Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de mayo de 2025 se registró la devolución del colchón y protector y a día de hoy, 4 de junio de 2025 cuando he conseguido ponerme en contacto con su empresa, cosa difícil ya que por chatbot solo recibí respuesta una vez, por teléfono la respuesta siempre es la misma que se le manda un e-mail a la empresa de reparto para que vengan a por él y aún no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso y la retirada de vuestros productos.
Problemas con la devolución
El 25 de marzo adquirí un colchón Emma Hybrid Elite, sin embargo, la densidad del producto no resultó satisfactoria. Solicitamos la devolución pero a fecha de hoy, 2 de junio, el colchón no ha sido recogido. No hemos obtenido respuesta a nuestros correos electrónicos ni hemos podido contactar con personal de la empresa por vía telefónica. El chat automatizado tampoco ha resultado efectivo para resolver la incidencia. Continuamos abonando el importe del colchón sin poder utilizarlo. Por todo ello, no recomendamos esta empresa.
El colchón no llega nunca me han dejado durmiendo en el Sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril adquirí en su página web https://www.emma-colchon.ese los productos. Almohada Microfibra Elite Emma SKU: EPWGM040070OAB Cantidad: 1 Almohada Microfibra Elite Emma SKU: EPWGM040070OAB Cantidad: 1 Edredón Emma SKU: EDVLD240220AAA Cantidad: 1 Protector de colchón Emma SKU: ESSES150200AAC Cantidad: 1 Colchón Emma Hybrid Elite SKU: EMAGG150200AAC Cantidad: 1 Sobrecolchón Premium Emma SKU: ETPPR150200AAA Cantidad: 1 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, incluso no viniendo a hacer la entrega en el momento que concertaban las citas por 3 veces. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fcopia del email de confirmación del envio del pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. que ya se ha pagado una letra y la cancelación completa de la plataforma de credito utilizado por su compañía. Sin otro particular, atentamente.
Sin contestación a la devolución
Hola Realicé una compra en una tienda física el día 22 de abril. La entrega fue muy rápida. A las 3 semanas, mi pareja tenía muchos dolores de espalda. No se ha adaptado al colchón. Decidí escribir un mail a la dirección indicada el día 9 de mayo solicitando que viniesen a buscarlo. Estamos a dia 23 de mayo y no sé nada. He enviado mail a unos 3 sitios distintos. He llamado al teléfono que he encontrado y me dicen q esta cerrado, que llame de 9 a 18, son las 11 de la mañana... Pongo mi número de pedido en la web para iniciar la devolución y me dice que es incorrecto. Ya no sé que mas hacer ya que en la tienda no m dan solución. Al final he tenido que comprar otro colchón y el Emma lo tengo en el patio envuelto en plástico....
Sofá cama defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web (https://www.emma-colchon.es) el producto Sofá Cama Emma, 1 x Sofá Cama Emma Gris, 1 x 2 x Colchones 080x200, por el importe de 990,90 €. Adjunto los siguientes documentos: Factura del producto. Copia de la correspondencia previa. Fotografías de producto defectuoso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente., María Jesús Vallejo Fernández
Pedido nunca llega solicito reembolso
Realicé un pedido hace más de un mes, quité productos de la cesta para asegurarme de que la entrega sería en unos días, recibí varios emails de cancelación del pedido, sin embargo parece que estos se deben a un error de pago en el momento de la compra que generaron numeros de pedido, pensaba por la tardanza que se referirian al pedido en cuestión, no obstante el pedido sigue en transito despues de más de 1 mes, nosotros ya tenemos el colchon comprado en tienda física y no hay forma de contactar con Emma de ninguna manera. Llevamos más de un mes con el dinero congelado, el producto está en tránsito permanentemente, no se mueve, no hay forma de contactar con emma, ni por chat ni por teléfono, puedes tirarte dias esperando. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero a mi cuenta bancaria. Gracias.
El motivo de mi reclamación es porque hice la devolución de 1 colchón y 2 almohadas y no me hacen el reembolso. Ya aporté el justificante de retirada del transportista que piden como requisito para hacer la devolución, pero ni me contestan ni me lo reembolsan. El nº de pedido es el 0012-478ZYK. Gracias.
Reembolso
En el mes de marzo pedimos un colchón ,me descarte por la empresa Emma colchones porque vi varios sitios que lo aconsejaba por ser el mejor colchón .compramos un colchón y dos almohadas por un total de 617 € me llegó el colchón en la casa y nada más llegar estaba muy diferente a lo que yo había pedido y calidad malísima, pero dijimos podemos devolverlo porque no hace el reembolso total, me puse en contacto con ello porque quería devolverlo, vinieron recogieron el colchón y me dijeron que me iban a hacer el reembolso pasaron los días y no me ingresaban nada llevo ya más de dos meses y aquí nadie se pone en contacto y no paran de mentir diciendo que ellos si me hacen el reembolso quiero denunciar esta empresa y espero que hay gente que me lea y no tengan la misma equivocación, que yo creo que juegan con el dinero de la gente y es una empresa es engaño.
Problema con la devolución
Solicité la devolución de un colchón de Emma (pedido: 0012-6YB4G3) dentro del plazo de los 100 primeros días tras la entrega que Emma permite realizar devoluciones. La devolución la solicité el sábado 10 de mayo de 2025, un par de semanas después de recibir el pedido. Recibí un email de confirmación de la devolución por parte de Emma cuando solicité la devolución y se me comunicó que se pondría en contacto conmigo algún agente de Emma para explicarme cómo y cuándo realizar la devolución. Sin embargo, no he recibido más respuesta y he intentado contactarles en numeras ocasiones (tanto por email, como por teléfono, como por chat en su web) y no he podido conseguir que me expliquen cuándo realizar la devolución. Me temo que van a seguir así sin darme otra respuesta...
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/04/24 compré los artículos: Colchón Emma Hybrid Premium, Almohada Viscoelástica Original Emma (x2) y protector colchon Emma, con número de pedido #0012-LRA2H9. Solicité la devolución de dichos artículos el 14/04/24. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde entonces esperando para procesar la devolución y que el transportista venga a por el pedido. He intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones desde entonces y no me han dado ningún tipo de solución, cuando en principio me dijeron que no deberían tardar más de 14 días, con los perjuicios que esto supone para mi persona, tanto logístico como económico, pues estoy a la espera de un reembolso con valor de 508,42 euros SOLICITO una solución rápida y definitiva, garantizando la recogida y el procesamiento de la devolución, con su correspondiente reembolso lo antes posible, dentro de los plazos garantizados por su empresa (< 14 días). Sin otro particular, atentamente.