El día 2 de Julio llevé mi coche al taller de Flexicar Castellón de la Plana, un Honda Civic.
La respuesta inicial fué que, al ser periodo vacacional, el taller que se encargaba la reparación no podría trabajar en el hasta el 27 de Julio, viéndome obligado a esperar.
Tras intentos muchos intentos fallidos de contactar con Flexicar, ya que nadie me daba información sobre el estado del coche, a mediados de agosto me indican que hay bastante saturación en el taller y se intentará reparar lo antes posible, sin fecha concreta.
Tras semanas esperando a que termine la saturación del taller y tras varias llamadas donde simplemente me decían que debía esperar, me vuelvo a poner en contacto y me comunican que el taller que se encargaba de la reparación de mi coche ha dejado de trabajar con flexicar, por lo que ahora mi coche debe llevarse a otro taller distinto Mi coche se llevó al otro taller dándome una previsión de que esa misma semana podrían tenerlo reparado. Dias despues vuelvo a ponerme en contacto y me dicen que el taller esta saturado, lo arreglarán en cuanto puedan.
Llevo mas de 3 meses desde que llevé el coche. Me he visto obligado a reparar y renovar el seguro de mi segundo coche que planeaba vender tras comprar el Honda Civic. La deficiencia en la reparación del coche me ha costado a día de hoy más de 300€ y un tiempo donde ni he podido disfrutar de mi coche ni he podido aprovechar el tiempo de garantía que contraté.
Hoy 10 de octubre me dicen que este segundo taller tampoco puede hacer la calibración de los sensores, no lo pueden reparar.
Coche al taller 3 meses despues de comprarlo y ahora mas de 3 meses para que me sigan mareando sin que nadie mas aparte del taller me conteste a las llamadas/correos, completamente ignorado. Definitivamente me arrepiento de haber comprado el coche aqui y de haber recurrido a su garantia.