C. M.
03/09/2025

INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES CON LA ENTREGA

El dia de ayer 02/Sept se me contactó para hacerme entrega de un coche que compré con Flexicar Jerez, mismo que pagué al contado el dia 17/Julio, hace casi 2 meses que me tienen esperando para entregármelo, dejándome de responder varias veces y cada vez dándome las largas, con uno de sus compañeros el cual no trabaja mas con ellos pactamos varias cosas antes de la compra, cosas que después ellos no tenían ni la mas mínima idea, pues ayer después de tanto me entregaron el coche pero para mi sorpresa NO TENIA LA ITV PASADA, LA ITV, como un concesionario entrega un coche y lo deja salir a la calle sin la ITV que es algo fundamental mas que cualquier cosa, se los he devuelto asi mismo me enteré y he puesto una hoja de reclamaciones, lastimosamente en consumo no la reciben hasta pasados 10 dias hábiles pero del mismo modo la pondré, el desorden en cuando a la administración y organización es horrorosa, al menos en Jerez ya que no conozco de otro y pues hablo de lo que conozco, pero leyendo muchas reseñas de clientes disgustados es una prueba de la mala manera en la que este consecionario trabaja, dia de hoy todavía sigo sin coche y habiéndolo pagado ya, no es justo que se juegue con el dinero y el tiempo de la gente.

A. S.
03/09/2025

Denegáción: dovolución de la reserva

Hola, he realizado la reserva de un coche TESLA Model 3 con matricula 9324LRF supuestamente Performance tal como lo ponía en el anuncio y me aseguraron en la tienda de Atarfe, Flexicar Granada -Chana. El segundo día tras solicitar la documentación del coche resulta que el Tesla NO es el modelo Performance tal como me aseguraron. Tengo fotos del anuncio donde claramente pone que es TESLA MODEL 3 Performance. La reserva de 390Euros que he realizado NO me lo han devuelto aún. Nadie contesta a los correos, llevo desde 28 de julio con reclamaciones y el comerciante promete agilizar la devolución sin ningún resultado hasta el día de hoy. me siento engañado

M. P.
02/09/2025

Impotencia

Buenos días mi reclamación es porque aparte de tener que pagar 14280 euros por un préstamo de 8590. Y habiendo pagado una garantía premiun de 900 euros. He tenido que en los 10 meses que tengo el coche he tenido que cambiar. La batería 300€ Las ruedas traseras 229€ Los discos y pastillas de frenos 448€ Y para una reparación del aire acondicionado lleva el coche en el taller 2 semanas más otras 2 semanas el mes pasado para lo mismo. Llamo a garantías no contestan mando WASAP no contestan . El coche que me vendieron no se corresponde al precio que estoy pagando. Quisiera devolver este coche y me devuelvan el dinero que he pagado junto a lo que me" descontaron por mi furgoneta "" Me porque todo me lo hicieron firmar vía electrónica. Espero puedan ayudarme gracias

E. C.
02/09/2025

Derecho Desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto de 2025 reservé un SEAT IBIZA MATRICULA 8649MKH CON 390€ , el cual estaba en su sede el SABADELL, el comercial que me atendió en PATERNA Valencia se iba de vacaciones, por lo que dias después me derivaron la atención a un tal JESUS PALOMERA de FLEXICAR SABADELL. Tras varios días sin concertar exactamente la fecha y leyendo la cantidad de problemas que da esta empresa, decido el día 27 de agosto notificar por mail a clientes@flexicar.es y al mail de Jesus, jesus.palomera@flexicar.es y desde entonces el comercial me informó de que este proceso iba a ser lento, pues se pidió una financiación con BBVA la cual según el banco yo no puedo anular, sino que deben hacerlo desde FLEXICAR, comunicandoles esto, desde el día 27 estamos a día 2 de septiembre y todavía no hay constancia para el banco ni yo tengo alguna forma de demostrar o saber que esta anulación se haya hecho. El comercial se limita a decirme que es un proceso lento.. Lo que BBVA niega pues dice que solo deben devolverles el dinero y pedir la cancelación, y que confie en su palabra de que se pedido la anulación/desistimiento, dicen que no tengo paciencia, el día 15 de septiembre es el pago de la primera cuota por un coche que nunca recibí ni quiero ya recibir, y BBVA confirma que haya habido cualquier movimiento para cancelarlo... Necesito una confirmación, o documento que acredite que se ha paraliza el proceso de compraventa, y de financación por dicho vehículo y asumo perder los 390€ de la reserva por favor, no más. Ayer me presenté en FLEXICAR PATERNA y no quisieron recoger el escrito pidiendo dicho acuse de recibo de mi petición, diciendo que ellos se desentendían pues con quien finalmente financié el vehículo fue con ayuda del chico donde se encontraba el seat en SABADELL,terminé teniendo que llamar a la policía para poner una hoja de reclamaciones que pienso entregar mañana en la ocu de Paterna, si no hay respuesta alguna con documentos que acrediten mi petición. DEVUELVAN EL DINERO A BBVA Y TERMINEN CON ESTO YA POR FAVOR.

L. D.
01/09/2025

Entrega coche

Hola... El 22 de Julio de este 2025 hice la reserva de un vehiculo Hyundai Bayon en su concesionario de Málaga 3. Se me entregó el coche el 1 de Agosto pero nada más arrancarlo apareció una señal en pantalla de advertencia con la leyenda Revisar batería de 48 V. y un triángulo amarillo con señal de exclamación. El 4 de Agosto el coche regresa de vuelta al concesionario Flexicar y respetando la garantía se me dice que lo llevaran al taller Hyundai de Málaga. El taller Hyundai dice que recibirán el coche para arreglo el 12 de Agosto. Una vez que Flexicar les entrega el coche en esa fecha no se vuelve a saber del mismo casi todo ese mes de Agosto salvo unos emails a cuentagotas donde parece que dicen tener que cambiar una pieza para la refrigeración de la batería de 48 V. Insistiendo a diario prácticamente le comunican al mecánico de Flexicar que el coche esperan tenerlo listo a principio de la primera semana de septiembre, pero aún no hay contestación alguna. 42 Días después de abonar la reserva, a 1 de Septiembre de 2025, sigo sin coche, con una cuota que pagar, un mes de Agosto sin poder desplazarme a ningún lado y unas vacaciones la semana que viene en peligro por una negligencia de Flexicar Malaga 3 al darme un coche roto desde el segundo 0 y un pasotismo manifiesto de la Hyundai que poco menos que tienen el coche secuestrado. Habiendo ya solicitado un coche de sustitución y sin recibir respuesta de Flexicar Málaga 3, espero una solución inmediata o tendré que pasar a tomar acciones legalesl. Saludos. Óscar. 1 Septiembre 2025

J. C.
01/09/2025

problema pago Jose Manuel correro Muñoz

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios correos a su servicio de atención al cliente, y llamadas y wattsapp sin contestar al comercial con el que firme el contrato de compra venta, no he recibido el pago del vehículo que dejé en sus instalaciones de vic ( Barcelona) el pasado día 26-julio del 2025, el día 8 de agosto2025 el comercial de su tienda de vic me llamó para decirme que el coche tenía reserva de dominio lo cual no es cierto, después de investigar descubrimos que la matrícula inscrita en el contrato de compraventa con su empresa estaba un número mal. Procedemos a redactar y firmar un nuevo contrato de compraventa por 17.000€ el mismo día . Queda firmado wse ese día como demuestra el contrato que tengo en mi poder. A día 01 de septiembre más de 1 mes después de dejar el coche en sus instalaciones y 24 días desde que se firmó el segundo contrato no he recibido la cantidad estipulada en el contrato por la venta del vehículo. Esto está perjudicando claramente mi opción de poder adquirir un nuevo vehículo para poder desplazarme, ya que no tengo posibilidad de adquirirlo sin el previo pago que deben realizar ustedes SOLICITO […].  Que se me aboné el importe acordado y firmado en el contrato de compraventa hoy mismo. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel correro Muñoz

M. P.
29/08/2025

Devolución reserva

Hice la reserva de un vehículo. 390 euros que una vez llegó la transferencia se me informa de que el vehículo lo ha reservado otra persona. Les pido pues la devolución y desde el 13 Agosto 2025 sigo esperando. Ya ni me contestan vía WhatsApp que es como se hizo la reserva y tampoco me enviaron el justificante de la transferencia.

M. C.
26/08/2025

Compra venta en Flexicar

Hice compra/venta de coche en Flexicar. He tenido muchos problemas y sigo teniendolos con la entrega del coche nuevo. Estoy así desde principios de Agosto. Contratos mal redactados, falta de compromiso con la entrega del coche nuevo. He llegado a firmar unos 5 contratos de entrega de coche antiguo y del nuevo que les compro. Adjunto hoja de reclamación sellada por la empresa más contratos firmados.

R. S.
26/08/2025

No entregan vehiculo

Me dirijo a ustedes para expresar mi más profunda disconformidad con el servicio recibido por parte de su empresa, Flexicar. A primeros de junio adquirí un vehículo con ustedes, el cual fue ofertado con un kilometraje de 55.000 km. Sin embargo, al momento de la entrega, el vehículo marcaba 130.000 km, una diferencia inaceptable y que claramente constituye una falta grave. Tras un mes de espera, el coche fue llevado al taller, donde se confirmó que el kilometraje real era efectivamente de 130.000 km. Después de varias gestiones, se llegó a un acuerdo para realizar un nuevo contrato por otro vehículo, el cual fue firmado a primeros de agosto. En ese momento, se comunicó claramente a Flexicar que era imprescindible disponer del nuevo vehículo antes de finalizar el mes de agosto. No obstante, hasta la fecha de hoy, dicho vehículo no ha sido entregado. Cada vez que intentamos contactar con su empresa, se nos ofrece información ambigua, como que "ya está listo" o que "queda poco", sin dar nunca una fecha concreta ni una solución real. Esta situación está generando una gran frustración y perjuicio, ya que dependemos del vehículo para nuestras actividades diarias. Exijo una respuesta inmediata y una solución definitiva, incluyendo una fecha concreta y próxima de entrega. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para reclamar por los daños ocasionados.

A. T.
25/08/2025

Problema de reembolso

Hola realicé un pedido de un coche adelante para la reserva y la transferencia 1190 euros hace 20 días se lo reclamo y se pasa la pelota de uno a otro .