D. L.
22/05/2023

DEVOLUCION RESERVA

HOLA Escribo para hacer un reclamo de 350€ de una paga y señal de una reserva de un coche en ocasion plus calella. Se realizo dicha reserva sin ningua firma presnte,donde nos aseguraron que nos devolverian el dinero si la ooperacion no salia o no nos interesava el coche.una vez decidido que el coche no nos interesava por varios motivos ,uno de ellos a sido el precio elevado del vehiculo y sus abusivos intereses de financiacion,que no fue lo acordado al principio.se le pidio a la empresa la vuelta de los 350€ hechos por transferencia el dia martes 25 de abril,dicha empresa se niega a devolver la reserva,ya que alega que ellos no vuelven la fianza . EN NINGUN MOMENTO TIENEN DOCUMENTACION FIRMADA NI ELLOS NI NOSOTROS DONDE SE DIGA QUE EL DINERO NO SE DEVUELVE. SOLO CONVERSACION POR WHATSAPP Y DICHO DINERO HECHO POR TRASNDFERENCIA BANCARIA

S. Y.
04/04/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El 30/01/2023 realice la reserva de un vehículo en la empresa OCASION PLUS S.L., según me informaron el vehículo se encontraba en MADRID y tardaban unas dos semanas como máximo en entregármelo. A las dos semanas empecé a llamarlos por teléfono y escribirles Whatsapp ya que no me daban información del vehículo. Finalmente me comunican que el vehículo no ha pasado la ITV y que tienen que repararlo, que tardará un poco más. A la semana volví a contactarles y mi sorpresa fue que el vendedor había sido despedido, junto con la persona que supuestamente había realizado el contrato de la financiación del vehículo, indicándome que habían tenido muchos problemas y me ayudarían en lo posible. Me indican el Martes 21/03/2023 que podía ir a por el vehículo, de nuevo una sorpresa y es que la financiación se había enviado mal, a 10 años, en vez de a 5 años, por lo que tuve que esperar hasta el 27/03/2023 para que me entregaran el vehículo. El mismo 27/03/2023 sobre las 20:00 de la tarde me dan el coche y a las 20:30 tuve que volver al concesionario porque se encendió la luz del líquido refrigerante, abrí el capo del coche y el líquido estaba vacío, me lo llenaron y me fui a echar Gas al coche, tampoco pude hacerlo por que en principio me dijeron que faltaba una pieza para poder echar el gas, que podía utilizar el deposito de gasolina que solo cubre 70km, aunque el día de la compra, me informan que podía utilizar tanto la gasolina como el gas y no es cierto, ya que solo es de GAS Natural y la gasolina solo es un complemento para llegar a la gasolinera a recargar el GAS. El vendedor me dice que pida precio de la pieza a la casa oficial ya que tengo un conocido, pero soy YO la que tiene que informar al vendedor que ese vehículo no necesita pieza ya que la noche de antes me informe a través de un foro de coches y me indican que ese coche no necesita pieza ya que es de GNC y no GLP, solo necesitan pieza los de GLP que echan un tipo de combustible distinto a los de GNC que no necesitan pieza pero hay un problema mayor y es que solo hay unas 100 gasolineras en España, solo 2 en Andalucía y la más cercana esta en Antequera a 53km de donde vivo. No obstante el problema mayor llega cuando el 29/03/2023 por la mañana sobre las 12:00, tengo que dejar el vehículo en el concesionario porque de nuevo había perdido el líquido refrigerante y marcaba que estaba muy caliente, me indican que puede ser problema de la bomba del agua, pero obviamente tenían que mirar, en ese mismo momento, indico que NO QUIERO EL VEHÍCULO y por tanto quiero desistir del contrato de compraventa, cancelar la financiación y cualquier tipo de relación contractual con esta empresa además de la devolución de los 500€ que pague por la reserva el 30/01/2023 ya que estaba y aún estoy dentro de los 14 días para desistir de los contratos según indica la ley, por lo que ese mismo día deje el vehículo en sus instalaciones y el 30/03/2023 también les envió un correo electrónico explicando todos los motivos del desistimiento, al cual tampoco he tenido respuesta. Después de este día, no han vuelto a contactar conmigo como de costumbre, ya que NUNCA he recibido una llamada por su parte para informarme de nada, solo al principio cuando le convenía para DNI, Carnet de conducir, etc.. y además empezaron los vacileos, faltas de respeto y demás por parte del vendedor al que se le asigno mi venta, ya que al principal lo echaron. El 04/04/2023 tras llamarlo 2 veces en el mismo día, consigo que me den una respuesta, pero.. SORPRESA DE NUEVO, me indican que la solución es que ellos pueden recomprarme el vehículo y que me compre otro allí, obviamente digo que NO y el vendedor de nueva empieza con sus vaciles, incluso llega a decirme que si hubiera sido de otra forma me habría ayudado, que tampoco es para tanto mi situación, que en la vida hay cosas peores, etc.. Ante mi negativa y solicitud de otra solución su respuesta es que va a preguntar y que ya me dirá algo, que no me dice un plazo porque si no lo llamo 30 veces y que vaya por las vías que quiera que el no me va a decir lo que yo quiera escuchar.Los motivos de mi desistimiento del contrato y solicitud de reembolso de los 500€ son evidentes, pero aún así los enumero.1. La demora en entrega del vehículo.2. La dejadez de los vendedores y comentarios ofensivos hacia mi persona y mi familia.3. La distancia a recorrer para poder echar GAS.4. El vehículo esta roto y no puede circular así.ADEMÁS DEJAR CONTANCIA DE QUE LO HE SOLICITADO E INFORMADO DE TODO DENTRO DEL PLAZO DE LOS 14 DÍAS Y DENTRO DE LAS PRIMERAS 48H, ya que me lo entregan a las 20:00 del día 27/03/23 y el vehículo lo dejamos allí el 29/03/2023 a las 12:00.

A. G.
03/04/2023

Devolución de la reserva

Hola, realicé una reserva de un coche en Ocasionplus de Vilafranca del Penedés el día 9 de Febrero, pagando 200 euros. Me dijeron que lo tendría en una semana. Cuando llevaba 3 semanas esperando, llamé para que me informaran, y cual es mi sorpresa, que el coche aun no había salido del concesionario donde estaba, ( Basauri), ni tampoco había entrado a taller a arreglar los desperfectos, chapa, pintura y tapizado de techos y puertas. Por lo que le comuniqué al vendedor que ya no nos interesaba, ya que estábamos sin coche y lo necesitábamos urgentemente. Claramente los plazos de entrega no fueron los prometidos, y la información por parte del vendedor fueron nulas. He reclamado los 200 euros y no me los quieren devolver, alegando mi desestimiento en la compra, pero es que ellos no cumplieron con los plazos, y la cosa se alargaría a mas de un mes, dicho por el vendedor. No quiero mantener esos 200 euros en esta empresa para otras cosas como me están diciendo. No quiero talleres, ni coches de alquiler, como me proponen, quiero mi dinero, 200 euros.Saludos.

R. S.
28/03/2023

devolver la señal 350€

Hola hice una reserva de un coche, del qual se me denego la financiacion, me dicen que no es de ellos, en cuando yo no pedi por ningun sitio mas, y no me devuelven la entrada porque dicen que tengo que gastarlo con ellos a mas de 1 hora de camino,quiero la devolucion ya que no firme nada conforme se tenia que quedar alli sino me daban el credito

E. P.
02/03/2023

NO CUMPLIMIENTO DE CONTRATO

EN FECHA DE 30/01/2023 EN OCASION PLUS EN (EL EJIDO).MI UNICO OBJETIVO ES CAMBIAR MI VEHICULO POR OTRO QUE YA TE HABÍA HABLADO EN LA OFICINA, RECALCO QUE LA OPERACIÓN ERA CLARA, MI COCHE POR UNO ESPECIFICO YA HABLADO Y RESPETANDO LAS GARANTIAS DE CONFIANZA PUESTAS EN SUS 200 PUNTOS.POR LO TANTO HACEMOS LA COMPRA DE MI VEHICULO Y DESPUES LA VENTA DEL QUE YO COMPRO, DEJANDO SIEMPRE CLARO OCASION PLUS QUE EL COCHE QUE ELLOS ME VENDEN ESTA EN PERFECTO ESTADO CON SUS 200 PUNTOS. EL DIA 02/02/2023 RECOJO EL COCHE EN MALAGA Y CON APENAS HABER CONDUCIDO EL COCHE 300 KM YA NOTO COSAS RARAS, LA DIRECCION CRUJE, LA SUSPENSION NO DA ESTABILIDAD, EN SUBIDA PIERDE POTENCIA Y POR SI NO FUERA POCO AL PARARLO EN MI COCHERA AL DÍA SIGUIENTE VEO QUE PIERDE ACEITE ENTONCES ES CUANDO DECIDO NO CONDUCIRLO MÁS POR NO SENTIR SEGURIDAD EN EL Y LLAMO AL CONCESIONARIO PARA EXPONERLE TODOS LOS HECHOS Y ME DAN LARGAS,EL DIA 09/02/2023 TRAS VARIAS LLAMADAS ES CUANDO DECIDO ESCRIBIRLO POR WHATSAPP PARA QUE QUEDE CONSTANCIA DE TODO Y ES ENTONCES EL DIA 11/02/2023 CUANDO LES PIDO AL CONCESIONARIO EL CESE DE LOS CONTRATOS Y ME DICEN QUE TIENEN QUE HABLARLO CON CENTRAL, SEGUIDAMENTE ACORDAMOS UN DIA PARA QUE LO REVISARAN EN TALLER CONCRETAMENTE EL DIA 15/02/2023 ESE MISMO DIA LES DIGO QUE ME DEN UN COCHE DE SUSTITUCION MIENTRAS SE SOLUCIONA TODO Y ME DICEN QUE TIENEN QUE HABLARLO CON CENTRAR ( MARTIZAR QUE DESPUES DE HABLAR CON EL CONCESIONARIO SIEMPRE POR MI VOLUNTAD NUNCA POR LA SUYA, ME DECIAN QUE EN UN RATO ME INFORMARIAN DE LOS AVANCES) FALSO TODO PUESTO QUE ERA YO EL QUE IBA CADA 3 DIAS APROXIMADAMENTE O POR LLAMDA TELEFONICA O VIA WHATSAPP EL QUE ESTABA SIEMPRE PENDIENTE DE TODO. SEGUIDAMENTE ME DICEN QUE ES VERDAD QUE TIENEN QUE PEDIR PIEZAS Y QUE SERÁN TODAS NUEVAS, NADA DE ARREGLOS CHAPUCEROS. TRAS VARIAS LLAMADAS MAS EN LOS DIAS POSTERIORES ME DICEN QUE LA DIRECCION LA HAN MANDADO A MADRID PARA REPARAR CUANDO ANTES DECIAN QUE ERAN TODAS NUEVAS.CANSADO YA Y TRAS MUCHAS VECES DECIRLES QUE EL MOTIVO DE LA VENTA DE MI COCHE Y LA COMPRA DE OTRO ERA UNICAMENTE CAMBIAR UNO POR EL OTRO QUE LOS 200 PUNTOS ERA SU GARANTIA Y NO SE HA REFLEJADO EN NADA. POR SI NO FUERA POCO ME ENTERO YA DE QUE NO DAN COCHE DE SUSTITUCION POR QUE NO CONTRATÉ EN LA COMPRA LA OPCION PREMIUN( RECALCAR QUE NUNCA SE ME OFRECIO)CERRANDO MI RECLAMACION A FECHA DE 01/03/2023 Y RECIBIENDO LARGAS CONTUNIAMENTE Y DICIENDOLES SIEMPRE QUE QUERIA EL CESE DEL CONTRATO ME DICEN QUE YA NO SE PUEDE HACER NADA PARA DEVULVERME EL COCHE QUE YO LES VENDÍ PORQUE YA ESTABA VENDIDO, ENTONCES DESDE EL 11/01/2023 QUE LES DIJE QUE QUERIA CESAR EL CONTRATO POR NO CUMPLIR LAS GARANTIAS QUE DAN EN SUS 200 PUNTOS ES AHORA UN MES DESPUES ME DICEN QUE EL COCHE QUE LES VENDI ESTA VENDIDO EN OTRA TIENDA. ME SIENTO ENGAÑADO Y SIN CONFIANZA EN EL COCHE QUE LES COMPRE PUES SI ELLOS VENDEN CON SU LEMA DE TE GARANTIZAMOS EL ESTADO PERFECTO EN 200PUNTOS Y NO ES REAL.POR ESO ES QUE LO HAGO PUBLICO Y PIDO QUE LA AUTORIADADES PERTINENTES ME AYUDEN.SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL COCHE QUE YO LES VENDI O DEVOLUCION DEL DINERO TOTAL MAS COMPESACION ECONOMICA.

D. L.
22/02/2023

Reclamación Garantía Premium

Buenas tardes. Mi nombre es David Luque Perez. El pasado mes de Octubre de 2022 compré en su concesionario de Cordoba en Polígono de las Quemadas un Seat Alhambra matrícula 6162JSW. En el proceso de compra el vendedor me ofreció su servicio de Garantía Premium con un coste adicional de 600€ argumentando que me cubriría TODO excepto pastillas de freno, discos de freno y neumáticos durante un año, y lo contraté. Tras unos días de uso le comenté que, en ocasiones, el portón eléctrico del maletero no se aguantaba abierto y se bajaba solo a lo que me contestó que si seguía haciéndolo lo llevara, que para eso había contratado este servicio Garantía Premium. El 20 de febrero acudí a este concesionario porque el problema se ha acentuado y el portón del maletero se baja solo. En su taller me dicen que hay que cambiar los amortiguadores del portón y que van a solicitar el cambio. Me llaman hoy 22 de febrero para decirme que la garantía premium no cubre esta reparación. En ningún apartado del libro de garantía se indica que estos amortiguadores no estén incluidos, es mas, especifica que esta destinada a AVERIAS MECANICAS, ELECTRICAS Y/O ELECTRONICAS como es este caso. Dado que no estoy conforme con la respuesta les he solicitado que me remitan por escrito el informe donde se indica que la garantía no procede y los motivos que argumentan esta decisión pero se han negado.Considero que si he pagado un importe extra por un servicio que no se me facilita al menos tendrían que argumentarlo por escrito pero en lugar de esto se limitan a decir que NO. Del mismo modo, considero que cobrar por un servicio que no se da se puede calificar como fraude. Agradecería una solución o al menos una explicación por escrito. Si el concesionario no está haciendo nada incorrecto no debería haber problema en que me lo dieran por escrito y yo decidiré si lo acepto o si debo asesorarme por otros medios y tomar medidas al respecto. Gracias.

J. L.
27/01/2023

Problema con Ocasionplus Terrassa 1

Buenas tardes,Compre en julio de 2022 un coche en ocasion plus terrassa y solo han sido que problemas.El anticongelante estava sucio y me dijeron que me lo resolverian y resulta que no han hecho nada. Tengo fotos que lo demuestran.La bateria del coche se me murio y me quede tirado a las 2 semanas de tener el coche, tuve que bajar 2 veces, 1 para que me pusieran una provisional y otra para poner la autentica que iva.Problemas con la chapa… resulta que el coche esta puntado entero y la mala laca que pusieon ha hecho que se levantara todo el morro. Esto no me han resuelto nada.Y la mas fuerte es que el coche no esta apto para la circulacion… llevo como 3 meses sin poder coger el coche por culpa de que los muelles no estan homologados, y sus respuestas son siempre las mismas… que lo estan intentando de conseguir i que tardara.La chica de taller maleducada, y son unos maleducados todos.En total he gastado mas de 1000€ entre mecanicos y gasolina para solucionarme los problemas que tengo con el coche y no se quieren hacer responsables.

J. R.
15/11/2022

Problema con devolucion contrato de arras

Buenas tardes,Estoy reclamando al comercial del concesionario Ocasión Plus de Lliça de Vall que me devuelva el dinero (800€) de una reserva del coche Land Rover Range Rover Velar con matricula 1609LDR, ya que el comercial me engañó diciendome que el coche inclúia un componente (suspensión pneumatica), entonces procedimos a hacer el pago de la reserva, al cabo de dos dias, el comercial me indica que el coche no lleva suspension neumatica, por ese motivo yo ya no quiero ese coche. Al ser fallo y equivocación del comercial, ruego que me devuelvan el dinero ya que hemos sido estafados.He llamado varias veces y me comentan que no me van a devolver el dinero, que lo tengo que gastar en su taller o con otro coche, no quiero comprar un coche con esta empresa, ya que he visto muchas opinions de clientes estafados.A consecuencia, me están haciendo perder el tiempo y hasta que no me devuelvan el dinero no puedo comprar otro coche.He contactado varias veces con la empresa, por telefono y por correo electrónico, a atencion al cliente, a comercial y siempre me dan la negativa de que no me van a pagar, he visto varias personas con el mismo caso.Muchas gracias, un saludo.

A. V.
22/08/2022

Devolución del dinero

Tras varios días de conversaciones con el comercial Salvatore, decido adquirir el vehículo con matrícula 8239JVF y el propio comercial me dice que recogerlo en Zaragoza será más rápido y mejor que pedir que me lo entreguen en Madrid.El día 6 de Agosto recojo en Zaragoza el vehículo atendido por el comercial Roberto.El mismo día 6 de Agosto y tras circular menos de 20Km, el vehículo se para en marcha y se encienden varios testigos de avería en salpicadero.Tras el suceso del punto anterior, procedo a devolver el vehículo al concesionario al comercial Germán con el depósito lleno y allí entrego las llaves del vehículo.Tras varios intentos de obtener una solución e información sobre el incidente, el día 9 de Agosto se me notifica que el fallo se debe al filtro de combustible, que se le va a cambiar y se procederá a enviarme el vehículo a un concesionario en Madrid esa misma semana y que dispondría de 1000km o 15 días para la devolución desde el día de la entrega en Madrid.El día 10 de Agosto se me comunica que ya se le ha cambiado el filtro y que se ha hecho una prueba en carretera (algo harto improbable esto último dados los hechos que se describirán a continuación)El martes 16 de Agosto, el vehículo aún no se ha enviado a Madrid, y el comercial Roberto, encargado de mi atención, se ha ido de vacaciones sin dejar a nadie al cargo de mi problema.Ese mismo martes voy presencialmente al concesionario de OcasionPlus en las Rozas y soy atendido por Jose. Llegamos al acuerdo de que se me entregaría el coche a más tardar el viernes 19 de Agosto en las Rozas y se deja por escrito que dispondría de 1000km o 15 días para la devolución del vehículo a partir del momento de la nueva entrega.El jueves 18 de Agosto se me notifica que finalmente se me entregará el vehículo el día 19 de Agosto, pero que será en Getafe y no en las Rozas.El Viernes 19 de Agosto me persono en el concesionario de OcasionPlus en Getafe y soy atendido por David, del taller, y se me hace entrega del vehículo.Tras circular 5km con el vehículo, este se para y se encienden los testigos de avería, el mismo fallo que en Zaragoza.Tras esto devuelvo el vehículo al concesionario en Getafe y se lo entrego de vuelta a David.Exijo la inmediata devolución del importe abonado por el vehículo, y me dicen que lo tiene que decidir la gerencia después de estudiar el caso en el taller.Después de llamar al taller, me dicen que aún no sabe que le pasa y que no me pueden dar una fecha estimada y ya me llamarán.De momento llevo gastados cientos de euros entre viajes de ida y vuelta a Zaragoza, uber de ida y vuelta a sus concesionarios, plaza de garaje, seguro etc.Exijo se me abone inmediatamente el importe del vehículo y los gastos personales que he tenido debido a mi trato con Ocasion Plus.

A. J.
25/07/2022

OCASIONPLUS - CONTRATO 2º AÑO GARANTÍA CON CONDICIONES NO ACORDADAS

Buenos días,he comprado un coche de segunda mano en OCASIONPLUS de Villava, Navarra.El coche lo venden con 1 año de garantía.El comercial me ofreció un contrato para ampliar la garantía a un 2º año, por un importe de 450€.Le dije que al año hago unos 44.000 kilómetros y le recalqué que la contrataría sólo si no tuviera límite de kilometraje.Me lo confirmó verbalmente en múltiples ocasiones por teléfono y en las dos visitas que hice al taller durante el proceso de compra.Al no entregarme en ningún momento, ningún tipo de folleto, o documento explicativo de las Condiciones Generales y Particulares del contrato de extensión de la garantía, le seguí insistiendo en que me los enviara, indicando que la garantía no estaba sujeta a ningún límite de kilometraje.El 31/05/2022 me confirmó en un e-mail que hay un documento que lo recoge.Antes de realizar el pago le reclamo al comercial el contrato de compra del coche y el de ampliación de la garantía, indicando esas condiciones.Pone excusas para no enviarlos, dilata el proceso durante 3 semanas hasta que ya no puedo estar más días sin coche, y el 03/06/2022 me dice que no me preocupe que al día siguiente en el momento de la recepción del coche se me entregará la documentación con las condiciones pactadas y me veo obligado a pagar el 03/06/2022 el importe total del coche + el del 2º año de garantía sin haber recibido ningún tipo de información por escrito, folletos comerciales, condiciones generales ni particulares ni del contrato de compra-venta del coche, ni del de la ampliación al 2º año de garantía.Al recoger el coche el 04/06/2022, en el contrato de compra que me entregan, pone 1 año de garantía.Le pido el contrato del 2º año, y me dice que me lo mandarán por e-mail para su firma. Tampoco me enseña entonces ningún documento con las condiciones de ese contrato de ampliación de la garantía.Cuando a los 4 días (el 08/06/2022) y tras reclamarlo en dos ocasiones recibo el contrato de ampliación de la garantía, incluye la limitación de kilometraje a 20.000 Km al año. Distancia que yo recorro en aproximadamente 6 meses.Esto invalidaría totalmente la garantía y supondría tirar a la basura los 450€. La ampliación de la garantía no me serviría absolutamente para nada, y el comercial lo sabía.Además me entregaron el coche con 44.278 Km, cuando en el anuncio de Internet ponían que tenía 43.368 km y en el contrato de venta ponen que me entregan el coche con 41.532 Km.Con esto OCASIONPLUS ya ha reducido en 2.926 Km, los kilómetros cubiertos por la garantía.Les he pedido en numerosas ocasiones por teléfono, por e-mail, y presencialmente la corrección del contrato de venta y del de la ampliación de la garantía.Ni el comercial que me ha vendido el coche, ni el director de OCASIONPLUS Villava me han ofrecido absolutamente ninguna solución.Es más, el director sólo me atendió en mi primera llamada de teléfono.A partir de ella, bloqueó las llamadas entrantes desde mi número. Lo pude comprobar cuando sí atendió la llamada que le hice inmediatamente después desde otro número desconocido para él.Les reclamo el contrato de compraventa del coche con los kilómetros corregidos a 44.278 Km, y la cantidad de 700 €, resultado de la suma de los 450€ + los gastos incurridos en los más de 500 km de los diversos desplazamientos desde mi domicilio a Villava + los gastos de la presentación de la reclamación en el Servicio de Consumo y Arbitraje de Navarra + daños y perjuicios.