cobro por una permanencia inexistente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cargo por cese anticipado , entendiendo que se refiere a un cobro por permanencia , del cual no estoy de acuerdo , ya que nadie me dijo que existia y me reiteraron que no tenia permanencia. En el contrato de alta tampoco lo pone en ningun lado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente
No nos sirven las botellas de gas
Hola el servicio oficial de Repsol Lucilo Silván en San Martin de Valdeiglesias no atiende el tlf nunca, dejas el pedido en el buzón de voz y no contestan ni sirven las botellas de gas, vas a la tienda a hacer el pedido dejándolas incluso pagadas y tampoco las sirven. No dicen cuando van a hacer la entrega, dicen que van y no se presentan, son un desastre y los únicos que sirven en la zona. El gas es un bien imprescindible. No se puede estar sin calefacción ni agua caliente. Tienen muchas malas reseñas en internet pero como no tienen competencia les da igual
bombona de gas no entregada
NO han entregado el pedido 029333046 y han dejado a una familia sin gas, sin importarles que vienen días de fiesta y la próxima entrega se va a demorar muchos días. Es una verguenza, una falta de profesionalidad. Llevamos todo el día esperando la bombona porque dicen que la entregan a cualquier hora del día y resulta que ni siquiera vienen, cuando en estas fechas las entregas se limitan a un día a la semana.
DEVOLUCIO AVAL
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar toda relación con ustedes, de la que soy titular.No estoy conforme con la no devolución del aval bancario despues de casi dos mesesAdjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe del aval bancario.Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio luz
Desde las 8 de la mañana realice una incidencia de servicio de luz sin suministro me dijeron que sobre tres horas me llamaría un técnico y nadie se puso en contacto conmigo a las 12 realicé otra llamada al departamento de averías y comentaron que se podrían en contacto pero seguí sin respuesta alguna volví a llamar a averías de repsol y me comentaron que no localizaban al técnico electricista que intentarían enviar otro que esperara son la 19 horas y nadie se a puesto en contacto conmigo siguo sin suministro de electricidad en casa y no en Ian a nadie para su reparación
Retraso en la entrega
Hola. He realizado la compra de una bombona de butano con servicio a domicilio, con fecha de entrega para el 21 de diciembre. Realice la compra por ese compromiso, ya que después comienzo mis vacaciones. Sin embargo el producto, a día de hoy no ha sido entregado, incumpliendo los plazos. Cuando llamé a reclamarlo, no se me ofreció solución alternativa (ocurre SIEMPRE que he realizado un pedido con Repsol incumple plazos son consecuencias), incluso un agente colgó en dos ocasiones (el mismo agente) la llamada cuando solicité realizar una reclamación. Por favor, indicar de forma veraz el tiempo de entrega ya que se incumple por sistema
PROBLEMA CON SERVICIO ASISTENCIA EN EL HOGAR
HOLA, NOTIFIQUE EL DIA 11/12/23 UNA AVERIA EN UN ELECTRODOMESTICO (LAVADORA) Y A DIA 14/12/23 AUN NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO, PAGANDO UN SERVICIO DE ASISTENCIA QUE ASISTE EN LAS 24 HORAS SIGUIENTES. HE LLAMADO EN MAS DE 5 OCASIONES Y SU RESPUESTA SIEMPRE ES QUE SIGA ESPERANDO, INDEPENDIENTEMENTE DE LA MALA EDUCACION DE QUIEN ME ATIENDE
Importe incorrecto de la factura
Estimados/as señores/as de Repsol:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo que han estimado ustedes de 823,43 euros desde el 14 de septiembre de 2023 hasta el 3 de noviembre de 2023 (50 días en total) y no puede ser posible ya que nosotros no hemos hecho uso de la calefacción. Creemos que el importe que ustedes estiman es desorbitado, ya que si comparan las facturas de los mismos del meses de año anterior podrán comprobar que el importe de dichos meses juntos no superan los 40 euros.Tampoco entiendo porque se hace un cambio del contador sin previo aviso y sin notificármelo.Solicito adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
PLANES DE WAYLET
Buenas, contraté la luz con REPSOL porque me bonifican al 50% las recargas de vehículo eléctrico en las estaciones de servicio de la misma empresa (100% hasta enero) y han pasado 10 días desde que estoy dado de alta con ellos y en la app WAYLET siguen sin actualizarme el plan de ahorro bonificándose solo al 3% (6% hasta enero) que es lo mismo que si no tuviera nada contratado con ellos.He abierto 2 reclamaciones llamando a REPSOL y 1 reclamación llamando a WAYLET y en las 5 llamadas que hice me dieron respuestas diferentes. La última: que tenía que esperar 30 días hábiles para ver mis descuentos en la app. Esto es mentir a los clientes porque en ningún apartado del contrato aparece que los beneficios por contratar luz/gas con REPSOL tengan una demora de 30 días hábiles desde que se da de alta el contrato. Firme el contrato hace 2 semanas y desde hace 10 días me cobran la luz pero las ventajas por contratar con ellos son una auténtica farsa. Me siento engañado y parece que nadie sabe realmente porque no se actualiza mi plan en la app. Hemos comprobado con todos los operadores que me han atendido que todos los datos tanto en el sistema como en la app coinciden y siempre me derivan a una reclamación para que la estudie “no se sabe quién” y no me respondan nunca.
Embargo
Buenos días el 3 de noviembre recibí un embargo judicial sin notificación por parte del su procurador . Creo que es injusto lo que se me ha echo. Ahora mismo debo luz agua gas seguro etc. Por no decir que tuve que pedir ayuda a un amigo para poder pagar todo y aún así me embargasteis y no pude pagar. Solicito el levantamiento del embargo judicial por falta de información sobre él no se me notificó nada. Si me cortan los suministros será gracias a vosotros. Gracias