inconformidad Peugeot 3008 9301JXP

Garantía

H. C.

A: FLEXICAR

24/09/2025

Estimados/as señores/as: flexicar El día 4 de septiembre adquirí un vehículo matricula 9301JXP Peugeot 3008 gt line en la tienda flexicar de palma de mallorca polígono son Castellón el cual se me hiso entrega el día 11 de septiembre 2024 El día 27 enero del 2025 me presento fallo mecánico se reventó unas mangueras y perdió el aceite de motor, se trasladó en grúa por la garantía ala tienda de flexicar 1 polígono son Castellón se me demoraron 15 días en entregarme el vehículo El día 17 de febrero 2025 me presenta fallo de motor nuevamente y me tiraba mucho humo. Se lleva nuevamente en grúa a garantía, el cual el tiempo de entrega se demoraron 15 días mas El día 9 de junio 2025 otra ves la falla de motor por consumo de aceite otro traslado en grúa ala tienda el cual el tiempo en entrega fueron de otros 30 días mas ..lo cual me confirman que ya el coche estaba bien que ya había sido reparado El día 29 de junio 2025 nuevamente fallo de motor lo cual lo reporto a garantía que no se le hizo nada a el coche por motivos personales el coche queda quieto porque era algo grave el daño. El día 12 de agosto 2025 se lleva nuevamente a garantía por el mismo El día 29 de junio 2025 nuevamente fallo de motor lo cual lo reporto a garantía que no se le hizo nada a el coche por motivos personales el coche queda quieto porque era algo grave el daño. El día 12 de agosto 2025 se lleva nuevamente a garantía por el mismo fallo de motor En conclusiones ya llevo mucho tiempo perdido con este coche, la tienda donde adquirí el coche que es tienda flexicar 1 polígono son Castello palma de mallorca no se quiere hacer cargo, porque el coche fue traído de la península de la tienda Sagunto valencia... Dado el motivo yo adquirí el coche fue aquí en palma todo el tramite no entiendo porque no asumen responsabilidad…me siento perjudicado por todas estas perdidas de tiempo y económicas el banco no me pausa la letra. Mientras el coche está en taller ya que suelo pagar 365 mensual, para mi es muy difícil tener que pagar esta letra y el pago de alquiler de un coche porque no me quieren dar solución y este es el tiempo que no me han dado una respuesta, más el tiempo que van a tardar fuera de lo perjudicado que me siento, las condiciones que me tienen el coche afuera en una calle abandonado al sol y al agua deteriorándose. Debido a estas irregularidades he tomado la decisión DE HACER LA DEVOLUCION DEL COCHE ya lo he consultado con el banco y tengo claro este motivo... ya que por parte de la empresa flexicar no tengo ninguna respuesta ni ninguna ayuda de querer solucionar esto ...sin contar el deterioro con el que me voy a encontrar el coche pasado el tiempo que va a tardar este proceso ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.

H. C.

A: FLEXICAR

24/09/2025

adjunto estado del vehículo deteriorado

FLEXICAR

A: H. C.

25/09/2025

Estimado Héctor Julián, Queremos comunicarle que estamos revisando su caso con todo el detalle necesario en lo relativo a la incidencia relacionada con el vehículo. Confirmamos, además, que hemos recibido su comunicación directa a través del correo electrónico clientes@flexicar.es con fecha 13/09/2025, y será a través de ese canal privado donde le ofreceremos una respuesta personalizada y formal a su solicitud, preservando así la confidencialidad de la información y documentación aportada. Le agradecemos que nos haya hecho llegar su situación y nos comprometemos a ofrecerle una resolución en el menor plazo posible, conforme a lo escido en las Condiciones Generales de Garantía de Flexicar. Atentamente, Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El mié, 24 sept 2025 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

FLEXICAR

A: H. C.

25/09/2025

Estimado Héctor Julián, Queremos comunicarle queestamos revisando su caso con todo el detalle necesarioen lo relativo a la incidencia relacionada con el vehículo. Confirmamos, además, quehemos recibido su comunicación directa a través del correo electrónicoclientes@flexicar.escon fecha 13/09/2025, y será a través de ese canal privado donde le ofreceremos una respuesta personalizada y formal a su solicitud, preservando así la confidencialidad de la información y documentación aportada. Le agradecemos que nos haya hecho llegar su situación y nos comprometemos a ofrecerle una resolución en el menor plazo posible, conforme a lo escido en las Condiciones Generales de Garantía de Flexicar. Atentamente, Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El mié, 24 sept 2025 a las 22:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 25 septiembre 2025