Incumplimiento plazo de entrega, productos rotos y defectuosos

Entrega

C. N.

A: EMMA COLCHÓN

15/10/2024

Buenas tardes, Ayer día 14/10/2024 nos llegaron los productos de EMMA COLCHÓN. Teniendo en cuenta lo que indicáis en vuestra web los productos se reciben entre 1 y 3 semanas. Nosotros hicimos el pedido el 9/08/2024 y lo hemos recibido el 14/10/2024, es decir, ¡más de dos meses después! Según la Directiva 2011/83/ UE DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores se establece un plazo máximo de 30 días. A estos efectos, no solo se ha incumplido el plazo sino que en la página web informáis que el plazo de entrega es de 1 a 3 semanas, con lo cuál resulta engañoso. Reclamamos compensación económica ÍNTEGRA que equivaldría a la cantidad de 993,48 , por el incumplimiento del plazo de entrega, la desinformación constante durante el proceso de logística, la llegada de los productos rotos e incompletos (faltaban tuercas y las hemos tenido que comprar para poder utilizar el canapé que además está roto) y el extravío de los mismos. Quedamos a la espera de vuestra respuesta.