paralizar asignatura hasta próximo curso
Hola, Tengo un embarazo de riesgo y mi fecha de parto va a coincidir con las fechas de exámenes Mayo/junio, llame a ilerna para paralizar la asignatura de ingles que es la única que tengo aparte de las practicas (que como les convienen ya me la han aplazado porque llevan meses sin buscarme practicas y diciendo que no encuentran). cuando me Matricule antes mismo de septiembre no sabia del embarazo y tan poco que podría llegar a se de riesgo. me dicen desde ilerna que les da igual que tengo que ir a Madrid si o si o tengo que volver a pagar la asignatura, sea antes o después del parto, que aun que me hagan una cesaría puedo volar y si entro en trabajo de parto en Madrid pues mala suerte, SOY DE CANARIA. le dije que si con una recomendación de que no puedo volar me pueden paralizar el examen y no contar como convocatoria perdida y dice que no. que tengo 2 opciones o volar con una panza de 8 meses e ir al examen o cuando lo tenga en la recuperacion, o pagar el año que viene nuevamente.
IRREGULARIDAD CON LA NOTA DE RECUPERACION
Debido a que no obtengo respuesta por otros medios de solicitud de revision de examen ni por el correo y mucho menos por telefono…. despues de intentarlo por activa y por pasiva dejo mi queja por este medio de la irregularidad que estoy sufriendo con mi nota de recuperacion ya que se niegan a enseñar los examenes realizados para poder corroborar la supuesta nota que ellos dicen que tengo, la cual estoy en desacuerdo totalmente, yo quiero visualizar mis dos examenes de recuperacion de manera pesencial y poder ver los errores obtenidos y de donde proviene la nota puesta, pero ellos se niegan a enseñar el examen.
Descuento 15% No aplicado
Debían aplicarme un descuento del 15% al solicitar un pack de asignaturas, y así lo hice pero solo me han aplicado un 10%. He contactado en varias ocasiones con ellos y no obtengo respuesta. Adjunto factura donde se detalla que me han aplicado un 10% y realice el pago el día 7. Adjunto correo donde se detalla que me tenían que haber aplicado la oferta con el 15% y que estaba vigente la oferta hasta el 9 de Febrero. Adjunto también el itinerario del pack del segundo semestre indicado por Ilerna, que si comparan con mi facturan verán que son las mismas asignaturas. Deseo que se me devuelva el 5% que se me ha cobrado de mas.
Matriculación
Soy alumna de este centro y el semestre pasado suspendí una asignatura. Por motivos laborales, me fue imposible presentarme a extraordinaria. Tienen un teléfono donde pedir cita para que te llamen. Aún cogiendo cita, no me llamaron, no les pude explicar mi problema para ver si hubiera posibilidad de presentarme al semestre actual con la asignatura suspendida. En resumen, he tenido que volver a matricularme en el curso y pagar 80 euros. Reclamo los 80 euros de la matriculación porque si hubieran llamado cuando tenía la cita, igual se podría haber evitado esta situación y no fue un día el que tenía reservado para cita telefónica sino varios y tampoco llamaron.
Irregularidades con las notas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tanto en la convocatoria ordinaria como ahora en la extraordinaria tengo suspensa la asignatura de radiología simple. He solicitado revisión de exámen QUERIENDO VER el exámen (plazo y tiempo estimados por ustedes) y no ha sido posible. Me han respondido a que tengo 4 respuestas bien una errónea y 3 en blanco y el cómputo que es un 4,69 de nota. Me van a hacer repetir una asignatura ENTERA, pagándola de nuevo (eso sí, me hacen el favor de descontar el 20% en el precio ;), realizar todas las pac, pac de desarrollo y exámenes del total de la asignatura de algo que no puedo ver si está aprobada, porque sé que está aprobado ese tema. Los alumnos de antigüa normativa, se les conserva todo lo aprobado, y tienen hasta 3 o 4 oportunidades para presentarse SOLO DE LO QUE TIENEN SUSPENSO CONSERVÁNDOLE LO APROBADO. En esta convocatoria hubo irregularidades con las notas, según el centro, problemas informáticos ¿?, las notas salieron mal, asignaturas que estaban aprobadas salían suspensas y al revés, esto todo durante días. Para poder escoger las sedes y horas para ña recuperación de esta y otras asignaturas, me encuentro que hay alumnos que han podido hacerlo hasta 7 horas antes (demostrado con pantallazos), y a mi ni por la web ni por la app me dejaba teniendo que coger así los restos que a mí, particularmente no me encajaban al tener que desplazarme a Valladolid desde Ourense. Pedí horas en el trabajo y salí directa desde el para llegar el viernes al exámen de las 19:15 uno lo hice a esta hora y el otro a las 20:30. Sábado uno a las 08:00 de la mañana y el de radiología simple a las 19:15 de la tarde. Lo comuniqué pero como viene siendo de costumbre no obtuve respuesta. 1h 20' al teléfono sin respuesta y mails que nunca me respondieron....ahora la asignatura sale suspensa en un único tema, y según su versión está suspensa y punto.... Se ha producido al menos con mi persona un agravio comparativo por no tener las mismas oportunidades que el resto de compañeros que por supuesto tampoco se ha respetado. Hay más irregularidades durante este trimestre, si esto no se resuelve cursaré otra queja con lo demás. SOLICITO ver el exámen y que se corrija la nota, pues sé que esa RA del exámen está aprobada. Sin otro particular, atentamente.
Incoherencia en las notas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me parece increible que evaluen los examenes por temas independientes y no en global como en todos los sitios es,sacando un 5 en el examen completo se hace media,pero aquí no,porque les sale mas rentable a Ilerna evaluar por temas y si en un tema tienes un 4,tienes que volver a pagar la asignatura completa aunque tengas todas las actividades con nota,increible esta tomadura de pelo para sacarte el dinero
Cambian normativas para aprovecharse
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque en el anterior curso al suspender una RA en segunda convocatoria tenías la opción de poder pagar un derecho a examen y repetir en la siguiente convocatoria de exámenes los temarios pendientes del semestre anterior. Este año han decidido eliminar esa normativa para obtener mas dinero de forma mas fácil pero solo los que tenemos los temarios como RA, los que tienen los temarios como UF, si que tienen la posibilidad de pagar el derecho a examen y hacerlo en mayo cosa que me parece muy injusta (adjuntare fotos). En mi caso resido en un pueblo de Castellón, y por una RA, he tenido que desplazarme a Tarragona, y enfrentarme a un examen que por un fallo y obteniendo un 4 se niegan a hacer media cuando tengo un 10 en la PAC, y tengo el resto de temas con 7 y 8 de nota. Su solución para este año cuando no superas la segunda convocatoria es rematricularte de la asignatura completa, es decir pagarla de nuevo cuando ya la has pagado y encima cursarla de 0, sin valer absolutamente nada el esfuerzo y las notas obtenidas en el resto de temario de la asignatura. En mi opinión no es nada justo, creo que se debería considerar volver a poner la opción de pagar un nuevo derecho a examen para presentarse al temario que tengamos pendiente, y no tener que desplazarnos desde tan lejos por un temario en mi caso, con lo que cuesta la gasolina, porque entonces la gente como yo buscara soluciones en otras plataformas de estudio donde nos den las facilidades que aquí no se dan. Respecto a la atención al alumno es nefasta, puedes estar perfectamente media hora para que cojan el teléfono y eso si tienes suerte y lo cogen, no responden a los correos de atención al alumno y encima meten la normativa del catalán por sorpresa sin avisar previamente de nada. Considero que deberían plantearse cambiar algunas normativas como el derecho a examen y no pagar y cursar de 0 algo que ya has pagado y cursado por quedarte pendiente un tema, al igual que el desplazamiento a las sedes, y evitarnos hacer tantos kilómetros para repetir el examen de un temario, creo que pagamos porque queremos estudiar y tener unas facilidades, somos personas que trabajamos, llevamos una casa adelante, con hijos, etc y no se nos están dando facilidades para nada. SOLICITO que me den la opción de pagar un nuevo derecho a examen para poder recuperar un RA pendiente en las próximas convocatorias de exámenes de mayo, y no pagar de nuevo la asignatura y cursarla entera desde 0. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corrección de errores en la nota media
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado tres correos electrónicos desde el día 27 y habiendo llamado por teléfono es imposible recibir respuesta. Necesito que se corrija la nota Media de mis asignaturas ya que habiendo aprobado el examen y las actividades sigue apareciendo suspensa la nota Media. SOLICITO que se corrija los errores y se pongan en contacto conmigo lo antes posible ya que me hacen presentarme al examen el viernes habiendo aprobado todo. Sin otro particular, atentamente.
Exámenes de recuperación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo una respuesta por medio de ninguno de los canales oficiales de ilerna. El problema en cuestión es que además de las quejas generalizadas por falta de plazas para la segunda convocatoria, tampoco dais la opción de realizarlo en Galicia, como si se daba en la primera convocatoria y debe ser por normativa. Este desplazamiento con el que no contaba es un gasto con el que no contaba y no puedo permitirme, además de que la solución de volver a matricularse y perder el dinero invertido me parece una falta de profesionalidad. Por lo que SOLICITO que den opciones en mi comunidad, me reembolsen por los inconvenientes la matrícula de las 4 asignaturas o que se pueda realizar online o cualquier otra solución viable a todos los problemas que estamos enfrentando los alumnos de fp online. Si esto no me es solucionado incurriré en acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
¡TITULO NO TRAMITADO!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 2019 finalicé un curso que contraté a través de Implika. Por mala gestión por parte de Implika y suya, no pude pagar las tasas ya que primero no realizaron correctamente el cierre de prácticas, y después, la documentación aportada tenía que ser enviada nuevamente. Pude pagar las tasas para la expedición del título el 15/06/2021. Cuento con la factura y el correo en el que me indicáis que todo está correcto. A día de hoy no he recibido ni título físico ni provisional. A través de la carpeta ciudadana este titulo no figura por ningún lado y ya han pasado más de tres años. Nunca contestáis mis llamadas ni correos. Implika también se lava las manos. SOLICITO QUE SE TRAMITE YA O BIEN SE ME DEVUELVA EL IMPORTE COMPLETO DE LA MATRICULA QUE PAGUÉ EN SU DÍA. Sin otro particular, atentamente.