PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Hola, realicé un pedido en fecha 02/09/2025 con número de pedido LPBAEQXHT por importe de 51,54€,. Después de reclamarlo varias veces, recibí un mail con fecha 01/10/2025 donde me indicaban lo siquiente: "Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolucion puede tardar de 1 a 7 dias Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal" Sin embargo, la devolución nunca llegó y ya lo he reclamado en varias ocasiones, sin tener respuesta de la empresa. Por ello, solicito el reembolso del pedido por importe de 51,54€. Atentamente,
Artículo no recibido en un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2025 adquirí en su página web el producto Café Moka Ethiopia referencia 3700110054739, además de otros tres (Referencia de pedido VNVOTJACY). Al no recibirlo en el pedido, he contactado dos veces con Uds. a través de su web (13/11/2025 y 05/12/2025), pero no he recibido respuesta. alguna. Adjunto el siguiente documento: Volcado de pantalla donde aparecen mis 2 mensajes. SOLICITO se me haga entrega del producto (o la devolución del importe de 3,72 €), y si hubiese algún problema con la entrega o reembolso del importe, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO DMNFZLYUY
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto gestagyn lactancia acido fólico Han pasado 377 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.