Abono indebido
Se me cobro una cancelación por reserva de un vehículo, cancelando a los diez minutos de reservar,según tengo entendido por ley mercantil alquilando online tengo 15 dias para cancelar gratuitamente.
DENEGACION DE REENBOLSO
El dia 10/02/25 realizaba una recerva desde la pagina web De Doyouspain cuando estaba apunto de finalizar la Reserva por el importe de alquiler + seguro por importe de 70,66 eur tambien realize algunas capturas de pantalla para Tener evidencia de lo que estaba contractando, el cual al Finalizar la reserva y realizar el pago observe un error en el Sistema al instante de Comprobar que el cobro no era el Correcto. Me puse en contacto via telefonica con el servicio de Atencion Al cliente explicandole lo sucedido el cual la Asesora Claire Davis me indico que me enviaria un correo Electronico con un en lace para que le aportara evidencias De lo sucedido, ya que ella creia que fue error en el sistema Al momento de reaizar el Cobro. Tal como me indico le envie las evidecias, al enviarlas y ella Verificar y darme la razon del error. me indico que ella podia Modificarla o cancelar esta reserva el cual en medio de la Conversacion yo observe Que en las evidencias aportadas Le havia enviado todos mis datos de la tarjeta incluyendo Los 3 numeros de la parte de atras de la tarjeta, el cual le Indique q deveria mejor cancelar mi reserva devido tambien A la protecion de mis datos, justo en este momento se Cancelo la llamada no se si porque ellla colgo o ya havia Finalizado el tiempo de atencion al usuario, ya que volvi a LLamar y no fue posible. Tambien realize una llamada a mi banco explicandole que Por error havia aportado mis datos de mi tarjeta, el cual me Indicaron que deveria cancelar inmediatamente ya que Podia peder mis ahorros, el cual cancelaron mi tarjeta Y quede a al espera de que DOYOU SPAIN retornara el Importe cobrado, pero no siendo asi me puse en contato Pasados unos meses 5/5/2025 con atencion al cliente pero La respuesta fue que no havia aportado evidencias para mi Reclamacion y que la mentablemente no devolverian este Importe avor, explica brevemente el motivo de tu Reclamación (SEGUN DOYOUSPAIN RECHASA MI RECLAMACION POR NO APORTAR EVIDENCIAS NI TENER CANCELACION GRATUITA )
Falsa oficina
Llegamos a por el coche y la oficina no estaba. Hicimos más de 10 llamadas, decian que venían a por nosotros y no era verdad. Estuvimos más de 5 horas tiradas en el aeropuerto sin ninguna solución, con una atención telefónica pésima y siendo la última agente muy desagradable. Tuvimos que coger otro coche de alquiler en otra empresa costandonos más caro y teniendo que esperar a la preparación de este. Trato pésimo
Sin reembolso y sin respuesta del servicio de atención al cliente.
Estimados señores y señoras: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ningún reembolso ni respuesta de su servicio de atención al cliente. Solicito un reembolso de 63,79 €. Cancelé mi reserva el día anterior a la recogida del coche. Procedí a realizar una nueva reserva con ustedes (nuestro plan cambió. Necesitábamos un coche para un día en lugar de dos). He utilizado su empresa y he gastado más de 1000 € en el último año. Soy un cliente valioso y considero esto inaceptable. Sin más dilación, atentamente.
ME HAN COBRADO POR UN SERVICIO QUE NO HE UTILIZADO POR IMPEDIMENTO DE LA COMPAÑÍA
Tenía reserva a través de DO YOU SPAIN de un coche de alquiler en el aeropuerto de Mallorca, me recogieron en la terminal y me llevaron hasta la oficina de WIBER RENT A CAR, una vez allí cogí número y esperé a que me atendieran, la reserva ya estaba pagada ON-LINE previa a la recogida, una vez en la oficina entrego mi documentación para proceder al alquiler y la chica del mostrador me requiere una tarjeta de crédito. En ese momento le digo que sin problema saco la tarjeta de crédito que tengo en el teléfono para pagar en el TPV a lo que ella me contesta que ese tipo de tarjeta de crédito no vale, que tiene que ser física para introducir con el chip en su lector. La realidad es que no tengo tarjeta física, le pregunto que si hay alguna alternativa de que meta los datos de la tarjeta manualmente y me da la negativa. No me da ninguna solución y me dice que no me alquila el coche, a lo que mi respuesta es, bueno que pasa si tengo tarjeta física y el chip está defectuoso, tampoco lo alquila no? A lo que me responde con evasivas. Incluso propuse pagar una fianza con efectivo y me dijo que no. Llamé a DoYouSpain para que me pudieran ayudar pero allí nadie cogía el teléfono, así que llegados a este punto en el que no me quieren dar ninguna solución ni alternativa, le digo que cómo no me alquila el coche y he pagado por el servicio que no voy a disfrutar ya que no me dan alternativas, le pido que CANCELE la reserva ya que yo no podía cancelarla y me dice , vale ahora mismo se la cancelo, ya le devolverán el dinero. Me fui de allí de nuevo al aeropuerto a intentar alquilar otro coche a otra compañía y no había disponibilidad, tuve que coger un autobús con una hora de camino y un taxi hasta mi destino final. El lunes llamé a DouYouSpain para saber cuando me devolverían el dinero y me emplazaron a poner una incidencia a la que me contestaron básicamente que no me devolvían el dinero porque no tengo tarjeta física, cuando en el correo que te mandan te dicen que lleves el bono, el carnet y una tarjeta de crédito no habla de ningún tipo de formato.
Problema no recibí mi vehículo y no me devuelven el dinero
Pues contrate por do you spain un vehículo de alquiler para el día 25/04 no pudiendo asistir a recojer el vehículo ya habiendo estsdo.reservado y pagado fui el día 26/04 por la mañana voy a eecojer mi vehículo reservado y en la empresa de alquiler de vehículos y me dice la oficinista q mi reserva la había cancelado y no tenía coches disponibles para ofrecerme q me pondría en contacto con do you spain para la reclamación habiéndoles mandado correos exponiendo mi caso y haciendo caso omiso.
Falta de transpariencia y problemas con reembolso
Haces reserva "facilmente" en la web de doyouspain, sin especificarte nada concreto en cuanto caracteristicas del coche, formas de pago aceptadas o exigidas en ese modelo, etc... y una vez hecha, te ponen condiciones en bono, hasta dos tarjeteas de credito me piden pada retirar el coche, cuando he pagado con una de débito, y de recarga, y no han dicho ni "pío". Atención al cliente pésima, te dicen que hables con quien ofrece el servicio, en mi caso ALAMO, y éstos te dicen "que te busques la vida", sin dar opción a reembolso total, ni parcial, 463,02 € ROBADOS, por un servicio que no he podido disfrutar, puesto que me piden dos tarjetas de credito para recoger una furgoneta de 9 plazas, donde nunca me dijeron si era de lujo, si era subs, si es monovolumen, una furgoneta, o rayos encendidos, etc... FALTA INFORMACIÓN EN LA RESERVA, TRASPARIENCIA y mas operadoras en ambas empresas para que te atiendan, con educación, y te expliquen las condiciones que en la política de contratación, expecificas a la hora de reservar, no vienen recogidas.
Reembolso contrato cancelado por motivos ajeno
Buenas noches, me pongo en contacto con vosotros para reclamar la devolución del importe de la reserva del vehículo contratado. El día 22 de abril hago la reserva ( adjunto el documento). El día 28 llego al aeropuerto de Sevilla a la hora de la recogida indicada. Pero debido al apagón de luz, la empresa del rent a car, Wiber, me indica que aún estando todo liquidado no me puede entregar el vehículo porque no pueden cobrar el importe del depósito de gasolina con el datáfono. Y en efectivo se niegan a cobrar. Por lo que nos indican que busquemos otra empresa de alquiler. Está cancelación es ajena a nosotros. Ha sido la empresa Wiber quien se niega a entregar el vehículo aún estando todo pagado. ( Sin franquicia y todo incluido). Solicitamos la devolución del importe de la reserva ya que esté contrato no se ha llevado a cabo por motivos ajenos a nosotros. Gracias.
Problema en modificación de contrato
Hicimos la reserva para un coche. No encontramos el carnet de conducir físico pero lo tenemos digital. También nos dicen que la tarjeta de crédito debe ser a nombre del conductor principal, cosa que en este caso no podríamos hacer. Hay otros conductores en el grupo con carnet de conducir físico y con tarjeta como para poder resolver esto fácilmente con un cambio de conductor principal pero nos dicen que no podemos hacer cambios en la reserva ni son válidos formatos digitales del carnet ni se puede cancelar la reserva. No nos dan ningún tipo de solución ni alternativa. La información aparece de manera poco transparente durante el proceso de reserva, ha sido una vez hecho el pago que nos han mandado esta información clara.
Cancelacion y no reembolso del alquiler
Hola, He tenido un problema con esta empresa ya que me han cancelado el alquiler del coche y la devolucion del mismo. Reservé el coche para recogerlo a las 11h y por motivos del viaje, no lo pude recoger hasta las 22h. Mi sorpresa fue cuando me indican que no es posible recoger el coche ya que han pasado más de 6 horas desde que lo reservé. Miré la politica de cancelacion y efectivamente se indica eso, no obstante, quería consultar con vosotros ya que me parece una politica bastante abusiva y que no tiene ningun sentido. Se han quedado con 420€ porque sí. Vería normal una penalización o una politica de cancelacion parcial, pero que se queden con el coche y la totalidad de la reserva me parece abusivo. Quedo a la espera de si es posible proceder a la devolucion,