Reparar coche
Buenas tardes, El pasado 2 de septiembre, firme electrónicamente con Flexicar Ibérica S.L un contrato de compra de un Peugeot 2008, matricula 8294 LML, con 25055 km y numero de bastidor VR3USHNKKMJ535692. Lo compre en Barakaldo, Vizcaya con el vendedor de nombre Gorka, y el concesionario de A coruña en la calle Luis López Casanegra, 6. 15006 A coruña. (Y tan negra la casa). Teóricamente el responsable del concesionario de A coruña es un señor de nombre Cristian, informado por Gorka desde Barakaldo. La compraventa se hace rápido, sin informar al comprador, por incompetencia o falta de información. La entrega es aún más rápida para tapar posibles problemas de los que detallaré a continuación. Rasponazo en la parte delantera del coche sin arreglar, el señor Cristian se lava las manos diciendo que al ser un coche de segunda mano y no nuevo, el comprador se la come con patatas esa reparación, en otras palabras, el comprador tiene que arreglar por su cuenta. Y más importante, una picada en las lunas delanteras, a la altura del conductor. La picada ha podido ser causada antes de la entrega, desde el mismo concesionario no ha querido reparar el problema, algo factible, a la vista del tipo de persona que es, se intenta librar de todo problema causado, transfiriéndolo al comprador. O que ha sido dañado durante el traslado desde A coruña a Barakaldo, Bizkaia. Y nadie ha dicho nada al respecto. Según el contrato, se tiene 14 días para desestimar la compra, abusivamente con más gastos de los esperados en caso de desistimiento. Mi coche sin usar por no tener seguro, por lo que llevo el coche desde el concesionario a mi casa, alrededor de 35 km. Allí me doy cuenta de la picada, que en un principio pensé que era suciedad, ya que el coche vino lleno de mierda, no se puede entregar un coche en esas condiciones habiendo pagado 350 € por el traslado, habiendo consumido unos 550 km al coche sin consentimiento, por lo que los datos de la compra, es falsa, ya que los datos no se corresponden a la realidad. El coche debería ser trasladado en furgoneta y en buenas condiciones, y no en condiciones pésimas, y tengo testigo al vendedor Gorka de Barakaldo, aunque me imagino que él dirá que no sabe nada. En resumen, le he solicitado que me arregle la picada de la luna por mala preparación del coche, y alega que no he indicado nada en el momento de recoger el coche, bla bla bla. No quiere hacerse cargo. He llamado a garantía y desde allí, me dicen que solo cubre garantía mecánica y que el problema es del comprador con el vendedor. Se lo he reclamado durante una semana y no quiere hacerse cargo de la reparación aludiendo que soy un mentiroso y que lo he podido hacer yo. He sacado fotos de la picada y de los km que tiene el coche además de no tener seguro para poder circular, pero da igual. Como ultimo recurso, les estoy enviando mi caso con fotos para que verifiquen la veracidad de este correo y me den una solución. Y como me imagino, por vuestro modus operandi, harán caso omiso a mi demanda, por lo que, a su vez, estoy denunciándolo a consumo y mi abogado se pondrá en contacto con ustedes para solicitar la reclamación pertinente y el coste de ambas reparaciones sino acceden a reparar la luna con una picada importante que puede causar futuros peligros al conductor en casa de que la picada vaya a más. Espero respuesta lo antes posible. Saludos cordiales José Ignacio Lata Pérez
Reembolso por desistimiento
He solicitado reembolso por la reserva realizada a Flexicar ya que me habían dicho un precio muy diferente al que aparecía en la página. Luego me escribe el gestor para decirme que la reserva no será reembolsada por desistimiento voluntario cuando en ningún momento durante la reserva ni después, aparece algo que mencione eso. Incluso, si que aparece lo del derecho de desistimiento.
Daños en el coche comprado de flexicar sabadell3
Hola he comprado un coche de sabadell3 y esta defecto y de sabadell3 me dice que que no depende de ello y así le compre.
Entre vehiculo defectuoso
El día 7 o 8 agosto me entregaron coche segunda mano en FLEXICAR. El coche lo entregaron con: Embrague roto No iba marcha atrás Sin aceite Cuando llamé por registrar incidencia, me dijeron que las cosas se estropean. El coche vino de Sevilla a Lleida e hico 1000 km, aún así lo entregaron de estas condiciones. Después de batallar el día 6 el coche lo dejo en su taller en Lleida. 3 semanas después sigo sin coche, no me dan coche de sustitución y me dicen que para rellenar hoja de reclamaciones tengo que desplazarme en el taller, algo irónico cuando no tengo coche. Que puedo hacer? Pido coche substitución i tirar el contrato atrás y nada, no dicen nada, solo que coche está en taller. He enviado como mil whatzap
Problema con la reparación del coche y falta de respuesta y soluciones
A finales de junio compré un vehículo en Flexicar Valladolid, se retrasaron más de un mes en la entrega poniendo como excusa la revisión a fondo y el cambio de piezas para entregar el vehículo en buenas condiciones, afirmando que estaba perfectamente a su entrega. Tres días después comenzó un fallo que no permitía el arranque del coche, pero se solucionaba solo al cabo de un rato. Veinte días después, dio el mismo fallo y no volvió a arrancar. Seguí todos los pasos indicados por Flexicar para que el coche sea reparado mediante la garantía adquirida en su compra, la cual obviamente sigue vigente. El coche está en su taller desde el día 4 de septiembre y, a pesar de que lo iban a clasificar como prioritario, casi un mes después no sé nada del coche. Llamo y no responden, si lo hacen, mienten y se contradicen, me dan largas, no contestan a los mensajes... Tres meses después de comprar un coche supuestamente revisado y "como nuevo", pagando las cuotas cada mes y el seguro del vehículo, no lo he podido utilizar más de veinte días. Solicito la resolución del problema con la mayor brevedad posible.
Problemas con la compra de vehículo y su postventa
Compré un coche en Flexicar Tarragona, se me dijo que se le harían una serie de arreglos al coche antes de entregar, que jamás se hicieron y tras dos semanas de uso empiezan a salir problemas que no solucionan correctamente y encima se desentienden. Tengo un documento redactado al detalle de todo el proceso hasta día de hoy que ya mandé a los correos de atención: clientes@flexicar.es y calidad@flexicar.es Jamás he recibido respuesta por parte de ellos y ya llevo numerosas llamadas con el servicio de garantía que es el único al que se puede llamar pero no atienden a los problemas. Solo se limitan a darte cita y en los concesionarios hacen lo que les da la gana y no te solucionan el 100% de los problemas y hasta te ocasionan otros y se desentienden.
Problemas con el arreglo de mi vehículo
El día 18 de junio compro mi vehículo golf en FLEXICAR RIVAS I, se detectan un par de fallos y Jesús el comercial indica que se van a solventar antes de recibir el vehículo. Todo esto es falso ya que cuando recibí el coche se volvieron a encender en la pantalla dichos fallos de seguridad proactiva no disponible y las luces tanto de cruce como de largo alcance. Además le faltaba una tapa en la luz del parasol derecho y la ventanilla izq se bajaba y subía junto con la derecha. Se me indicó que cualquier tipo de problemas en los primeros 15 días podría ir y ellos me lo solucionaban. Decido ir a Rivas ya que el comercial no respondía a mis WhatsApp. Llego allí y me indican que no disponen de taller que no pueden hacer nada. El día 8 lo llevo a FLEXICAR TOLEDO II y a día de hoy 27/09/24 el vehículo sigue allí. Según me indican desde Toledo no consiguen dar con el error de la ventanilla, le han cambiado el motor del elevalunas y sigue sin funcionar. El vehículo me lo compré para trabajar y durante estos dos meses y veinte días me tienen que estar llevando y recogiendo del trabajo suponiendo esto un gasto adicional de combustible y pérdida de tiempo hacia la persona que tiene que hacerlo. Me parece vergonzoso que me hagan desplazarme más de 100 km desde mi casa al taller para que no puedan encontrar una solución. Tras las llamadas y mensajes recibidos no se da ninguna solución ya que se indica que no saben que es lo que sucede. Necesito arreglar el vehículo. Solicito que se me autorice a llevar el vehículo a un taller de confianza cerca de mi vivienda y que Flexicar corra con los gastos del arreglo, ya que dispongo de una garantía contratada. A su vez, que se me amplíe el tiempo que ha estado el vehículo en el taller a la garantía ya que he perdido mínimo 3 meses de ella por su mala gestión. Las malas reseñas no van a faltar dado al mal trato y mal trabajo recibido. Quedo a la espera de una solución y que se me acepte lo propuesto. Un saludo.
NEGACION DE FLEXICAR DE CUMPLIR CON SU COMPROMISO DE GARANTIA
Ya escribí con anterioridad nuestro problema con Flexicar, tras 21 dias de no recibir ninguna respuesta ni telefónica ni por escrito , ayer por fin me comunican que nos podemos llevar el coche de su taller por que no piensan arreglarlo , cuando esta en garantía y la rotura de la rotula del coche se debe a un vicio oculto de cuando nos vendieron el coche y no a lo que Flexicar alegan que le hemos dado nosotros un golpe. Independientemente de esto , remarcable la falta de atención , preocupación , empatía por los clientes . Nunca mas volveré a comprar un vehículo a esta empresa . Arreglaremos el coche y nos veremos en los juzgados.
Entre vehiculo defectuoso
Se compró un coche en Flexicar Sevilla, donde me aseguraron que estaba impecable. El coche rodó 1000 kilometros para llegar en Lleida, cualquier persona que pudo conducir el coche se tuvo que dar cuenta. Me entregaron el coche, recien comprado: No funcionaba el embrague (casi 2 accidentes por eso). La marcha atrás tampoco va. El coche sin aceite. Lo llevé a su taller el dia 6. A fecha de hoy no se sabe nada del coche. Mala atención, a fecha de hoy no he recibido los papeles del coche. No responden el telèfono. Me gustaria rescindir del coche.
Coche en malas condiciones
Hola. Compre un coche en flexicar Valencia 3 hace un mes. En principio todo bien para la financiación fue enseguida. luego se tardan un mes en entregar coche .según ellos el coche estaba en un taller en revisión y el coche está en perfectas condiciones. Me lo entregan a la semana ya el coche presenta un fallo en el motor se me apaga les comunico me dicen que es problema de la bateria. A la semana siguiente de nuevo el mismo problema. Lo llevo a un mecánico de confianza y al abrir el motor encontramos piezas rotas junto a la batería. Arandelas sueltas. El sistema del coche no funciona correctamente un desastre. Los llamo le digo que no quiero el coche que lo quiero devolver y sacar otro me dicen que no. Osea me tengo que quedar con un coche en pésimas condiciones. Dicho esto si no me solucionan la devolución del coche os voy a denunciar porque algunos os fiamos de vosotros para os vendais estos coche en estas condiciones y nos tengamos que tratar todo esto.