S. M.
05/10/2023

Lectura muy elevada de consumo electrico

Buenos días, El pasado día 17 de Septiembre al entrar en mi área personal detecte que la previsión de consumo que me salía en la app de Repsol Vivit era algo imposible, ya que marcaba una previsión de factura superior a los 1300€ cuando las facturas mensuales son de una media 45/50€ por lo que procedí a poner una reclamación en Repsol con numero 5020500402 de la cual no me han notificado aun que ha ocurrido.Mi periodo de facturación es del 16 al 16 y esta ultima factura la han realizado del 16 al 21 de Agosto que es cuando se empiezan a producir esos consumos desmesurados. En sus datos ponen consumos diarios de 554,6kWh algo que con mi potencia contrata es totalmente imposible llegar a ese consumo.

I. M.
04/10/2023

Falta información costes

Solicité cambio de titular y subida de potencia contrato luz, Repsol.Se me aseguró que no habran costes.Se puede comprobar en la grabación telefónica.En unos dias nos llega una factura de 226,33 €Consideramos que hemos sido engañados por omitir la información de costes por cambio de titularidad y cambio de potencia.

J. M.
02/10/2023

Contratación de servicios complementarios sin mi consentimiento

Hola, pido el reembolso inmediato y completo y si no se ha producido ya la desactivación del servicio no contratado con mi consentimiento en ningún momento de Tu Asistente GAS tanto de las últimas facturas y de la actual.

N. M.
20/09/2023

Botella de gas defectuosa

Fui a utilizar una botella de propano que tengo y me di cuenta que no pesaba lo que debiera, tiene su precinto intacto, lo puse en conocimiento de la empresa y su solucion es que compre otra, y si me pasa lo mismo con la nueva vuelvo a perder mi dinero? la botella nunca ha sido utilizada y no me quieren dar una en buen estado!

C. M.
16/09/2023

Reembolso del exceso de energía suministrada a la red durante los 2 primeros meses

Estimados/as señores/as: En cuanto se puso en marcha mi instalación de paneles solares, el 15 de marzo de 2023, esperaba que mi tarifa eléctrica se adaptara inmediatamente a mi situación como auto consumidor y productor de electricidad, para mis excedentes.A pesar de varias solicitudes expresadas ya el 3 de diciembre de 2022, finalmente tuve que esperar hasta el 12 de abril para recibir de ustedes una primera propuesta de precio adaptada a mi situación como auto consumidor. Luego tuve que esperar hasta el 1 de mayo para que se aplicara realmente los nuevos precios acordado.Por tanto, mi queja se refiere al hecho de que, en sus facturas posteriores, nunca tuvo en cuenta los 338,58 kWh de marzo y los 584,86 kWh de abril, es decir, un total de 923,44 kWh (información de mi contador inteligente), energía que representa los excedentes que mi instalación solar he proporcionó a tu entre el 15 de marzo y el 30 de abril inclusive.Por tanto, de acuerdo con la normativa en la materia, solicito la devolución de estos 923,44 kWh al precio de 10 céntimos (IVA no incluido), tal y como estaba pactado en mi nuevo contrato, es decir, 92,34 euros.Adjunto fotocopia del listado de fechas claves para el paso de la tarifa antigua a la nueva, así como de las concernas facturas de REPSOL.Por tanto, SOLICITO el reembolso de estos 92,34 euros descontándolos de mi próxima factura.Espero escuchar de usted.Gracias de antemano.Atentamente,

M. P.
11/09/2023

Problema al descargar el cheque regalo

Hola, realicé la compra de un cheque regalo de La casa del libro desde la aplicación de waylet de un importe de 50€. Esta compra fue realizada el 24 de agosto, y en el momento de descargar el PDF del cheque, salta un error interno en el que se pide volver a intentarlo en unos minutos. Debido a que en todo el día no fui capaz de descargar el PDF decido poner una incidencia a la empresa. Estamos a 11 de septiembre y no he recibido respuesta. He llamado en tres ocasiones y la respuesta ha sido que lo están tramitando desde el departamento correspondiente, que tendrán mucho trabajo y por eso tardan.

Y. Z.
04/09/2023

Precio butano

El precio de una bombona de butano de 12.5 kgen la estación de servicio Repsolen Carretera Antigua Nacional VI 38, 24300 Bembibre, Leónes de 16€, mientras que el precioestipulado en el BOE es15,18€.

C. A.
31/08/2023

servicio adicional no solicitado

Hola,El día 28/08/2023 me acerque a una sucursal de Repsol en Santander para reclamar una factura. La factura la tengo reclamada en la OCU porque no me dieron solución allí en la tienda. Vengo a reclamar ahora que me obligaron a firmar un nuevo contrato porque supuestamente el mío había caducado y ellos me habían cambiado los precios anteriores. Eso si todo esto elevando mi factura al triple de lo que llevaba pagando.Además, reclamo que me añadieron un servicio adicional que no acepto que es : Tu asistente Gas. Por este servicio, Tu asistente Gas, me hacen pagar 131.84 euros de mas cuando yo no lo he solicitado. Pido rápidamente la cancelación de este extra(Tu asistente Gas) añadido sin mi consentimiento a mi contrato.

D. G.
25/08/2023

Facturas en esperas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Desde el mes de Marzo llevo llamando más de ocho veces a Repsol para preguntar cuál es el problema. El cual me dijeron que ponían la correspondiente reclamación y a día de hoy sigo a la espera. Después de esto en la última llamada me pasan con gestión prioritaria, la cual me vuelve a decir lo mismo y a día de hoy sigo a la espera. Me vuelven a mandar un email diciendo lo que ya me decían por teléfono que el problema es de la distribuidora. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses, de Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

N. B.
21/08/2023

Desacuerdo con factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece reclamado un importe a mi juicio no parece ético ni legal. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Nicanor Bermejo Buenestado.