Llevo asegurada con Mapfre desde hace más de 4 años, de los cuales los últimos 3 años he intentado contratar mi seguro de coche con otra compañía pero al pedirme ellos mi número de póliza, me dicen que les aparece como que no existe dicha póliza, me comentan que lo más seguro es que eso sea un problema de Mapfre ya que no habrán volcado correctamente mis datos del seguro del vehículo al sistema nacional el cual recoge todas las pólizas y al cual acuden todas las aseguradoras a la hora de contratar un seguro para comprobar las bonificaciones que se aplican a cada cliente teniendo en cuenta el número de póliza vigente.
Yo he hablado con más de 5 aseguradoras diferentes y todas me dicen exactamente lo mismo, que mi número de póliza no les figura como existente en la base de datos nacional.
He contactado muchas veces con Mapfre y me dicen que por parte de ellos la póliza está correcta y vigente, y por más que les explico el problema me dicen que ellos no pueden hacer nada, lo cual me condena a permanecer de por vida asegurada con Mapfre, por qué cada vez que me tienen que calcular un nuevo seguro me lo hacen como si yo nunca hubiese estado asegurada por tanto el precio del seguro se dispara y por un seguro que debería valer no más de 250€ (teniendo en cuenta que es de un SEAT León del 2008) me terminan pidiendo casi 1000€ anuales.
Esto es inaceptable, necesito que Mapfre me dé una solución a mi problema por qué no quiero seguir en esa compañía y tampoco me puedo ir ya que por culpa de que no hayan volcado correctamente los datos de mi póliza no puedo contratar otro seguro por qué no me pueden calcular todas las bonificaciones correspondientes para con mis datos.