Certificado de notas de ciclo terminado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha remitido el Certificado de notas de ciclo terminado que solicité y pagué el 10 de junio. En su página web se indica que el envío se realiza entre 5 y 7 días hábiles pero han pasado más de 10. Esta demora en el envío me ha impedido inscribirme en Universidades de algunas Comunidades Autónomas. Y si la situación no cambia antes de finalizar la semana, me impedirá inscribirme en todas las de España. Las llamadas a atención al alumno han sido reiteradas a lo largo de estas semanas y tan solo me decían que dejarían nota a secretaría, de la cual no he obtenido respuesta ni por esa vía ni por ninguno de los correos electrónicos enviados por el mismo motivo. SOLICITO que se me proporcione el Certificado de notas de ciclo terminado antes del día 27 de junio del 2024. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación acusación plagio en proyecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he obtenido mi nota en mi proyecto final de ciclo en imagen para el diagnóstico y medicina nuclear. El resultado ha sido 0, ni siquiera han corregido mi proyecto ya que me acusan de plagio. Evidentemente he obtenido mucha información de internet pero NO he copiado absolutamente ninguna frase, todo el contenido que he plasmado en el proyecto ha sido modificado con mis palabras y he citado cada una de las fuentes de donde he sacado la idea de la información. He pedido la revisión y la respuesta ha sido la misma, no me justifican absolutamente nada. No puedo entender como dan esa respuesta sin explicar donde ha estado el problema. Ahora, si quiero terminar y obtener mi título tengo que volver a pagar la matrícula y empezar desde 0 un trabajo que me ha llevado más de 2 meses de dedicación y esfuerzo. Por favor, pido unas revisiones más personales y que se hagan, es lo mínimo que merecemos como alumnos. No sé cómo pueden acusar de algo así sin justificarlo, que es lo que tenemos que hacer? Callarnos y volver a empezar desde 0 y, sin saber donde ha estado el error como quieren que tengamos esperanza de que un nuevo trabajo no corra con la misma suerte? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la gestión de documentos para preinscripción universidades
Hace dos semanas contacté con ellos ya que necesito el resguardo de solicitud del titulo para poder preinscribirme a las universidades, desde entonces no me han dado ninguna solución, y hoy acaba el plazo en algunas comunidades
Me han engañado para que pague dos veces la matrícula de las prácticas
El año pasado encontré yo sola unas prácticas de Desarrollo Web y tuve que cancelarlas porque después de dos meses ignorándonos (eran en remoto), supe que no iban a servirme de nada. No quiero un título, quiero aprender. Al cancelarlas, Ilerna me obligó a firmar un papel que decía que si no encontraba nada antes de septiembre iba a tener que volver a pagar por la matricula. Y digo que ME OBLIGÓ A FIRMAR porque llamé por teléfono a posta por este motivo y la chica que me respondió me convenció sin asomo de duda de que me las encontrarían antes de septiembre, habiéndole comentado yo mis miedos de volver a pagar. No me dijo que cabía la posibilidad y que debía arriesgarme (como debería haber dicho para no pillarse los dedos), sino que me dijo que SIN NINGUNA DUDA ME LAS ENCONTRARÍAN, mintiéndome descaradamente para que firmara. Teniendo en cuenta que en agosto no se hacen prácticas y estamos ya a julio, está claro que voy a tener que volver a pagar la matrícula. Yo no he buscado prácticas a posta porque la última vez que lo hice tuve que cancelarlas al no estar familiarizada con qué empresas van bien y cuales mal (cosa que Ilerna sí). Por tanto, mi interés está puesto en que me encuentren YA mis prácticas, en que me eximan de pagar otra vez por lo mismo o en encontrar alguna forma de denunciar legalmente tamaña injusticia. He esperado muchos meses manteniendo un trabajo de media jornada para poder compaginarlo con las prácticas cuando decidieran llegarme y estoy harta de empobrecerme mientras espero y que encima se atrevan a robarme más dinero.
Covalidaciones y pagos
Buenos días. Me llamo Naiara y realicé un grado medio con Ilerna Online. El grado medio de Técnica auxiliar de enfermería. Al acabarlo decidí estudiar el grado medio de Farmacia y Parafarmacia. Me dijeron que se me convalidaban 3 asignaturas de auxiliar de enfermeria: Primer año: Primeros auxilios y Formación y orientación laboral con un curso de riesgos laborales. Segundo año: Promoción para la salud. Pero aunque las tenga cursadas con ellos y me las convalidan tengo que pagar todas las asignaturas completas. Me las han cobrado aún cursando con ellos las asignaturas. Una asignatura que ya tengo convalidada y no voy a cursar. Hay gente que ha conseguido que no se las cobren pero a mí me han cobrado las tres. Exijo que me reembolsen las 3 asignaturas convalidadas que realice con ellos. Primeros auxilios, Formación y orientación laboral y promoción para la salud. Y que las dos asignaturas que e suspendido la recuperación OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO Y ANATOMIA FISIOPATOLOGIA me den la opción de pagar solo por la recuperación de los exámenes y no me hagan pagar y realizar de nuevo las dos asignaturas. Es un robo. Te dan poco margen para la recuperación y no te puedes preparar bien. Yo enfermé con una bacteria en el estomago avise con informes si podría dejarla para el año que viene y me dijeron que no. Para ser un centro privado hacen lo que quieren. Y solo quieren dinero. ES JUSTO TENER QUE PAGAR Y CURSAR DE NUEVO 2 ASIGNATURAS SUSPENDIDAS? PORQUE EN LAS DEMÁS ASIGNATURAS PAGAS SOLO POR EL EXAMEN? NO HAY DERECHO. DINERO Y MÁS DINERO. Llamas y cada operador te dice una cosa diferente. Es un buen centro pero últimamente están abusando de la gente y el dinero. En los cursos semestrales te dejan dejar la recuperación para el siguiente semestre. En este al ser anual encima de tener que ir a Madrid no te guardan la recuperación para el siguiente año. Y si suspendes la recuperación en vez de pagar para presentarte a examen te hacen comprar las asignaturas suspendidas y cursarlas enteras otra vez me parece un robo. Deberían de dar la opción como en los demás grados de pagar solo el examen. Yo ya he cursado las asignaturas porque tengo que pagarlas otra vez y hacerlas. Las fechas de los examenes y fechas de recuperaciones deberiamos de saberlas desde el inicio del curso tener un calendario como en todos losncolegios. La gente tenemos vida y tenemos que organizarnos. Y no saber las cosas el ultimo momento. Pagas por servicio Premium una pasta porque se supone que te regalan los libros que los pagas... y tienes tu propio gestor que se preocupa de ti. Mentira el gestor ni contestaba mis emails, ni me avisaba de nada lo de premium es un robo. Muchas gracias.
Pésima atención al cliente
Realicé el pago de tasas el día 11 de junio, tengo que entregar la documentación en pdf con firma digital antes del 24 de junio, no me han enviado nada y la única solución que me dan cuando llamo a atención al alumno es solicitar una cita con secretaria el 1 de julio (fuera de plazo para matricularme en el grado que quiero). Les escribo correos a secretaria que nunca responden, estoy desesperada y no dan ninguna solución ni si quiera contactar con secretaria porque no te dan ni teléfono. No recomiendo para nada este centro ya que se desentienden de todo y no pueden abarcar la cantidad de clientes que aceptan.
El departamento de FCT gestiona ni brinda bien la información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el departamento de FCT es un cachondeo, cada individuo con el que he hablado dice una cosa distinta. Primero me dieron una clínica que solo tenía en plantilla una odontóloga que solo permitía que hicieras lo que ella no quería hacer. Y que nisiquiera me permitió hacer una limpieza dental. Tuve que buscar otra clínica yo misma porque pasaron 4 meses y no me buscaban otra clínica. Consigo otra clínica yo misma, envío el convenio dos veces, envío las valoraciones y me dicen que tengo que enviar el convenido por terceras vez. Estos envíos los he hecho con el servicio asegurado de correos. Y tengo constancias de que todos han llegado a destino. Pero parece ser que ellos los extravían adrede. Requiero una solución inmediata y atención por parte de un responsable que verdaderamente se responsabilice de esta gestión y la lleve a termino. Sin otro particular, atentamente.
Justificante tasas y certificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/06/2024 realicé el pago de las tasas para la expedición del título de grado superior. Anteriormente me puse en contacto ellos, más concretamente el 23/04/2024, en donde les indiqué que necesitaba tanto las tasas como el certificado antes del 24/06/2024 para poder realizar la preinscripción a las diferentes universidades a lo que ellos me respondieron que en cuanto pagase las tasas me pusiera en contacto de nuevo para recordárselo ya que mi situación era urgente y por tanto así lo tramitarían. Desde el día 11/06/2024 que pagué las tasas he estado intentando ponerme en contacto con ellos sin obtener respuesta ninguna. Después de todo esto, me entero de que compañeros en mi misma situación se les ha mandado de manera gratuita y rápida toda la documentación en formato digital y mientras yo, que avisé con antelación, veo que ni siquiera voy a tenerla para poder realizar las preinscripciones. Según tengo entendido la documentación en formato digital a ellos les llega de forma inmediata y es por lo que algunos compañeros ya la tienen y pueden continuar con sus trámites, por lo que no entiendo porque ni se me ha mandado, ni obtengo respuesta por su parte. SOLICITO el envío del resguardo del pago de tasas así como la documentación relativa a la titulación lo antes posible ya que la necesito antes del 24/06/2024, día en que se cierran los plazos de inscripción. Sin otro particular, atentamente.
Justificante pago de tasas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/06/2024 realicé el “pago de tasas” con ilerna online, resulta ser que una vez pagas no obtienes el justificante que acredite que has finalizado el ciclo hasta 15 días más tarde. El problema a todo esto, es que yo finalice mis prácticas el 3 de junio y durante todo el mes de mayo hablé por teléfono y mediante vía electrónica y expuse que el hospital me quería contratar y me indicaron que si yo subía toda mi documentación en fecha ellos agilizarían los trámites para yo obtener mi resguardo del título en la mayor brevedad, es más, me indicaron que cerraban actas el día 5 de junio y en mi caso me mintieron porque habiendo tenido toda la documentación me dejaron para las actas del día 11 de junio cuando por mi parte estaba todo finalizado. A día de hoy sigo sin nada, ellos se acogen a que tienen ese plazo, pero en cualquier institución cuando realizas el pago obtienes tu resguardo para ya poder trabajar. Estoy desempleada, y creo que es entendible que reclame algo que yo ya he pagado para poder presentar al hospital y poder trabajar. Con fecha día 12/06/2024 puse una reclamación al ministerio de educación la cual ha sido trasladada a la generalitat de Cataluña, estoy a la espera de dicha resolución también. El trámite de la obtención de un pago de tasas no es de 15 días como ellos indican, sólo que ellos te cobran el dinero y luego tienen fijado un día para realizar el pago al ministerio de x alumnos, en estos casos se debería de tratar de manera individualizada a cada alumno que nos hemos gastado un dineral en sacarnos dicha FP. El resguardo una vez ellos pagan se lo remiten de inmediato, por lo que no costaría nada enviárnoslo al correo electrónico, (como bien han hecho con muchos alumnos), alumnos que necesitaban la nota para acceder a la universidad a ellos si se les ha agilizado el trámite. Es verdaderamente frustrante la situación. SOLICITO el envío del resguardo de pago de tasas y la documentación pertinente a la mayor brevedad posible ya que la necesito como muy tarde para el 17/06/2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa con las prácticas
Yo soy comercial d ortopedia,y vistos muchos hospitales entre ellos el Hospital Quirón de Marbella,m pasa por la oficina de RR.HH para hablar con el dpto que gestiona las prácticas,hable con ellos y m comentaron que Ilerna es de las pocas empresas que no tiene pactada las prácticas, y quebpir eso les cuesta tanto ofrecerlas ,después de hablar con ellos y acordar mis prácticas m dirijo a Ilerna y ellos m piden todos los datos de contacto y evidentemente yo se los facilito,todo esto en marzo de 2014. Tras mandar toda la documentación requerida para la asignación de la empresa que yo he buscado,empiezan a pasar semanas y nada saco citas con los que llevan los papeles supuestamente,y nada que están esperando y que además hasta que no acaben los compañeros que acaban de empezar no habroa disponibilidad.... Mi sorpresa fue que de no haber nadie de Ilerna en espera ya hubieran compañeros haciendo prácticas,no con esto se lo comento además diciendo que iba a tomar medidas y su contestación fue que lo hiciera que estaba en mi derecho. Pues ayer 12/05/24,m vuelvo a poner en contacto con el hospital y cual es mi sorpresa que m comentan k mi plaza está guardad a espensas de que Ilerna de la confirmación d cuando empiezo...... Esto ya m mato... Ahora llamo y no m coge nadie el telf.