi mediador.El día ocho de abril, víspera del vencimiento de la póliza me pasaron un cargo de 132.10 € como renovación de la póliza.Llamé a Mapfre y después al mediador que quedó en efectuar la reclamación. Finalmente hace diez días desaparecieron de la aplicación de Mapfre los datos de este seguro.Sin embargo al día de hoy sigo sin ser reembolsado de este cargo.Considero que además del importe cobrado improcedentemente, debe incluirse la parte no usada al dar de baja el seguro dos meses antes ( si no para qué exigen justificar la venta) y creo que hasta los intereses por disponer de mi dinero durante de momento un mes.

D. C.
06/05/2024

Retraso tramitación parte de accidente

Buenos días:El pasado 12 de abril tuve un accidente con un vehículo asegurado con su compañía (número de parte 516803910 ) y llevo casi un mes esperando a que me informen por parte de Mapfre de cuál es el estado del parte y si se va a llevar a cabo la reclamación.He estado llamando a la compañía en reiteradas ocasiones y no me proporcionan ninguna respuesta, únicamente que siguen a la espera del atestado policial y que no pueden darme ninguna solución.Un saludo,