M. M.
18/10/2024

No tengo el titulo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo manera de localizarlos para saber dónde está el título de mi hijo lo necesito para la universidad ha pasado ya año y medio de que terminó sus Ustedes? SOLICITO se pongan en contacto conmigo y me den alguna información cada vez que consigo un número de teléfono o una página web desaparece al poco tiempo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
08/10/2024

NO ME DAN EL TÍTULO

Llevo con problemas con este centro desde que inicie. He finalizado mis prácticas el día 1/10/2024 y NO ME DAN LA TITULACIÓN. NO ME DAN SIQUIERA UN RESGUARDO. NO ME DAN SIQUIERA EL PAGO DE LAS TASAS. Cualquier numero al que llame no me lo cogen o no existe. Estoy a punto de perder una oportunidad de trabajo en Educación Infantil (que es la titulación en cuestión) porque no me dan respuestas. Tengo más de 30 correos electrónicos con Implika pidiendo soluciones: SECRETARIA, CONVALIDACIONES, MI TUTORA, FP, URGENTES, AYUDAS. NADIE, ABSOLUTAMENTE NADIE contesta. Comunicación espantosa! Con los casi 4000€ euros que pagué por el curso esto no sé va a quedar así. Si no me envían un resguardo antes de finalizar esta semana me voy directa al Ministerio de Educación y a Derecho al Consumidor que lo sepáis! Intolerable.

J. C.
30/09/2024

Quiero mi título

Buenos días , me pongo en contacto con IMPLIKA con quien he hecho formación en estética y maquillaje y no logro contactar desde madrid a los números en internet desde hace semanas nadie responde la comunicación fatal no hay nada de implicación, necesito soluciones el tema de mi título y que alguien se ponga en contacto conmigo mi curso tiene fecha límite el 13 de octubre y ya he entregado todo con 2500€que he pagado no se va a quedar eso así.

M. C.
17/09/2024

Estafa con la ampliación de estudios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de marzo se me acaba el plazo con los estudios y pedí una ampliación a la cual me contestaron por email que no hacía falta ya que aún me quedaban pagos hasta agosto,ahora en septiembre me vuelvo a comunicar con ellos para ampliarlo y me dicen que en febrero se me acabo la plaza...cosa totalmente diferente a la que me dijeron ahora me dicen encima que no puedo ampliar más mis estudios,no me Dan ninguna solución ni me van a devolver el dinero,para que me dicen que no hace falta que pague y luego me dicen que se me venció?encima ni un mensaje te mandan avisándote si se te acaba la plaza ni te ayudan a solucionar,lo único que qeria era ampliar y pagar más que encima ellos salen ganando pero ni eso,quiero que me devuelvan el dinero de mi curso al menos ya que el tiempo nunca me lo devolveran Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
12/09/2024

Prácticas nunca realizadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [ hola quiero denunciar a Implika , puesto q pague todo mi curso de estética bienestar y integral hice toda la teoría de 780 horas. pero cuando llegamos a las prácticas que tenia q realizar jamás se me impartieron y no tengo mi titulación completa les rogué en muchas ocasiones q por favor quería mis prácticas y ellos me tenia que conseguir el sitio era su obligación y nunca me ayudaron con ese tema. Me ofrecían proyectos por escrito para darme la titulación no acepte yo quiero mis prácticas o q me devuelvan mi dinero y el tiempo como lo recupero un año y medio y años esperando una respuesta . Son unos estafadores… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
11/09/2024

Quiero mi título.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque empecé un curso superior de Integración Social, hace más de 2 años, me disteis una prórroga de 2 meses porque no me hicisteis nada de caso con bastantes problemas que tuve, a la hora de abrir los módulos, de ponerme en contacto con vosotros, todo fatal. Yo acabé ya, pero no se quien me dijo que me faltaba aun algún modulo, el cual no se ni como acceder porque la plataforma se cerró. Resumiendo, he pagado 2.500€ y no tengo el título. SOLICITO MI TITULO o en su defecto algo que acredite que he estudiado con vosotros, porque después de haber pagado esa cantidad de dinero os aseguro que no se van a quedar así las cosas. Atentamente. Maria

M. R.
10/09/2024

PROBLEMAS CON LA EMPRESA IMPLIKA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que hace un año contraté un curso con la empresa Implika, la cual, dice ser formadora en varias áreas. Comencé con el curso y lo retomé hace varios meses. Al principio, recibí mucha atención pero después de volver a ponerme con él nadie contestaba. Aún así seguí con el curso, hasta que llegó un día que dejé de tener acceso a la plataforma. Por más que llamo o no me cogen teléfonos o pasan mis datos a Madrid y no recibo más contestación. Así llevo 5 meses. Debido a esto y a la sensación de estafa después de pagar y estar dentro del tiempo que ellos dan de margen para hacer el curso, solicito ayuda para hacer frente a la empresa o buscar ayuda con este tema. Atentamente, un saludo.

I. P.
06/08/2024

QUE ME ENTREGUE ÑN MI TITULACION EN ANIMACIÓN 3D JUEGOS Y ENTORNOS INTERACTIVOS

En repetidas ocasiones me he comunicado con ustedes y no me han dado respuesta, ni por email ni por teléfono, es de carácter urgente la entrega de mi Título Profesional de la FP de Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos, realizada de manera completa y a paz y salvo en Madrid. Terminé mis prácticas en julio (2024), pagué las tasas (al Ministerio de Educación de la Generalitat de Catalunya) que ustedes me solicitaron el día 24 del mismo mes y año (07/2024) y sin embargo no han emitido mi título. Solamente me entregaron la certificación del Máster en Programación de Videojuegos con Unity y la certificación del Máster en Realidad Virtual y Aumentada, títulos propios de Obicex, Implika. Es imperativo, la expedición de mi título Profesional de la FP de Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos, exijo que me entreguen lo contratado y pagado, entro a la Universidad para seguir mis estudios en licenciatura desde la FP este año en Septiembre, la universidad me exige este certificado de mi título de FP grado superior para iniciar clases. Por favor. Necesito que lo expidan según contrato pagado con ustedes.

A. A.
05/08/2024

No se puede contactar

Llevo más de dos meses solicitando la documentación de mis estudios. Cursé la triple titulación de Animación 3D, juegos y entornos interactivos, el máster en diseño y programación de videojuegos y el máster en realidad aumentada. Conseguí que me enviaran la documentación que certifica que acabé el grado pero falta la documentación de los dos máster. No responden mensajes ni llamadas y llevo dos meses solicitándosela. Necesito saber como puedo ponerme en contacto ya que ningún número de teléfono que encuentro en internet funciona y desde secretaría no responden a los mensajes.

F. S.
28/07/2024

MATRICULACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque   hace dos años me matriculé en uno de vuestros cursos de PF a través de la plataforma PROYEKTA. Yo financie el curso para pagarlo en 24 cuotas. Estoy intentando ponerme en contacto directamente a través de esa página pero ese correo ya no está disponible y el número también. Cuando buscas el nombre PROYEKTA te redirige a implika y su información de contacto y página web. Dónde puedo ponerme en contacto para tratar el tema de la matriculación o de los cobros/recibos de la matriculación. Actualmente el curso ha terminado y yo he terminado de pagar el curso. Y no he recibido ningún correo o información al respecto Si sigo recibiéndolos en este caso tendré que ponerme en contacto con mi banco y presentar una reclamación/denuncia en los organismos pertinentes. Solicito información de mi matriculación. Y de los cobros del mismo. También la confirmación que el contrato ha finalizado y también mi vinculación al mismo. Adjunto el fichero de el último recibo que he recibido. Sin otro particular, atentamente.