REEMBOLSO
Estimado/a Responsable de Garantías Flexicar España, Me dirijo a ustedes para informarles en detalle sobre los graves inconvenientes que he sufrido desde la compra del vehículo AUDI A1 con matrícula 0777 JVT el pasado 15 de junio de 2024 en el concesionario Flexicar Valdepeñas, y la pésima atención recibida desde entonces por parte de su personal, particularmente en el concesionario de la compra.Desde el primer día, el coche presentó un fallo de motor con el que salió del taller, y pese a mis reiterados intentos de solucionar el problema, el concesionario de Valdepeñas no asumió la responsabilidad de la avería. En su lugar, se me indicó que debía llevar el vehículo al concesionario Flexicar más cercano a mi domicilio para su reparación. Sin embargo, el concesionario de Alicante no quiso hacerse cargo de la reparación porque Valdepeñas no estaba dispuesto a cubrir los gastos correspondientes, lo cual me obligó a recurrir a la Oficina del Consumidor para denunciar el caso. He experimentado tiempos de espera excesivamente largos sin recibir contestación alguna por parte del personal de Valdepeñas, quienes además han pasado el problema de un lado a otro sin ofrecerme una solución. A pesar de que Flexicar Elche ha intentado reparar el coche, tras recogerlo el pasado 17 de octubre, una semana después volvió a saltar el fallo de motor, lo que me obligó a regresar nuevamente al taller. Hasta la fecha, he tenido que acudir al taller en cuatro ocasiones para reparar distintos problemas del coche, lo cual es inaceptable.Finalmente, el pasado 17 de octubre, Flexicar Elche decidió ayudarme a resolver el problema porque al parecer Valdepeñas accedió a cubrir los gastos, y retiré el vehículo con la reparación supuestamente realizada. No obstante, a día de hoy, nadie me ha garantizado que el fallo de motor no vuelva a ocurrir, lo cual genera una gran preocupación, especialmente considerando que el coche podría no estar en garantía en un futuro próximo. Para mi sorpresa, en una de esas visitas al taller, cuando subieron el coche al elevador, se descubrió que el vehículo había sufrido un accidente antes de su venta, algo que nunca se me informó al momento de la compra. Esta situación es sumamente preocupante, ya que esto podría significar la presencia de averías ocultas, lo que podría dar lugar a una denuncia judicial, al haberse ocultado información crucial sobre el estado del vehículo.Asimismo, me parece importante resaltar que, en respuesta a la denuncia, el personal de Valdepeñas presentó una factura en la que únicamente se detallaba la reparación de elementos como las llantas y el faldón del coche, aspectos que en ningún momento fueron motivo de preocupación.Considero necesario transmitir todo lo ocurrido, no solo para proteger mis derechos como consumidor, sino también para que puedan revisar internamente la calidad del servicio que su personal está brindando, tanto en Valdepeñas como en otros concesionarios asociados. Quiero dejar constancia de estos hechos por si en el futuro vuelven a surgir problemas relacionados con el fallo de motor o cualquier otro defecto. Quedo a la espera de una respuesta por parte de su empresa, ya que hasta el momento no he recibido soluciones satisfactorias que garanticen el correcto funcionamiento del vehículo ni la atención debida como cliente.Me veo en la obligación, pasado un tiempo, de compartir mi experiencia en todas las redes sociales posibles, periódicos y medios, lo que seguramente no beneficiará a ninguna de las partes involucradas. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedp a la espera de una respuesta que pueda garantizar mi tranquilidad como cliente. Reciba un cordial saludo,
Indemnización por tiempo de espera de respuesta
Buenos días: El día 4 de setiembre de 2024, recogimos en el concesionario de Flexicar de LLeida un coche con modelo Mazda 3 2017 Luxury Skyactive y matrícula 9745KFM. A la hora de la entrega el trabajador de LLeida que entregó el coche fue bastante prepotente y desagradable ya que al retirarlo aproximadamente media hora después, la llave del coche no funcionaba, volvimos al concesionario y el trabajador nos dijo que él lo había encendido y no nos dió solución mas que decir que cambiemos la pila. Al otro día nos damos cuenta que la luna delantera tiene una raja a lo que responden que lo arregle el seguro. El día 9 de octubre, me da fallo de motor. Lo llevo al mecánico que me indican por la garantía y todavía no tengo respuesta de lo que va a tardar el coche en ser arreglado. Compré un coché porque lo necesito, pido que me den un coche de sustitución, que ellos me lo niegan y pido que se hagan cargo de la cuota que estoy pagando de un coche que no tengo porque al parecer estuvo mal revisado, y un seguro de coche que no uso. Pido una solución a éste problema y una indemnización por todo el tiempo que supone no tener el coche y que nadie me de una respuesta.
Devolución Reserva Audi A4
Hola, el pasado15 de Octubre se hizo una reserva a un vehiculode las instalaciones de flexicar arrigorriaga Vizcaya de 350€ para la compra de un vehículo, la reserva era hasta que la financiera diera una respuesta de si te aceptavan el préstamo, en caso de desestimamiento por parte de la financiera se supone que se devolvía ña reserva, la financiera no acepto la financiación y desde entonces me estoy poniendo en contacto y me dan largas diciendo que el dinero esta en camino pero nunca llega.
flexicar
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio compre un vehiculo y el 19 de septiembre lo llevé a reparar porque me salio un aviso de "hacer controlar motor" que tenia algo que ver con el filtro de particulas (lo que decimos carbonilla por lo que leimos a cerca del error), y el tener ese error me anulaba varias funciones del vehiculo, como el star stop y el modo de conduccion. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy el vehiculo sigue en reparacion, y la ultima noticia que tengo de hoy mismo, es que ha sido imposible repararlo y lo tienen que llevar a la casa oficial, para la que pediran cita y hora. Todo esto despues de muchos correos y comunicaciones telefonicas, en las que primero era problema de cableado, luego cambio de centralita y todo asi como muy ambiguo sin dar muchas explicaciones y pidiendome que les disculpe las molestias una y otra vez. Con lo cual creo que voy a estar sin coche una o dos semanas mas, siendo muy optimista, Contrate la garantia completa de dos años, que me costo 900 euros, y me cubria todas las averias que pudiera tener. A todo esto le sumo que al dia de hoy todavia el coche no esta transferido a mi nombre, en teoria porque es extrajero creo yo, porque la explicacion que me dieron es que habian tenido un problema con la gestoria, y no se mas tan solo que reclamo y reclamo pero en la app de la dgt sigue sin estar el coche a mi nombre. Quiero saber si se puede hacer algo al respecto, o que actuaciones llevar a cabo puesto que me esta causando un trastorno enorme estar sin el coche, que con tanta ilusion compre, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No han hecho transferencia
Hola, el día 3 de octubre del 2024 vendí mi coche a flexicar córdoba 1 ( comercial Ángel) . El vehículo lo dejé en flexicar Manresa ( ciudad donde resido) Ángel me dijo vía WhatsApp la semana pasada (14 al 18 de octubre) que tendría la transferencia hecha esa semana... Ayer, día 21/10/24 de octubre, me dijo que entre ayer y hoy 22/10/24 la tendría ... ( Todo esto escrito por WhatsApp) . Hoy 22/10/24 intento contactar con el , por teléfono y audio de WhatsApp, pero no me contesta. Por todo ello reclamo que me transfieran, a la cuenta que sale en el contrato los 10900€, de manera inmediata. El coche pasó revisión mecánica ok, firmé cambio de nombre y no tiene carga alguna. Gracias
Venta del vehículo sin pago
Reclamación a Flexicar. Porfavor no compreis nada nin vender nada a está empresa son uns impresentables Mediante este escrito quiero poner de manifiesto y poner una reclamación sobre los hechos acontecidos durante los últimos meses en el transcurso de una operación de venta de un coche a la empresa FLEXICAR IBERICA SL (B-06901086). El día 21 de marzo de 2024 contacta el agente Pol de Flexicar (Mataro) a mi teléfono por el anuncio de venta de un vehículo Opel Corsa . Le explicamos que hay un préstamo de banco que hay que cancelar de este vehículo y me explican que ellos se hacen cargo de la cancelación y pagan el resto. El valor total de la venta del vehículo se establece en 8800€. Nos informan que tenemos que llevar el coche al establecimiento mas cercano FLEXICAR SABADELL1 (Calle Bernat Metge 166 Sabadell). En este día, llevo el coche, firmo contrato y se quedan el coche para revisión mecánica. Nos atiende el agente Albaro. Pasada la revisión unos días después nos informan que todo está correcto y que el vehículo se envía a FLEXICAR MATARO donde lo van a vender. El día 17 de abril hacen la transferencia al banco LA CAIXA por valor de 2273,56€. Es lo que quedaba pendiente de pago en el banco para cancelar el préstamo. Se inicia el trámite de cancelación de reserva de dominio del vehículo. LA CAIXA me envía carta el 14 de junio conforme ya no hay reserva de dominio. Vamos a bienes y inmuebles el día 2 de agosto para solicitar la baja del registro. El día 4 de agosto se retira el vehículo del registro y ya no hay cargas sobre este. 30 de julio me contacta una chica llamada Judit, me dice que ha comprado mi coche en FLEXICAR (Mataró) y que lo tiene desde mayo. Comenta que estaba preocupada porque a esa fecha no tiene hecho el cambio de titular del vehículo. En mi aplicación MI DGT veo mi vehículo y que han cambiado el seguro a Línea Directa con fecha de alta 14/5/2024 pero el vehículo sigue a mi nombre y siguen sin pagar el resto del dinero. 26 de agosto acudo a la delegación de FLEXICAR SABADELL para ver que ocurre con el pago restante del vehículo. Nos dicen que ellos no saben nada y que tenemos que ir a FLEXICAR (Mataró), como no nos atienden y no nos quieren dar ningún dato se pone reclamación donde se pide una contestación con una resolución de este asunto en un plazo de 15 días. Pasado este plazo no hay respuesta de ningún tipo. Flexicar ha vendido el coche en mayo a otra persona. Esta persona circula con mi vehículo. El vehículo sigue a mi nombre. El pago sigue sin realizarse. A día 15/10/2024 falta por transferir la cantidad de 6.527€ y Flexicar debe realizar el cambio de nombre del vehículo. Solicito que Flexicar haga el pago restante acordado (6.527€) lo antes posible. Que realice el cambio de nombre inmediatamente. Que se haga cargo de cualquier sanción económica por infracción ( si existen ) desde la entrega del vehículo. Amanda Emanuela de souza
Vendo mi coche, se encuentra a la venta y a su nombre y no recibo el pago
El día 11/10/2024 entregó mi coche en flexicar, pasa la prueba mecánica con éxito y acordamos la transferencia en 16mil euros por venta directa.Pues me encuentro hoy día 18/10/2024 con el coche ya transferido a su nombre, se encuentra subido a la web para la venta y yo aún sin recibir nada.
Me dicen una cosa y luego el contrato de compra venta es abusivo
He comprado con Flexicar un vehículo, el vehículo valía financiado 10990 y tenía q estar 24 meses fijos con la financiera y al 25 me lo podía quitar, la muchacha entonces me dijo q si financiábamos los 11990 sin el descuento podía quitármelo desde el minuto 1. El jueves pasado firme el contrato de compra venta por lo q inicie los trámites de la amortización total de mi financiera y solo me dijeron q me mandaban una solicitud que la rellenara y se la devolviera firmada y sellada por los de la venta del automóvil. Ahora los de la venta del coche me dicen q no me lo puedo quitar porque sino tendría q devolver el descuento q me habían echo ( que al final no me hicieron ninguno) y las penalizaciones con ellos cuando la muchacha q me lo vendía me dijo q podía quitármelo solo pagando el capital del coche, la penalización del 1% y la comisión de apertura por parte de la financiera nada más. De todo esto tengo pruebas de q me dijeron lo q estoy reclamando y en el contrato que se firmó el jueves pasado pone todo lo contrario
Problema contrato compra venta vehículo
He comprado con Flexicar un vehículo, el vehículo valía financiado 10990 y tenía q estar 24 meses fijos con la financiera y al 25 me lo podía quitar, la muchacha entonces me dijo q si financiábamos los 11990 sin el descuento podía quitármelo desde el minuto 1. El jueves pasado firme el contrato de compra venta por lo q inicie los trámites de la amortización total de mi financiera y solo me dijeron q me mandaban una solicitud que la rellenara y se la devolviera firmada y sellada por los de la venta del automóvil. Ahora los de la venta del coche me dicen q no me lo puedo quitar porque sino tendría q devolver el descuento q me habían echo ( que al final no me hicieron ninguno) y las penalizaciones con ellos cuando la muchacha q me lo vendía me dijo q podía quitármelo solo pagando el capital del coche, la penalización del 1% y la comisión de apertura por parte de la financiera nada más. De todo esto tengo audios de wasap diciéndomelo la q me vendió el coche.
Reembolso ITV
Estimados señores de la OCU, Por la presente, quisiera elevar una reclamación formal contra la empresa Flexicar, concretamente la sucursal en Palma de Mallorca, por el incumplimiento de las condiciones de venta del vehículo adquirido en sus instalaciones y por el trato irrespetuoso recibido por parte de uno de sus empleados. El 05/06/2024 adquirí un vehículo en Flexicar Palma de Mallorca. Durante el proceso de compra, se nos aseguró que el coche sería entregado con los desperfectos estéticos corregidos y la matrícula rota cambiada, lo cual no ocurrió en la fecha acordada. Esto nos obligó a esperar más tiempo para recibir el vehículo. El mayor problema surgió cuando, en el segundo intento de entrega, recibimos el coche sin la ITV pasada, algo que también nos habían garantizado en el contrato de venta. Nos indicaron que, para no retrasar más la entrega, pasáramos nosotros mismos la ITV y que luego Flexicar reembolsaría el importe correspondiente. Sin embargo, han pasado más de 4 meses desde que solicitamos dicho reembolso, y Flexicar se niega a cumplir con lo prometido. A pesar de haber enviado varias comunicaciones (llamadas, emails y mensajes de WhatsApp), la empresa continúa dando largas sin ninguna intención clara de resolver el asunto. Este incumplimiento representa una clara falta de seriedad y responsabilidad por parte de Flexicar. Nos han entregado un coche que no estaba en condiciones legales de circular, y hasta la fecha seguimos esperando la devolución del dinero correspondiente a la ITV, algo que estaba garantizado contractualmente. Además, quisiera destacar el trato inaceptable recibido durante nuestras gestiones presenciales en la oficina de Palma de Mallorca. En una de nuestras visitas, un empleado llamado Marc mostró una actitud de total falta de profesionalismo. No solo se negó a mirar a los ojos cuando nos entregó la hoja de reclamación, sino que se dirigió a mí con un tono despectivo, insinuando que “seguramente no sabría completar la reclamación”. Su conducta fue altamente irrespetuosa y humillante, interfiriendo en la conversación y adoptando un tono de superioridad completamente fuera de lugar. Este tipo de comportamiento no solo es inapropiado para alguien que trabaja de cara al público, sino que agrava aún más una situación ya de por sí frustrante, derivada del incumplimiento contractual por parte de la empresa. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Flexicar cumpla con su obligación de reembolsar el importe de la ITV, y que se tomen las medidas necesarias para evitar que otros clientes sufran este tipo de prácticas y tratos por parte de esta empresa. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su atención. Atentamente,