NO ME DAN EL TÍTULO

C. T.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

08/10/2024

Llevo con problemas con este centro desde que inicie. He finalizado mis prácticas el día 1/10/2024 y NO ME DAN LA TITULACIÓN. NO ME DAN SIQUIERA UN RESGUARDO. NO ME DAN SIQUIERA EL PAGO DE LAS TASAS. Cualquier numero al que llame no me lo cogen o no existe. Estoy a punto de perder una oportunidad de trabajo en Educación Infantil (que es la titulación en cuestión) porque no me dan respuestas. Tengo más de 30 correos electrónicos con Implika pidiendo soluciones: SECRETARIA, CONVALIDACIONES, MI TUTORA, FP, URGENTES, AYUDAS. NADIE, ABSOLUTAMENTE NADIE contesta. Comunicación espantosa! Con los casi 4000€ euros que pagué por el curso esto no sé va a quedar así. Si no me envían un resguardo antes de finalizar esta semana me voy directa al Ministerio de Educación y a Derecho al Consumidor que lo sepáis! Intolerable.

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: C. T.

23/10/2024

Buenas tardes. En contestación a la presente reclamación, registrada en nuestro sistema con el nº 636911, les indicamos que ya se ha procedido a dar contestación a la alumna en respuesta a una solicitud que hizo al centro en paralelo a esta reclamación. Damos por resuelto el caso, y estamos en vías de facilitarle también el certificado en castellano, tal y como indicaba en la otra solicitud. Quedamos a su disposición para cualquier duda en el correo atencionalcliente@implika.esque también pueden trasladarle a la reclamante. Reciban un cordial saludo. ---- en Mar, 08 Oct 2024 21:45:13 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌