M. R.
07/08/2024

RECOGIDA Y DEVOLUCION PENDIENTE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de Julio nos trajeron el pedido realizado en la tienda de Westfield Glories el día 15 de Junio. Como ya nos dijeron, el pedido tardaba un mes, en este caso fue un mes y una semana. Numero de pedido #1805 Cuando llegaron los transportistas con el canapé y lo montaron, dijeron que la tapa tenía un error de fábrica, que no encajaba con la estructura y que no se podía cerrar. Les pedimos que se lo llevaran y que procederíamos con la reclamación y nos dijeron que no, una vez montado no se lo pueden llevar. Además nos informaron que con otros clientes que habían solicitado el reemplazo de la tapa, les había pasado que al llegar la tapa nueva seguía teniendo el mismo error de fábrica... El mismo día 22 de Julio después de llamar miles de veces al teléfono de la tienda el cuál siempre comunicaba o nunca respondían, consigo que me faciliten un mail de contacto donde enviar la reclamación. El mismo día envío el mail con las imágenes y solicito la devolución del canapé con la idea de quedarnos el colchón. Al día siguiente, nos contestan al mail que aceptan la reclamación y que proceden con la devolución, que en un plazo de 7-10 días laborables una ONG procederá a recoger el canapé y nos informan de como proceder a continuación para la posterior devolución del importe. El día 31 de Julio llamo ya que nadie se ha puesto en contacto con nosotros para la recogida. Me dicen que en Agosto no hay ninguna ONG disponible y que tenemos que esperar otros 7-10 días más ya que tenían que contratar a una empresa de transporte. A lo que yo respondo enfadada que me niego. Desde que tenemos el pedido en casa, como la tapa no se puede cerrar no podemos poner ningún colchón encima ni tampoco tenemos nuestro colchón antiguo por lo que llevábamos mas de 8 días durmiendo dos personas en un sofá de 3 plazas... Al rato me vuelven a llamar y me dicen que entre el 1 y el 2 de Agosto se pondrán en contacto con nosotros para recoger el pedido. Efectivamente el día 1 de Agosto nos llama un transportista por la tarde y nos dice que al día siguiente nos llamara el transportista de ruta para acordar una hora de recogida pero además nos avisa que debemos ser nosotros los que desmontemos el canapé, a lo que nos negamos. Si ellos lo han montado, ellos sabrán como desmontarlo, nosotros no sabemos como hacer estas cosas. Además llamamos a tienda y nos confirmaron que nosotros no debíamos desmontar nada y que iban a pasar nota a la empresa de transporte, ellos lo gestionaban. Al día siguiente, 2 de agosto, nos llama el transportista a las 10:30 de la mañana informando que en 15 minutos estaba en nuestro domicilio. Nosotros trabajamos por lo que no estábamos en casa y con tan poco tiempo de actuación no podíamos buscar una posible solución por lo que le dijimos al transportista que la recogida podía ser a partir de las 13h (esta información ya se comunicó a Emma el día anterior), a lo que el transportista contesta: "Estoy por la zona, solo puede ser a esta hora, es vuestro problema si no estáis". Se pueden imaginar el enfado... Intentamos ponernos en contacto con la tienda de Emma sin resultado... el día 5 de Agosto enviamos un mail informando de que aún no han venido a recoger nada y exigiendo una solución o, como mínimo, una respuesta. A día de hoy seguimos sin tener respuesta. Hoy, día 7 de Agosto, hemos conseguido, después de 39 llamadas, contactar con un empleado de la tienda, Lucas, al cuál le hemos solicitado una respuesta de nuestra reclamación. Nos ha informado que justo hoy a recibido una respuesta por parte de "Customer service" diciendo que la recogida se ha solicitado a una empresa de transporte (Mobel) y que en un plazo de 5-7 días procederán con la recogida de la devolución. a esta respuesta, evidentemente me he negado, ya que esa misma respuesta nos la dieron hace días. Ahora, no solo estamos reclamando la devolución del canapé sino también exigimos la devolución del colchón, el cual está sin abrir y en las mismas condiciones en que lo trajeron. Además hemos enviado un mail a la tienda informando de todos los pasos que se han hecho previamente, todas las reclamaciones realizadas e informando que prodeceremos con una reclamación formal y si es necesario, legal, al respecto. SOLICITO la recogida INMEDIATA tanto del colchón como del canapé, así como del dinero pagado el día 15/06 mediante tarjeta en la tienda física al realizar el pedido. Además, agradeceríamos una disculpa al respecto y una compensación por todas las molestias y todas las noches que hemos tenido que dormir en un sofá por tener nuestra habitación totalmente inhabilitada, todas las llamadas perdidas y todas las reclamaciones realizadas. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
05/08/2024

Reclamación Ganada por PayPal,llamar a GLS 44,34€

Hola compré varias cosas en Emma Matratzen GmbH y uno de los edredones no vino,Gané la Disputa por PayPal,pero esto me Generó un trato abusivo por parte de GLS. 44,34€ concretamente,reclamo los 44,34€ ya que yo no he tenido ninguna culpa de lo sucedido. Gracias.

D. R.
03/08/2024

Productos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí presencialmente el producto Canapé Deluxe 150x190cm, numero de orden #1312. Al hacer la entrega vi que el canapé no cerraba bien. Procedí a hacer una queja para que vinieran a arreglarlo y volvieron a dejarlo mal. Procedí a pedir un cambio de producto y me trajeron primeramente solo una parte del canapé. Volví a hacer la queja. Me trajeron la misma parte y volví a hacer la queja. Y finalmente cuando parece que ya iba todo bien, llega el 2/8/2024 el canapé completo para hacer la sustitución y resulta que también se encuentra defectuosos, y aparte no se llevan el antiguo. Así que ahora mismo me encuentro en mi habitación dos canapés defectuosos. SOLICITO se me retiren los dos canapés inmediatamente y SOLICITO una compensación económica por todos los daños causados estos 5 meses. Atentamente, David Romero

M. A.
02/08/2024

No entrega del pedido

Buenas tardes, El fin de semana pasado realicé mi pedido el número 0012-YKF9CG con número de seguimiento 104436572 y estaba pendiente de entrega en la mañana de hoy viernes 2 de agosto de 2024 de 9h á 14h, de hecho esta mañana me ha llegado un mail de Emma Colchones diciendo: “¡Buenas noticias! Tu entrega #0012-YKF9CG está programada para hoy. Estás a un paso de dormir mejor. Porfa, asegúrate de estar en el lugar de entrega a la hora que el mensajero programó. Si no recibiste un mensaje, XPO te escribirá de nuevo por WhatsApp para confirmar la entrega.” Sin embargo, a pesar que desde la web oficial de Emma consta que está pendiente de reparto hoy, la empresa de transporte XPO trabaja hasta las 18h y no nos han querido tomar la reclamación que hemos querido hacer constar por teléfono a XPO. Emma Colchones tiene un horario de 9h á 18h, por lo que estamos todo el fin de semana sin cama, cuando tenemos confirmación por la empresa que vende el producto y la que lo transporta de que se entregaría por la mañana. Ruego reclamar una parte o el total del importe por las molestias ocasionadas, ya que no se ha hecho cargo Emma del seguimiento correcto ni de indicarnos que no se nos iba a entregar hoy.

M. D.
31/07/2024

MIENTEN EN LA ENTREGA

El pasado 29 de junio de 2024 hice la compra de un pack de colchón con canapé, almohadas y fundas valorado en 1099,90 euros, número de pedido #0012-WKGH65. Después de que la empresa de transportes cambiara en varias ocasiones la fecha de entrega, decidí contactar con ellos y fue cuando me comunicaron que faltaban varios bultos provenientes del vendedor (en concreto 6) para poder hacer la entrega (19 de julio de 2024). Tras esta situación el 23 de julio de 2024 conseguimos por fin contactar con EMMA y nos dijeron que todos los bultos estaban en manos de la empresa de transportes. Volví a contactar con la empresa de transportes para comunicarle la versión de EMMA, ellos insistieron en que no era así. Este mismo día 23 de julio, decidimos reclamar la devolución a PayPal. A día de hoy 31 de julio de 2024, EMMA nos manda un correo electrónico dándonos la enhorabuena por tener ya el colchón y avisando a PayPal de que nos han entregado todos los bultos (cosa que no es cierta, no tenemos nada). Pediría por favor que me expliquen a quién le han entregado el colchón y más aún que ni se molesten en hacerlo que es una vergüenza que llevemos más de un mes esperando y que encima nos estén mintiendo constantemente. Pido que me reembolsen de inmediato el importe y recomiendo no volver a comprar a EMMA.

M. M.
29/07/2024

PEDIDO NO ENTREGADO POR XPO

Buenos días. Tras la compra realizada con el número de pedido que arriba indico, la empresa de transporte nos mandó el correó al igual que Emma para realizar la entrega hoy días 29 de julio de 14 a 20 horas. Tras haber tenido que pedir libre en el trabajo, y cancelar una cita médica para poder estar en casa a las horas que la empresa marca, y tras deshacernos hoy del colchón viejo debido a que iba a venir el nuevo, nos vemos a estar horas con que nadie nos ha avisado de nada, nadie nos contesta por ningún medio y sin ningún colchón en casa y con la tarde del trabajo perdida. Muchos inconvenientes donde lo que más nos molesta de todos es no haber sido avisado de lo que haya podido ocurrir. Ahora mismo nos encontramos sin colchón en casa por lo que entiendan la urgencia de este pedido. Espero una respuesta rápida, que se solucionen los problemas con la empresa de logística XPO y que la empresa EMMA con la cual hemos realizado el pago haga lo necesario para que no seamos nosotros los perjudicados. Esperamos una respuesta rápida por parte de la compaía a la que también hemos enviado un mensaje a través de su chat en forma de robot y otro a la empresa de logística sin respuesta.

C. L.
25/07/2024

Colchón equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio adquirí en su página web el producto Emma Hybrid Termolux. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el Emma Original Cooling. Adjunto factura y pantallazo del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
25/07/2024

He seguido todos los pasos para la devolución y no me reembolsan el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril de 2024 adquirí en su página web: emma-colchon.es un colchón Emma Original Hybrid V2 150x190 Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Mail de compra -Mail con instrucciones para devolución -Resguardo devolución El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He seguido todos los pasos de los que se me informó y no he recibido respuesta alguna, hace dos meses que no sé nada de ustedes Solicito por tanto el reembolso del producto que devolví Sin otro particular, atentamente. Aurora García -Vao

P. A.
23/07/2024

Problema con el montaje

El 18 de junio he hecho un pedido de canapé, cama, alhomadas y protector de colchón. En el proceso de pedido no acalaraba las condiciones de montaje en el caso de tener escaleras y la empresa cuando vino a entregarlo 15 días después dejo todo en el salón de casa alegando que ellos no tenían instrucciones de Emma para subirlo a la otra planta de la casa. Se comprometieron en venir a montar una vez yo resolviera la subida del material por mi cuenta, lo cual tuve que contratar a parte. Una vez hecho esto procedí a contactar con Emma y la empresa de logística para que terminen su trabajo y desde entonces llevamos 13 días sin solución donde ninguna de las dos empresas se hacen responsables y se niegan en pasarme una hoja de reclamación formal, solo me han dicho incluso de montarlo por mi cuenta sin ninguna compensación. A día de hoy 23 de julio no hay solución ni respuesta

M. M.
17/07/2024

Producto erroneo y destencion

Realicé un pedido el 26 de mayo de un canapé + colchón y regalaban dos almohadas, un cubre colchón y un edredón. Después de la espera a que lo entregasen, el día que vinieron a montarlo (27 de junio) al desembalar el colchón vieron los montadores que era de medida errónea (tenia que ser de 180 y vino de 160), además el protector de colchón tenia unos pelos y estaba abierto. Aquí es donde empezó el problema, el propio montador me dijo que el abriría una incidencia a EMMA y tomo fotos del colchón y del protector del colchón que regalaban. Yo intente ponerme en contacto vía telefónica (tienen las líneas cerradas) asi que lo conseguí por correo electrónico, después de muchos intentos por correo y chat en vivo, después de intercambiar correos, fotos (que ya tenían y que tardan en contestar mas de dos dias en varios casos) y mas correos, consigo que creen un nuevo pedido para solucionar su error, entonces me dicen que se pondrá en contacto conmino una ONG que retira el colchón de 160 y que una vez lo hayan retirado yo tengo que mandar foto del albarán y entonces me mandan el colchón y el protector correcto. de eso hace ya una semana y hoy me han mandado otro correo para ver si ya me había llamado la ONG No entiendo que tenga que esperar a que lo retiren para traer lo que he comprado realmente. Al final entre unas cosas y otras, llevo casi un mes sin cama con todos los problemas que eso conlleva y no me dan una solución rápida