Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una situación totalmente incoherente y, a mi parecer, injusta, relacionada con los módulos PIAC A y PIAC B del ciclo de Administración y Finanzas en ILERNA Online.
En convocatorias anteriores, a pesar de haber aprobado los exámenes finales, se me suspendió porque supuestamente no entregué una actividad, cuando en realidad ya la había realizado y tenía todas las anteriores aprobadas (como demuestro en el documento que adjunto). Además, las actividades eran exactamente las mismas cada vez que repetía el módulo, algo que contradice las normas de ILERNA, que indican que estas deben renovarse en cada convocatoria extraordinaria.
La situación se vuelve aún más absurda cuando, tras agotar todas las convocatorias disponibles, se me ofrece una última “oportunidad” pagando 70 € por módulo, esta vez sin necesidad de entregar ninguna actividad, únicamente haciendo el examen. Entonces me pregunto:
¿Por qué ahora, pagando, ya no es necesario entregar actividades y se me da la oportunidad de aprobar, pero anteriormente, habiendo aprobado el examen y realizado todo el trabajo, se me suspendió?
Además, esta reclamación ya la he puesto en manos del Departament d’Educació de la Generalitat de Catalunya, pero no he recibido respuesta hasta la fecha.
Sinceramente, tras tanto esfuerzo, dinero, tiempo invertido repitiendo módulos y superando pruebas, siento que no se está valorando ni mi aprendizaje ni mi constancia. Solo están juzgando los trámites o “tiquismiquis” burocráticos. Parece que lo único que importa es seguir cobrando, no si el alumno ha aprendido o no.
SOLICITO que se revise esta situación, que se me reconozca como aprobado en los módulos PIAC A y PIAC B en base a las pruebas superadas y la documentación presentada.
Ya estoy cansado de esta situación.