Pago injustificado
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes intentando cancelar los servicios de HUBSIDE (son como 4 o 5 servicios) los cuales te suscriben en la misma tienda y te informan que llamando al número correspondiente te lo cancelan sin problema. Pero tras varias llamadas en las que me daban largas de dos días en los cuales iba a llamarme el departamento correspondiente, esas llamadas nunca llegaban y se iba acercando el día de finalización del mes gratuito , y tras insistir , en la última llamada que hice me dijeron que me habían cancelado todas las suscripciones que tenía. Pero el viernes 19/01/2024 me llegaron dos importes de 49,99€ y de 44,99€ , no entendiendo la situación ya que supuestamente tengo todo cancelado, y me llegaron varios mensajes más que fueron anulados por el banco con importes de 29,99€ y más que me han intentado cobrar varias veces. Por lo tanto hoy he llamado al servicio de atención al cliente y me han vuelto a dar largas de dos días en los cuales me dicen que me llamará de manera urgente el departamento correspondiente, pero al no saber la veracidad de lo que me dicen y no disponer del tiempo ni quiero que me sigan quitando más dinero , me pongo en contacto con ustedes para que me puedan solucionar esto lo antes posible ya que los daños ocasionados son grandes. Las llamadas además están grabadas porque al iniciar la llamada salta un mensaje en el que te informa de que quedará grabada por si de alguna manera necesitan comprobar la autenticidad y tengo correos en los que me confirman también la cancelación de los servicios.Muchas gracias y espero solucionar esto lo más pronto posible.Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven la indemnización
Llevo desde Septiembre de 2022 reclamando un reembolso por fidelización de una oferta de suscripción de Hubside. El contrato se dió de baja en Agosto de 2022 y después de esperar los 45 días que indica vuestra política y contrato (y más de un año), sigo sin tener noticias vuestras. Cada vez que llamo al servicio de atención al cliente no me dan ninguna solución y me pasan de un departamento a otro sin obtener respuesta. La última vez me hicieron abrir una incidencia (que he tenido que hacer en 3 ocasiones porque me decían que la incidencia no existía), la cual hice en Marzo de 2023 y sigo esperando a que alguien se ponga en contacto conmigo.Me siento estafada porque no sólo no me devuelven este dinero (140€) que me pertenece por contrato, si no que he tenido que estar suscrita durante un año a un servicio que no he pedido ni he utilizado sólo porque no me dejaban darme de baja.Ruego por favor se pongan en contacto conmigo o me reembolsen el dinero lo antes posible.Muchas gracias por su tiempo.
Incumplimiento plazo contractualmente pactado
Buenos días,A continuación informo del motivo de mi malestar:Tras acceder a continuar con dos servicios contratados con ellos (concretamente los servicios pass location y Buy Back) tras el mes de prueba, ya que prometían el envío de dispositivos reacondicionados en un plazo máximo de 8 semanas, y tras finalizar el plazo contractualmente pactado para proceder al envío de dichos dispositivos, no he recibido los mismos.Lo peor es todo el tiempo que he invertido en contactar con ellos para que me fueran informando del estado del envío de los dispositivos, ya que siempre me daban largas y me decían que el pedido sería enviado dentro del plazo de 8 semanas, informándome de que daban traslado a la compañía de logística para que me contactasen en ese mismo día, llamada que nunca recibía.Me parece vergonzoso que utilizen como anzuelo la promesa de envío de unos dispositivos que no llegan dentro del plazo contractualmente pactado, para así seguir cargando mensualidades.
Cancelación de mi suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, como he expresado en llamadas telefónicas , correos electrónicos y formularios, no estoy interesado en proseguir con la suscripción que actualmente tengo de forma gratuita. SOLICITO que cancelen y den de baja totalmente mi suscripción con número de contrato HESB65573585196 desde el día que me puse en contacto con ustedes por este motivo que fue el pasado 12/12/2023.? Así como todos los asociados a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el contrato
Hace 1 año, en noviembre solicité el envío de un MacBook como compensación al contrato de un Pack Informático y a día de hoy dicimbre de 2023 no he recibido nada. Les he puesto varias reclamaciones y he llamado muchas veces durante todo este año y siguen sin darme ninguna contestación. Veo que esta empresa tiene muy poca palabra y ya no sé a quién acudir.Tengo varios recibos duplicados que me han cobrado y no me han devuelto ningún importe. Tengo varios mails de ellos diciéndome que me van a hacer una transferencia pero el dinero nunca llegaEste mes se me ha cobrado 3 veces el servicio buyback y no puedo devolver ningún recibo duplicado porque se me cancela el contrato. Un contrato del cual yo no estoy recibiendo el servicio correspondienteMenuda tomadura de pelo. Estoy muy cabreada y al final buscaré un abogado y demandaré, porque se me debe mucho dinero
Hola, probé con una amiga los servicios de Hubside porque nos engañaron en una tienda, los cuales eran gratis los 30 primero días y podías cancelar antes para que no se te cobrase. Llame y me cancelaron los contratos pero casualmente, uno de ellos fallo el día el sistema y no se canceló por lo que me pasaron el cobro. Me pasaron 24,99 el día 14/03/2023. He estado llamando y me lo escalan pero no me terminan de devolver. Luego me lo denegaron y lo volví a reclamar ya que tengo el registro de las llamadas y ellos me confirmaron que registraron la cancelación pero que no la tramito el sistema. Exijo que me devuelven el dinero ya que han pasado más de 8 meses y no me dan solución. Mi contrato es el número HESB65419083839 y el número de reclamación el 205954.Gracias
Hola,En nombre de HUBSIDE IBERICA S.L., he estado esperando más de un año (desde octubre de 2022) el reembolso de 200€ (devolución de una cuota) + 75€ (cargo por error en mi cuenta bancaria).He intentado comunicarme con ellos por teléfono varias veces, pero no he obtenido respuesta en algunas ocasiones, y en otras, la respuesta ha sido que se está llevando a cabo la gestión para el pago, aunque aún no lo he recibido.Además, creé una solicitud de reclamo el 30.06.2023, de la cual aún no he recibido respuesta.Ruego se investigue el caso y se proceda a la devolución de los 275€.
Retrasos con los reembolsos
Buenas, llevo meses esperando que me hagan el reembolso de 15.99€ por un cobro indebido que me hicieron en el mes de Junio. Me han confirmado varias veces por correo que me harán ese reembolso pero nunca llega. Ya han pasado más de los 45 días en los que prometen hacerlo y nada. He perdido la cuenta de las veces que he llamado por teléfono, sin obtener solución. He mandado unos cuantos formularios de reclamación a los cuales siempre responden de la misma forma pero nunca solucionan el problema. Me gustaría recibir el dinero que ya me han confirmado que me devolverán.
Me cobran algo que no tengo contratado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me estan cobrando una suscripcion a SAS SFAM que no tengo contratada, hace tiempo que finalice un contrato de HUBSIDE debido a lo mismo, me estaban cobrando algo que no tenia contratado. Quiero que se pongan en contacto conmigo Solicito que no me cobren nada ya que no tengo contratado nada y si lo tuviera que no puede ser, que lo den de baja inmediatamente
Pendiente de reembolso de 265 desde hace 14 mesese
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque llevo a la espera de un reembolso de una cuantía total de 265 euros desde julio de 2022, cuando lo que me prometieron eran 3 meses. Tras haber contactado en numerosas ocasiones para solicitar el estado del trámite sin éxito. Me veo en la obligación de tomar vías más drásticas. SOLICITO que se me haga inminentemente el ingreso de la cuantía arriba mencionada (265 euros). Si esta solicitud no se resolviera con éxito, me temo que tendría que pasar a la vía judicial.Por otro lado, quería desarrollar la pesadilla sufrida con está compañía. Activé la vinculación con la compañía tras comprarme un Ipad en la FNAC en 2022, me dijeron que era un mes gratis y después se desactivaba si no comunicaba lo contrario. No había usado ninguno de sus servicios, por lo que me desentendí. Pasados unos meses me vi en la tesitura de que me seguían cobrando, por lo que llamé para darme de baja. En ese momento me dijeron que no era posible, ya que el contrato era de una anualidad. Por no entrar en ese momento en conflictos, hice de tripas corazón y me propuse darle uso a algunas de las herramientas que daban a disposición del cliente. Sin embargo, fallaban continuamente, especialmente los código de Rakuten. Como ofrecían un cheque de 140 euros por plan de fidelidad al pasar un año con ellos, me propuse aguantar lo que quedaba. Sin embargo, llegó un momento en el que me comenzaron a cobrar el doble de la mensualidad inicial tras haberme hecho un upgrade del plan sin yo haber aceptado ninguna condición. En cuanto me di cuenta de esto quise darme de baja y solcité el reembolso correspondiente del aumento de cuota que me habían realizado junto con fidelidad, sumando un total de 265 euros, que nunca se me ha llegado a realizar. El equipo de Hubside me confirmó, por diferentes vías, que aceptaban la solicitud, tanto por llamada telefónica como vía e-mail escrita, y que, en el plazo de 45 días se realizaría el reembolso en mi cuenta de la cuantía correspondiente. Esto no ha llegado a ocurrir, y en repetidas ocasiones he llamado para solicitar de nuevo el ingreso, me lo han vuelto a confirmar, y así sucesivamente. Con celside, que pertenecen a la misma entidad (SFAM) también he tenido problemas y tengo un pleito abierto por causas similares pendiente de un reembolso, así que ya he abierto también una disputa con ellos.Sin otro particular, atentamente.A.F.