N. S.
26/03/2024

Reembolso cuantía de gastos de reparación

Estimados/as señores/as:En fecha 28/03/2023 adquirí en su empresa Flexicar Ibérica S.L. con CIF: B06901086 el vehículo Opel Corsa con matrícula 2887LFN.Adjunto los siguientes documentos:1. Documento de reserva del vehículo2. Contrato de venta3. Contrato de garantíaEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, aún habiendo solicitado y pagado una garantía plus extra de 450€ válida con fecha hasta un año después de la compra. Una vez arreglada la primera avería, surgió una segunda que solicité reparar el día 16/01/2024. Tras la recogida del vehículo, la avería persistió comunicándome ustedes un diagnóstico erróneo y además demoraron durante varias semanas la solución de dicho problema.4. Conversaciones con el encargado de reparaciones de Flexicar. Al ver que no hubo ningún tipo de respuesta, estando el vehículo en garantía vigente con ustedes, me vi obligada a proceder a la reparación del vehículo en el concesionario oficial de Opel donde me dieron el diagnóstico correcto de la avería, la cual no correspondía con su diagnóstico. La reparación tuvo un coste total de 893,00€. 5. Justificante de reparación de la avería y factura oficial.Solicito que procedan al reembolso de la factura, puesto que han incumplido su obligación de reparar el coche dentro el período de garantía acordado y abonado previamente.Sin otro particular, atentamente.

T. S.
26/03/2024

Flexicar no me paga

Buenos dias realicé una venta con flexicar el día 15/03/24 por mi volkswagen tcross, la cantidad asciende a 17700€ y despues de 11 dias intentando recibir mi dinero, me resulta imposible y frustrante. He hablado varias veces con el comercial que lleva la gestion, el señor “Carlos, flexicar Toledo dto compras” y nada no hay manera, he esperado los 5 a 7 días habiles, estoy sin coche y sin dinero, tengo que desplazarme en bus, necesito muchisimo el dinero ya que es para pagar mi vivienda y al final me veo sin coche sin dinero y sin casa.Por favor pido una solucion urgente nada más, que me pagen o me devuelvan mi coche aunque me hayan ocasionado todo esto, pero por favor no quiero aguantar así más tiempo.

C. G.
24/03/2024

Coche averiado vicios ocultos

Compre un coche el pasado 18 de septiembre en uno de sus concesionarios, en el momento de la compra nos aseguraron que el coche estaba revisado y acababa de pasar mantenimiento. A la hora de pedir probarlo, se nos dijo que no se podía porque el vehículo no disponía de seguro, cosa que mas tarde hablando con mi abogado es mentira porque los concesionarios todos sus coches tienen seguro porque los contratan por flota de vehículos no como un particular que contrata el seguro de un vehículo en particular. Esa es la primera mentira y todavía no habíamos comprado el coche, expongo esto para que el que lo lea tenga la información necesaria y no le estafen como a mí. El mismo día que compramos el coche saliendo por la puerta empezaron a saltar errores en el coche, error de freno, error antirretroceso, fallo de motor, entre otros. Se lo comunicamos al vendedor que nos vendió el coche nos dijo que se lo lleváramos y nunca mas hemos vuelto a ver el coche, lleva desde el 20 de septiembre de taller en taller porque no lo arreglan, pedimos la cancelación del contrato y nos la negaron porque nos decían que estaban intentando arreglar el vehículo haciendo uso de la garantía, y aquí es donde viene la segunda estafa. Nosotros contratamos la garantía plus, que te cobran mas de 400 euros por una garantía plus que cubre la caja de cambios, cosa que me ha vuelto a informar mi abogado que es ilegal, no debemos de pagar por una garantía plus ya que toda compra tiene una garantía de un año que debe de cubrir cualquier fallo que de el bien que tu estas adquiriendo. Hablando con el vendedor nos dijo que si no se conseguía arreglar cabía la posibilidad de recompra del vehículo por el importe íntegro, al cabo de un mes nos dice que nos tienen que tasar el coche porque ellos están pagando las reparaciones, cosa obvia porque como digo yo he contratado una garantía plus. Ahora me veo sin coche con un crédito que saque con ellos con una permanencia de dos años y a rezar por lo que me puedan ofrecer por la chatarra que me vendieron. Esta reclamación no servirá para nada porque como digo ya es la segunda que pongo y no se hacen cargo de las cosas que venden. Para los posibles futuros afectados por este tipo de empresas. No hace falta contratar garantías ya que la ley nos cubre la garantía total de lo que compremos en el tiempo de un año. No compres nada sin probarlo porque seguro tienen si te dicen que no puedes probarlo desconfía y mira otro coche o lo que sea que vayas a comprar porque oferta hay muchas al igual que demanda. Si tenéis algún problema con de este tipo recordad que la ley te ampara para denunciar vicios ocultos durante 6 meses si confiáis en ellos como he hecho yo te lo van moviendo de taller en taller van pasando los meses pierdes el derecho a reclamar y no te arreglan nada. Suerte y que no le pase a nadie más.

S. L.
22/03/2024

Retraso en Pago a pesar de cumplir cláusulas contrato venta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la venta de mi vehículo a FLEXICAR y no he recibido el pago correspondiente una vez cumplidas las condiciones contractuales de la venta. El contrato de venta estipula que el pago se realizará una vez realizada la revisión del vehículo o la obtención favorable de un informe de cargos de la DGT, las cuales se encuentran ya realizadas y con resultado favorable. El retraso del pago mas allá del lunes 25 de Marzo me ocasionaría la pérdida económica de un adelanto para la compra de otro vehículo a otra empresa. Así como quedarme sin vehículo por varias semanas, con los inconvenientes que conlleva, como problemas para acudir a mi puesto de trabajo.El retraso del pago se debe a que tras obtener el informe de cargas de la DGT, y siendo el condicionante para el abono del precio pactado, ahora me dicen que tienen que realizar la transferencia para el cambio de titularidad del vehiculo, y que tardarán entre 5-7 días, cuestión que no se ha recogido ni contemplado en las cláusulas del contrato de compraventa. Flexicar en su página web anuncia un pago inmediato, tratandose de publicidad engañosa, ya que no se cumple. SOLICITO que se aperciba a la empresa para que procedan a la realización del pago a mucho tardar el 25 de Marzo de 2024.? Sin otro particular, atentamente.

D. N.
21/03/2024

No abonan la tranferencia de compraventa

Buenas tardes,He vendido mi vehículo a flexicar, hemos firmado el contrato el 13 marzo 2024 por venta directa ya tienen el vehículo anunciado en su site web y no hacen más que darnos largas con el plazo... siempre con 24/48 horas.Había comentado que necesitaba el dinero para completar la compra de un piso y se había acordado con xxxxx, de la tienda Flexicar Badalona.He abierto una reclamación al Servicio al Cliente Flexicar referencia xxxxxLa falta de compromiso de esta empresa me ha causado un enorme perjuicio.Necesito mi dinero urgentemente.

A. V.
12/03/2024

Resolución del contrato

Mi marido y yo decidimos comprar un coche más grande, [10/09/2023]Decidimos entrar en una tienda FLEXICAR en (San Fernando de henares, Madrid) para tasar nuestro coche, nos atiende un señor muy simpático y carismático, nos realiza la tasación y nos ofrecen 13.750 euros ya que íbamos a comprarles el próximo coche (Jaguar F-Pace 2016, diésel, 115.000km, 23990 euros) a ellos. Decidimos comprar el coche, ya que el vendedor tan amable, nos afirmo en varias ocasiones que el coche estaba en perfecto estado, que hacíamos una compra magnifica para la familia, que él lo compraría sin dudarlo, que el coche nunca había tenido accidentes y que ellos primero lo revisarían y después entregarían ya que son personas muy serias y es normal que al estar parado un coche haya que cambiar algo.[11/09/2023]Hacemos transferencias, papeleos, contratamos la garantía premium… aunque no muy contentos ya que preguntamos si podíamos conducir el coche y no nos dejaron, llegamos al acuerdo de instalar la app de CARPLAY. Nos dicen que en 1 semana como máximo nos entregan el coche (18/09/2023]después de escribir y llamar hasta el cansancio me dicen que el [28/09/2023] recoja el coche en sus instalaciones. Hacemos la firma del contrato nos comenta que tenemos 30 días para probar y ver el coche pero que tranquilos que esta perfecto. Saliendo del concesionario nos salta la luz del (ADBLUE) repostamos un poco con dificultad y no dimos importancia[23/10/2023] Me pongo en contacto con la persona que nos vendió el coche para comentarle que he sentido cosas raras en el coche y quería comentárselas. Nos presenciamos en el concesionario y le comento todos los problemas que he escuchado al coche (ruido en el volante, pierde velocidad, retrovisores, luces delanteras con falso contacto) y nos dice que ellos se encargan de ello, que no me preocupe que no entra en la premium ya que estoy dentro del plazo, pasan los días [26/10/2023] y escribo para que me digan cuando puedo ir a dejar el coche, pero me dan largas diciéndome que no tienen hueco, que no le dicen nada….Vuelvo a escribir [16/11/2023]no quería quedarme sin coche y con un bebe, me responde diciéndome que se le había olvidado y me envía un número de Garantía Premium, que ya ellos no se hacían cargo y que era mejor que lo arreglaran en garantía. Desde el día [16/11/2023] que intento ponerme en contacto con garantías llamando pero sin respuesta alguna, busco información en internet y encuentro su correo electrónico que tampoco obtengo respuesta hasta el día [27/10/2023] que me responden.[11/12/2023]Les hago entrega de mi coche en (FLEXICAR ALCALA DE HENARES)me entregan un papel donde aparecen los detalles del coche, rozaduras y porque lo entrego. A los días [14/12/2023] me llaman para decirme que el coche tenía (fisura en el turbo, cambio de aceite, pastillas, rodamientos y varias cosas más) me dice que no debo recoger el coche. [26/01/2024] me citan para recoger el coche y después me dicen que recoja el coche al día siguiente. [27/01/2024] Voy a recoger el coche enciendo el coche y sale un testigo de motor los borra le mete un ordenador, decían mas de 18 errores y le pregunte y me dijo que podían ser errores sin importancia ya que se dejaban borrar y me repitió vete tranquila. Me retiro del establecimiento con el vehículo, conduzco menos de 20km y me salta un testigo del (ADDBLUE) recuerdo que cuando compre el coche nos paso y decido ir a la gasolinera a repostar, intento hacerlo con las 2 mangueras del repostaje y veo como cae el liquido a borbotones en mis pies, entro en el establecimiento, comento lo que me pasa con los trabajadores y salen a ayudarme imaginándose que no se hacerlo bien, cuando la persona en cuestión accede a intentarlo se da cuenta que no es problema la manguera si no del coche y me recomienda ir a un taller rápido, al encontrarme en semejante situación llamo a la persona que me acaba de entregar el coche en (FLEXICAR ALCALA DE HENARES) y le comento lo sucedido y me dice que regrese. Cuando estoy llegando se me enciende el testigo nuevamente el testigo de luz de motor, cuando llegue después de explicarle todo lo que me había sucedido, me dijo que le dejara el coche que esperaba darme respuesta pronto sobre que tenía el coche.[29/01/2024] Después de cansarme de llamar se pone un mecánico en contacto conmigo por la tarde y me dice que el coche (tiene un manguito roto por donde pasa el ADDBLUE y al estar roto obstruyo el inyector del (addblue), el taller me comunica que no puedo conducir el vehículo me entregan el coche el día [17/02/2024] Me entregan el coche con un ruido de motor y sin tornillos por la zona del motor. Pregunté si me recompraban el coche y nadie quiso. [19/02/2024] llevamos el coche a un taller 60 euros y nos dicen q correa de distribución. Desde ese día sin respuesta hasta el día [26/02/2024] que decido ir a decirle que necesito una solución ya sobre mi coche, que quiero que me devuelvan el dinero o que me lo cambien por otro, o rescindir el contrato y me dan largas que nada de eso de puede hacer que ellos se comprometen a arreglarme el coche nuevamente y rápido.[27/02/2024]Voy a llevarles el coche para dejarlo en taller y me tasan el coche 14.000 euros. Nuevamente antes de irme les comento que no tengo comprobante alguno de las tres veces que ha estado el coche en el taller y me dicen que eso es impensable que me lo enviaran por correo en el preciso momento. [12/03/2024] Aun sin noticias del vehículo, seguimos sin coche, pagando taxis para podernos desplazar, pidiendo coches prestados, sin tener con que desplazarse al trabajo y sin solución alguna. Lo que deseo es una cancelación del contrato y que se me devuelva todo el dinero invertido ya que compre un vehículo para usarlo y es lo que menos he hecho.Les comunico que tienen 3 días para responderme.

J. S.
05/03/2024

Problema con solución

Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
01/03/2024

Problema con el pago

Hola. Compré un coche en flexicar y ha tenido muchos problemas , sobre todo vicios ocultos , todo se había ido solucionando, pero en el último problema me aceptaron un presupuesto de mi taller de confianza , según me indicaron por correo el 3 de enero reclamaron a administración el ingreso en mi cuenta de dicho arreglo , pero después de numerosas llamadas y correos a día 1 de marzo todavía no me han ingresado el dinero.EL coche es u Seat León 8583HNH.YA NO DE COMO RECLAMARLO.GRACIAS

A. B.
27/02/2024

No abonan la tranferencia de compraventa

Buenas tardes, Hemos vendido un vehiculo a flexicar, desde hace una semana tienen el vehículo a su nombre y no hacen más que darnos largas con el plazo... siempre con 24/48 horas.En el contrato de compraventa, aparece que será transferido el dinero cuando el vehículo pueda ser transferido, pero en este caso, ya ha pasado a ser de ellos. Ahora nos encontramos sin coche y sin dinero.Por motivos personales, mi mujer está sin trabajar y nos hace falta esa tranferencia.

S. S.
22/02/2024

DENEGACION GARANTIA

Estimados/as señores/as: El día 6 de septiembre voy a recoger mi vehículo, un FORD PUMA con MATRICULA 9537 LRY. El día 26 consigo que me den cita (a los veinte días de adquirirlo) por unas vibraciones y una sonda lambda. Me piden que las vibraciones tengo que abrir incidencia después de arreglar la sonda lambda.Me arreglan la sonda (al mes y medio o más), y cuando se ponen con las vibraciones dicen que ha sido culpa mía. Primero me diagnostican que es el buje, luego los discos, y ahora como ya no tienen más excusas, se supone que le he dado un golpe a la llanta. ¿Cómo es posible que en 20 días ya haya roto yo el coche? venga, por favor.Veo casos todos los días sobre productos defectuosos y reclamaciones porque me dedico a la abogacía, pero en ningún momento he visto este trato al cliente y esta indefensión al consumidor. Es agotador luchar contra ustedes, pero la demanda ya está en proceso. No obstante, llevo pidiendo días las facturas y presupuestos de reparación y no me los quieren dar. Tampoco me quieren dar los datos del representante legal de la empresa para presentar la demanda. Ahora, el comercial me bloquea. En la vida he visto algo así. Es alucinante como juegan con el tiempo y la paciencia de la gente.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de septiembre de 2023, 20 días después de recoger el coche en la sede de Coslada.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del vehículo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.