No llega el pedido. Solicito reembolso inmediato.
En fecha 08-01-2024 hice un pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque 15 días después no ha llegado. Ni siquiera contestáis a los emails ni a las llamadas.SOLICITO el reembolso inmediato del pedido.Si esto no funciona, interpondré denuncia ante la policía.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no servido, imposible ponerse en contacto.
Hola, el día 8 de enero realicé el pedido num. CIOWOEYHQ por importe de 51,40 € (01. Pago aceptado) . Y sigo sin tener noticias del mismo, así como imposible contactar telefónicamente con ustedes. Tampoco han contestado a dos email que les remití.Les solicito que me comuniquen en qué situación se encuentra el pedido, o al no haberlo recibido en plazo, DESISTO del mismo y solicito el abono del mismo.A la espera de sus noticias.
No devuelven el dinero
Hola, el pasado 28 de noviembre, realicé una compra de multivitaminas en la web de Herbolario Medicinal, nunca recibí el pedido, y cuando entro al area de cliente, dicen que la devolucion fue completada pero la realidad es que no nos han devuelto el importe de la compra. Hemos enviado varios correos electronicos que nunca han contestado y al llamar al 911976608 solo contesta una máquina que dice que todos los agentes estan ocupados. No hay forma de contactar con esta tienda. Y por tanto no hay manera de recuperar el importe pagado.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2023 realicé en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el pedido XSFPVMVAO por importe de 128,48 euros pagado con tarjeta de crédito. Han pasado 28 días y no lo he recibido. He llamado por teléfono al número que figue en su web numerosas veces y no he obtenido respuesta. Igualmente, he enviado varios correos electrónicos a su buzón info@... .com sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del pedido o, y si hubiese algún problema con la entrega, me devuelvan el importe íntegro cobrado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi pedido
Hola realicé un pedido el día 5 de enero, el cual ya ha sido cargado en mi cuenta y aún no he recibido ningún tipo de notificación sobre el estado de mi pedido. He enviado 3 emails a la empresa y he llamado en múltiples ocasiones pero nunca contestan al teléfono, siempre la misma grabación de que todos sus agentes están ocupados… les he pedido que me devuelvan el dinero: 72,18€ pero tampoco me han contestado.Cómo puedo recibir de vuelta mi dinero?
Pedido ausente
Buenos días. Realicé un pedido el dia 3/01/24, Me llegó el correo de confirmación y luego recibí otro diciéndome que el producto estaba fuera de stock y podia causar un ligero retraso en la entrega.He intentado varias veces ponerme en contacto via llamada, y correos y a día de hoy 20/01/24 sigo sin ningún tipo de respuesta ni reembolso.El pago de hizo por bizum.
Reembolso no recibido
Buenos días,Con fecha 12/11/2023 realicé un pedido con el número de referencia indicado anteriormente. Tuve que cancelar pedido por necesidad de los productos dado que a día 16/12/2023 aun no los había recibido y no tenía notícias de cuándo iba a recibirlos. En mi área personal consta que ya se ha hecho el reembolso pero no lo he recibido. Ante la absencia de respuesta (no cogen el teléfono y no responden a los e-mails),SOLICITO:Que se haga efectivo el reembolso de dicho pedido lo antes posible.
Hola realize un pedido el 27/12/23 ref OKKIDXTLH por importe de 79,74€.He llamado por teléfono y no me atienden. He enviado infinidad de correos y sin respuesta.
No me llega el pedido, no me contestan a los mails y no me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 16 de diciembre de 2023 realicé un pedido el cual aparece como pago aceptado, a fecha de hoy dia 19 de enero de 2024 no he recibido dicho pedido, he mandado varios mails para interesarme y no ha habido contestación por parte de la empresa, en el último mail pedía el reembolso y tampoco he tenido respuesta . SOLICITO el reembolso de dicho pedido o que me manden lo solicitado Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENVIADO
¡Hola! Realicé un pedido el día 20 de diciembre, y no lo he recibido. Les he escrito varios mails desde mi cuenta de registro y he hecho comentarios al respecto en mi área de cliente dentro del pedido y no he recibido ninguna contestación. Todas las veces que he llamado por teléfono estaban ocupados o no contestaban. Ruego me contacten lo antes posible para confirmarme el envío con los datos reales de seguimiento o me reembolsen el pago. Gracias.