Engañado con precio de matricula

D. R.

A: ILERNA

04/03/2026

deseperado con mi situacion en iLERNA y es una pena por que estamos ilusionados con el grado y no entiendo como intentan engañarte. En mi caso cuando compre el ciclo se me dio un precio razonable y al renovar el segundo semestre el precio se ha disparado y no estan cumpliendo lo acordado,despues de hacer 20 llamadas que tardan mas de 30 minutos en coger(tengo registro de llamadas)hable con una chica que me dijo que efectivamente habia un error,pero sigo sin recibir el borrador de mi matricula del primer presupuesto y sin ningun tipo de solucion y para nuevos alumnos les ofrecen un precio muy diferente Por favor,seamos mas serios muchos alumnos estamos haciendo un esfuerzo economico y de tiempo para lograr la oportunidad laboral que siempre hemos querido. Yo me siento engañado,estoy haciendo todo lo que esta en mi mano y espero que podamos llegar algun acuerdo y solucionen este tema por que somos bastantes alumnos afectados y estamos desesperados,porque logicamente hemos tenido que seguir con el curso para no perder la formacion del primer año por lo menos.

ILERNA

A: D. R.

17/03/2026

Buenos días, Daniel Haciendo acuse de recibo de tu reclamación, trasladar que según me indica la Responsable del Departamento de Renovaciones, mantuvisteis una conversación por vía telefónica en la que se trató esta incidencia, y que a día de hoy está resuelta. Quedo a tu disposición. Saludos.