R. M.
11/04/2024

Flexicar No paga

El 23 de Febrero realicé un contrato de venta con felxicar por el que le vendía un coche de mi propiedad. Al gestionar la transferencia del vehiculo se dieron cuenta que faltaba por abonar el sello del ultimo año del impuesto IVTM en el ayuntamiento. Procedía a hacer el pago inmediatamente de conocer esta circunstancia. El 4 de Marzo. Durante las siguientes semanas me seguian indicando que seguía apareciendo con el sello pendiente por lo que me personé en trafico para informarme. Me indicaron que necesitaban o que el ayuntamiento notificase que ya lo había pagado o una carta del mismo que lo certificase. El 20 de Marzo fui al ayuntamiento para recoger el documento donde se certificaba que ya no había ninguna carga. dicho documento se lo envié a flexicar ese mismo día. Pues desde entonces siguen sin tramitar la transferencia en trafico ni realizar la transferencia por el pago del coche. Han dejado de contestarme a los mensajes. El día 2 de Abril por fin me contestan y me dicen que ya sale como libre y lo pasan a tramitar. Viendo que no recibía el dinero y que no me contestaban a los whatsapp, llamé directamente a la sucursal de vilanova 2 de flexicar, encargada de la gestión, y su gerente me dijo que estaban teniendo problemas con su gestoría y que se habían retrasado los pagos pero que a final de semana o a principios de la seguiente la tendría. Hoy día 11 de Abril vuelvo a llamar dado que no he recibido la transferencia, y el gerente tras mirar un rato me indica que me llamará Alejandro comercial que lleva mi gestión. Por whats app me indica que lo enviaron el 18 ( no se de que mes) y que seguía apareciendo con la carga y no se podía tramitar, cuando recordemos que ya me había indicado el día 2 de Abril que ya aparecía sin carga. Me indica que lo van a volver a mandar, entiendo que a trafico. Ante tantos retrasos y mentiras. Solicito la devolución de mi vehiculo. No quiero venderles el coche. y el contrato de compraventa no está perfeccionado porque no se ha abonado. además solicito daños y perjuicios.

A. C.
10/04/2024

DAÑOS OCULTOS EN LA VENTA

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2023. adquirí en su establecimiento Flexicar sito en Fuenlabrada un coche marca Ford Kuga . Adjunto los siguientes documentos:DOC.1 FRA. RUEDAS PARALELO, DOC.2 FORD KUGA PARALELO, DOC.3 FOTO PARALELO , DOC. 4 FOTO ESTADO RUEDA DOC.5 ESTADO RUEDA El vehículo presenta un desgaste de ruedas traseras, sobre todo la derecha, inusual y peligroso,no compatible con un desgaste normal por el uso. En la documentación aportada queda reflejado el estado del neumático destrozado por la parte interna mientras la externa permanece casi nueva, dentro del plazo legal de la garantía.ya que el problema, que en `principio creíamos un simple pinchazo se manifiesta en fecha 12 de marzo de2024.Puestos en contacto con el vendedor en el departamento postventa el 13 de marzo de 2024 se me deniega la garantía manifestando que se considera un desgaste progresivo por el uso del vehículo. ( a tres meses de la entrega donde aparentemente estaban los neumaticos bien)El 18 del mismo mes enviamos correo comunicando haber recogido el dia 14 el coche de sus instalaciones y haberlo llevado a otro taller, independiente e imparcial, para realizar el cambio de ruedas traseras y hacer un paralelo( simplemente como decía el presupuesto que ellos nos ofrecian sin reconocer ningún problema y sin hacerse cargo en garantía). El técnico del nuevo taller que ejecuta el trabajo comprueba que NO ES POSIBLE HACER EL PARALELO Y NOS INDICA QUE EL COCHE ESTA FUERA DE TOLERANCIA POR MUCHO Y QUE NO SE PUEDE CORREGIR POR DEFORMACIONES EN ALGÚN ELEMENTO DE LA CARROCERIA como aparece en la fra. y demás documentos adjuntos.Nos indican que lo llevemos a un taller especializado en carrocerias. fuimos de nuevo a Flexicar Villalba y ponemos en su conocimiento todo lo acontecido por si querian quedarse con el coche y repararlo. el operario que nos recibe lo único que nos ofrece es hacer una fotocopia de los documentos y enviarselo a su jefe.Esa misma tarde llevamos el coche a un servicio ofical y a simple vista el técnico que nos recibe aprecia un impacto lateral derecho con desajustes en la alineación de la puerta trasera derecha.según la recomendación de los mecánicos del servicio oficial no podemos circular con el vehículo por seguridad tanto para nosotros como para el resto de circulación ya que de hacerlo correríamos un serio peligro, como de hecho ya estubimos expuestos sin tener ningun conocimiento del riesgo hasta el momento de manifestarse el problema.Nos contestan al correo el dia 20 diciendo que han recibido nuestro mail y que proceden a adjuntar la documentación en el sistema.Pués bien, a día 10 de abril SEGUIMOS A LA ESPERA Y SIN PODER HACER USO DEL VEHICULO.Es imposible contactar con ellos. ya ni contestan a los correos, siempre hay un filtro que impide hablar personalmente con Isaac del Call Center Postventa del departamento de garantía.No es la primera vez que es dificil contactar con Flexicar ya en el momento de la compra en sus instalaciones de Fuelabrada ya una vez pagado el coche tuvimos muchas dificultades para que nos enviaran el permiso provisional para conducir porque no había forma de que se pusieran al teléfono.Después de ver el programa MADRID DIRECTO del día 8 de marzo de TELEMADRID donde miles de clientes denuncian serios problemas con las ventas y compras Y LA FALTA DE SERIEDAD Y PROFESIONALIDAD DE FLEXICAR . SE EXPLICA TODO Y NO TODO VALE.Pedimos a la empresa una solución, se hagan cargo de la reparación, por un vicio oculto en el momento de la compra para evitar solicitar un peritaje oficial y preparar demanda como nos aconseja nuestra abogada.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
09/04/2024

FLEXICAR no me paga el vehículo

Tras llamada por parte de un comercial de FLEXICAR TOLEDO llamado Mario Peñalvo Gomez, tras una breve conversación en milanuncios.com, el día 02/04/2024 indicando que estaban interesados en la compra de mi vehículo (anunciado en coches.net y wallapop), me ofrece 11.000 € si al entregarlo en un concesionario de FLEXICAR está en buen estado de motor y mecánica, tras hacerle una revisión mecánica en ese mismo momento. Me dice que no tengo que darles ninguna garantía.Me indica que este debe ser realizado en ese mismo día o como tarde al día siguiente, y que se efectuarán todos los trámites de cambio de nombre y transacción del pago en ese mismo día de la entrega (tengo las conversaciones guardadas en el whatsapp por escrito).Acuerdo con él en llevarlo hasta el concesionario que tiene la empresa en Zaragoza (Carretera de Logroño km 8,5, Polígono Ruiseñores II, 1, nave 2) al día siguiente para hacerle la revisión y dejar la transacción efectuada. Lo llevo desde mi domicilio, situado en Soria.Ese día por la tarde entrego el vehículo en el concesionario, le realizan la prueba mecánica y me dicen que está correcto, pero que no me van a pagar los 11.000 € porque el coche presenta algún rayón en la pintura, las ruedas están algo gastadas, ... Le mando vídeo al comercial en ese mismo momento para que vea el estado, e insiste en que no me pueden pagar esa cantidad, pero que se lo quedan por 10.200 €.Tras pensármelo, accedo. Realiza el contrato, me lo envía y lo firmo.A día de hoy, tras ponerme en contacto varias veces con él, aún no he recibido el pago del vehículo.Tampoco han cambiado la titularidad del mismo, sigue a mi nombre.El vehículo lo tienen en sus instalaciones, con el permiso de circulación original y las copias de las llaves.Me han estafado, puesto que lo que indicó el comercial, tanto en la llamada telefónica como por mensajes de whatsapp, no se corresponde con el proceder real.Además, tienen el vehículo anunciado a la venta en su página web, sin estar a su nombre.EXIJO que se realice el cambio de titularidad y se me abone la cantidad pactada de manera inmediata. En caso contrario, acudiré al juzgado de guardia a poner una denuncia contra el comercial (por mentiroso y estafador) y contra la empresa (por sus malas prácticas y estafar a las personas).

N. F.
08/04/2024

FALTA DE REPARACIÓN VEHÍCULO

En junio 2023 compré mi coche en Flexicar Vigo (Avda. de Madrid) y en febrero 2024 dio el primer problema importante. Como habíamos pagado un sevicio extra de garantía por 1 año nos pidieron llevar el coche a un taller en Vigo para su revisión y ver el origen del problema. A los dos días nos llamaron diciendo que podíamos andar con el coche sin problema hasta que nos volvieran a llamar con un sitio libre en su taller y que la avería de debía a un problema de fábrica, ya reconocido por el fabricante del coche y que se estaban haciendo cargo de lagunas de las reparaciones.A los pocos días nos volvieron a llamar para dejar nuestro coche en el taller de Flexicar Villagarcía, lo dejamos allí el 07/03/2024 y a día de hoy (08/04/24) nos dicen que el coche sigue igual, que no está reparado y que hace dos semanas decidieron enviar un perito y que llevan dos semanas esperando su informe.No hay seguimiento por parte de Flexicar, somos los clientes los que estamos llamando cada semana para pedir una información que no nos facilitan claramente.Estamos indicando que es nuestro único cohe y que lo necesitamos con urgencia pero no nos dejan recogerlo, tampoco lo reparan.Pedimos asistencia a la oficina en la cual hicimos la compra pero nos dicen que ya no pueden hacer nada porque está en Villagarcía.No hay una persna que nos ayude, tenemos que llamar a una centralita en la que cada vez nos atiende una persona diferente.Con todo, llevamos más de 1 mes sin coche y sin previsión alguna de cuándo nos lo entregarán y si nos lo repararán o no.Como no te dan un coche de sustitución, estamos desesperados.

A. H.
05/04/2024

Abono transferencia venta de coche flexicar

Buenas dias,Dejé el coche el día 26 de marzo, firmé el contrato de compra-venta, estamos a día 5 de abril y sigo sin recibir la transferencia bancaria pero ni siquiera el justificante bancario de orden de transferencia, en vuestra página web anuncias que pagáis en 24 horas.Me personé el lunes día 1 abril diciéndome que ya había pasado la revisión mecánica pero que un paso se os olvidó mandarme para firmar, firmando el documento en flexicar, después de no contestar a WhatsApp al día siguiente de dejar el coche, que se acordó contactar conmigo para comunicarme que había pasado la prueba mecánica y proceder a la gestion de cambio de papeles y transferencia bancaria,tampoco a llamas telefónicas.Siguiendo las directrices de mi abogado os pido la transferencia en orden INMEDIATA y su correspondiente justificante, ya que llevo sin coche más de una semana y os pediré daños y perjuicios por los inconvenientes ocasionados y las facturas de transporte que utilizo para desplazarme en un vehículo de alquiler.Espero que vuestra gestión nefasta se ponga a fin sin tener que poneros una demanda judicial, que en el caso de no recibir dicha transferencia en el momento la pondremos en marcha.Espero su respuesta

S. G.
05/04/2024

Problema con el cobro de la venta

El viernes 22 de marzo vendí mi coche a Flexicar y el comercial me comunicó que en un plazo de tres a cinco días recibiría el dinero. Hoy hace quince días de la venta y todavía no lo he recibido.

A. S.

Devolución Kia Ceed

Buenas,hice una compra online/teléfono de un vehículo que se encontraba en Benidorm,el comercial me indica que está en perfecto estado de pintura y le pido fotos...adjunta video a un metro del coche donde no se aprecia los fallos y obviando daños de llantas manchas de tapicería,pilotos arañados y rotos y claro los arañazos por todo el coche y motas de pintura blanca(el coche es gris)se paga el vehículo porque me dice que hay que cerrar la operación a lo que accedo. se demora la entrega unas semanas diciendo que el coche se está preparando a lo que yo imagino que se retocara al ser de segunda mano pero claro,50.000km y 2 años y algo a lo que con eso y el vídeo creo que el coche esta como me dijo en perfecto estado aunque ya cambia el discurso a el coche tiene lo mínimollega la entrega y mi sorpresa,la entrega es en Madrid, Torrejón de Ardoz en un concesionario Flexicar.....veo todo y no quiero las soluciones que dan de reparar,me venden un coche que en charlas y video no es así,se me oculta información del estado,me siento engañado,relleno el modelo desestimación para devolver el coche y mando por mail a clientes@flexicar.es y a juridico@flexicar.es adjuntando fotos...espero respuesta.me dice el comercial que no es posible la devolución que eso es por avería grave pero yo no creo que sea asi... simplemente me han vendido algo que no tiene nada que ver con lo que se dice.ahora estoy sin coche porque quite el seguro al antiguo y tengo un coche en el garage de casa que no puedo dejar en ninguma sucursal porque docen que es mío que no lo puedo devolver.no quiero el coche quiero mi dinero,que lástima de verdad

G. R.

Coche defectuoso

Hola, compre un coche en Flexicar en diciembre de 2023, me lo entregaron en enero de 2024 supuestamente en perfectas condiciones. Cuando me lleve el coche vi que tenia un agujero en el suelo, una picada en la luna delantera, una rascada en el porton del maletero, faltaba la bandeja del maletero y la antena. Me he puesto en contacto con ellos en diversas ocasiones, les envié fotos bajo petición de ellos, he ido a hablar con ellos al concesionario y lo único que recibo son excusas. Necesito también el permiso de circulación que aun no me han entregado y la ficha técnica no es la original, es una fotocopia.

D. R.

No permiten desistimiento dentro de los 14 días

Hola, he comprado un citroen C5 en L' Hospitalet Barcelona. El vehículo me lo han traido a Rivas Vaciamadrid-Madrid donde resido después de un mes de espera. Nada más he firmado el contrato me he dirigido al coche y tras encenderlo no he avanzado ni 15 metros y me ha saltado error de motor, lo he llevado enseguida al mismo concesionario donde lo acababa de arrancar ( Flexicar rivas 2, C. Electrodo 42, 28552). Solo me propusieron borrar los errores y que me lo llevase con la esperanza de que no volviese a saltar el piloto de error de motor y obviamente les dije que el coche se quedaba con ellos. He hablado con el vendedor de hospitalet y le he reiterado varias veces que el coche no cumple con mis expectativas, no lo quiero y menos aún con error de motor nada más encenderlo. A pesar de repetirle varias veces que no cumple con mis expectativas aparte del error de motor, insiste en que ese no es el protocolo y que ellos van a revisar el coche para repararlo y dármelo. Hacen oídos sordos cuando les repito una y otra vez que no quiero el coche y sabiendo ellos que estoy dentro de los 14 días de desistimiento establecidos por la Ley. Después de esto llevo días tratando de comunicarme con ellos por chat whatsap, llamadas tanto normales como por whatsap, correo electrónico el cual no les llega porque tienen la bandeja llena de correos, les he enviado por Correos carta certificada y también por FAX-BUROFAX con mi desistimiento y aún así siguen sin darme respuesta alguna y solo quedan 5 días para que se terminen los 14 días que tengo de desistimiento por Ley. Pasado mañana debo hacer el primer pago a la financiera con la que ellos me tramitaron y permitieron la compra financiada del coche y básicamente no tengo vehículo, también dí 1350 euros de entrada los cuales no veo por ningún lado. Como ya tengo aprobado ese monto con la financiera me gustaría mirar otro coche mejor y dar algo más de entrada para evitar este tipo de problemas. Aún así repito que no me hacen ni caso y quieren que me quede el coche si o sí. No hay manera alguna de que me cojan las llamadas.Por último he de destacar que el coche tiene vicios ocultos. Fuí al día siguiente al concesionario para ver si me permitían hacer ahí mismo la devolución y el chico que me atendió me dijo que no, que tenía que hacerlo con el vendedor de hospitalet y me llevó un momento al coche para hacerle la diagnosis intentando que me quedase el coche y al introducir la máquina ¡sopresa! El coche da error en la caja de servicio BSI ( se encarga de absolutamente todo el sistema eléctrico del coche) y también en el calculador control motor ( se encarga de la inyección del combustible y de otras funciones) Necesito que por favor me ayuden con esta situación estoy muy decepcionado con el servico que he recibido y con la intención de querer que me quede con un coche en el que ya no estoy interesado en absoluto, ya sea tanto porque no cumple con mis expectativas y también por los problemas que tiene.

J. L.
27/03/2024

FLEXICAR NO PAGA A VENDEDORES DE COHES

Buenos dias realicé una venta con flexicar el día 13/03/24 por mi Honda HRV, la cantidad asciende a 12000€ el cual entregue en la sucursal de Paterna y despues de 2 semanas intentando cobrar mi dinero, me resulta imposible y frustrante. He hablado varias veces con el comercial que lleva la gestion, el señor “Alexander, de la oficina Torrevieja” y nada, no hay manera, al principio super amable y atento y ahora no coge el movil y dice que ya no depende de el sino de otro departamento del cual no da un numero o correo electrónico de contacto.Me ha dicho Alexander que en 5 a 7 dias tendría el dinero y estoy sin coche y sin dinero y el proximo lunes hare 3 semanas de espera, tengo que desplazarme en bus y el acuerdo comercial que tenía dependiendo del desembolso del dinero no lo he podido cumplir y he tenido que perder el pie que habia dado para la compra de otro bien, esto es inaceptable.Pido una solucion urgente, que me pagen o me devuelvan mi coche hoy.FLEXICAR está jugando con la economía de las personas sin importar ocasionar daños y perjuicios.