Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra la entidad IlernaOnline por el cobro de 600€ en concepto de "prácticas" sin haber ni justificantes de dicho importe en ningún momento del proceso formativo ni en la documentación recibida.
Tras inscribirme en el curso y realizarlo correctamente, se me ha comunicado que para acceder a las prácticas debo abonar 600€, cantidad que considero abusiva y no prevista contractualmente. He solicitado varias ocasiones información desglosada sobre este cobro (factura, concepto exacto, condiciones, etc), pero no he recibido respuesta clara ni satisfactoria.
Por ello, rechazo el cobro y solicito que se me permita acceder a las practicas sin coste adicional no previamente informado.
Ademas, ruego que se revise este caso a la luz de la normativa de protección al consumidor, ya que entiendo que se está vulnerando mi derecho a una información clara, veraz y completa como usuario del servicio.
Solicito la intervención de la OCU para mediar en esta situación y evitar un cobro que considero injustificado e improcedente.