Reembolso
Cuando fui a recoger el coche en la oficina indicada por Do You Spain, me indican que no me lo pueden dar porque falta el segundo apellido en la reserva, dato que no fue requerido ni para reservar ni para cobrar la reserva. Desde la oficina de alquiler (Goldcar) me dicen que ellos no pueden incluir el dato y que llame a atención al cliente de Do You Spain, que es dónde he hecho la reserva. Llamo a su teléfono de at al cliente +34 964 83 09 95 y me dicen que no pueden hacerlo ellos tampoco. Solicito la devolución del importe de la reserva, ya que no me dan el coche y me dicen que tampoco me pueden devolver el dinero. Después puse la reclamación y la solicitud de reembolso en el formulario de contacto que me facilitaron: https://support.doyouspain.com/hc/es/requests/new?ticket_form_id=360000354054 Solicito la devolución del dinero por no entrega del servicio, tal y como indicais vostros en vuestra respuesta
No nos entregan el coche alquilado mediante Do You Spain y nos dejan tirados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé mediante ustedes un coche en Maidera (Portugal), con la compañia MAGIC ISLANDS, por un importe de 155,23€. También se contrató una poliza de seguro de devolución de franquicia, "Platinum Excess Waiver" (número DYS56154444) por la cantidad de 30,69€. El vuelo se retrasó unos 55 minutos. Al llegar al aeropuerto, se llamó a la compañía de alquiler de coches, que nos citó para la entrega del coche. A los 5 minutos, nos llamaron diciendo que no nos darían en coche, por llegar tarde. En concreto, la reserva -que ya estaba pagada- era para las 16:00 horas, y nosotros llamamos 17:11 horas para pedir nuestro coche. A las 17:33 llamamos a Do You Spain para informar de lo ocurrido, reclamar y exigir una solución. Se abrió una incidencia, de la cual no hemos obtenido ninguna solución (Referencia: URGENT DYS-99305084 / 10714 y DYS-99443136 / 10794). Como la compañía MAGIC ISLANDS no nos trajo el coche, fuimos a la oficina, donde se negaron a darnos el coche que teníamos reservado y pagado. Allí pusimos una "Hoja de reclamaciones", que se adjunta. En el contrato pone que "no se devolverá el dinero en caso de no recoger el coche", pero esto no se puede aplicar en nuestro caso, porque: a) pedimos recoger el coche (aunque fuera con un pequño retraso), y b) además fuimos hasta la oficina a por el coche. SOLICITO devolución de los 155,23€ pagados por la reserva del coche y los 30,69€ del seguro "Platinum Excess Waiver". En total, 185,92€. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA DE UN VEHÍCULO
Buenos dias. EL 21 de Junio tenía reserva realizada de un vehículo en el aeropuerto de Nantes Francia a las 21,00 horas. La empresa de alquiler de coches no se presentó. No hubo entrega del vehículo. Realizamos varias llamadas a do yu Spain teléfonos indicados en la reserva. Y nos dijeron q esperáramos un rato y q pondrían un correo a la oficina local. No tuvimos noticia. Nos tuvimos q dirigir a otra empresa de alquiler von el consiguiente perjuicio tanto de tiempo como de dinero. Solicitamos la devolución de la RESERVA ya q la empresa no prestó el servicio contratado. Gracias
Estimados/as señores/as: El día 12/02/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Doyouspain.com. del coche Fiat Punto en el aeropuerto de Valencia. El alquiler del coche finalizaba el día 20/03/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la agencia de Click&Rent. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 770 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: voucher, return, factura, las fotos que he tomado después del devolver. Solicito, se anule dicha reclamación 770€ Sin otro particular, atentamente.
Buenos días , hice una reserva para un coche de alquiler en el cual me cobraban 93 euros y en ningún lugar ponía que era una oferta especial y no reembolsable , solicito que se me devuelvan los 93 euros que pagué para reservar un coche.
Indefension del cliente
Buenas:El pasado Viernes 03/05 hice una reserva de alquiler de coche a través de DoYouSpain.com, para recoger el Domingo 05/05 a las 20:00 h en el aeropuerto de Bilbao y devolver el Viernes 10/05 a las 20:00 h en el mismo sitio. Además de la reserva de alquiler, contraté un seguro adicional para cubrir la fianza establecida en caso de siniestro.El domingo 05/05, en primer lugar, el minibús para llevarnos al lugar de recogida del vehículo, llegó más tarde de las 20:00 h.En la oficina de la empresa de alquiler (OkMobility) se nos dijo que el conductor debía aportar una tarjeta de crédito. Como el conductor sólo disponía de tarjeta de débito, y ante la falta de alternativas por parte del personal de la oficina, se nos ofreció la posibilidad de contratar otro seguro, por cierto mucho más caro (150 € aproximadamente), e intentar reclamar a DoYouSpain la devolución del importe de su seguro. Intentamos hablar con DoYouSpain, pero su horario de atención al cliente finalizaba a las 20:00, por lo que fue imposible confirmar condiciones.Según la información recibida por el personal de la oficina, si queríamos un seguro, no nos quedaba más opción que seguir sus indicaciones.El Lunes 06/05 contacté con DoYouSpain para reclamar la devolución de su seguro a lo que se me respondió que el seguro se había activado por lo que no era posible su reembolso. Que debíamos haber contactado previamente con DoYouSpain.Presento esta reclamación porque es imposible haber contactado previamente con DoYouSpain cuando siendo nuestra hora de reserva las 20:00 h (opción permitida en su página web, e incluso posterior), su horario de atención al cliente finaliza a las 20:00 h.Considero que si se da un servicio hasta unas horas determinadas, debe haber un servicio de atención al cliente que las cubra. En caso contrario, se deja indefenso al cliente ante cualquier eventualidad, como nos pasó a nosotros.Por otra parte, reclamo por la falta de alternativas a la situación generada cuando en la propaganda de la web se indica la posibilidad de incluir un conductor adicional gratuitamente, en cuyo caso se podría haber variado el orden de conductores y disponer de tarjeta de crédito.Por último, en vista de los acontecimientos, considero que la información suministrada por la web es poco transparente, muy dada a sorpresas e incluso engañosa, a pesar de lo que publicitan. Saludos,
Anulación reserva pagada
Buenas tardes.El 15 de marzo pasado realice el pago por 8 dias de un vehículo de alquiler de Golcard ( véase contrato adjunto) a través de Doyouspain con Ref: DYS-111511442 Tenía previsto llegar a Sevilla el 03/04/2024 sobre las 13:00. Por motivos personales llegué al aeropuerto de Sevilla a las 22:30 de ese mismo dia. Pero comuniqué a las 13:40 a Golcard a través del 918341400 de mi retraso y que llegaría el 03/04/2024, confirmando Golcard que me mantenían la reserva con el número 25037643. NO se trata de una reserva sino de un alquiler para unas determinadas fechas y abonado anticipadamente. Por lo tanto el vehículo debería estar disponible en las fechas contratadas.Cuando me presento en Golcard a las 22:45 del 03/04/2024 me dicen que mi reserva está anulada. El empleado de Goldcar me comunica no disponía de ningún otro vehículo de sustitución. Tras suplicar una solución,me ofrece un nuevo contrato de un coche de alquiler, un Fiat 500 por el que me obligan a pagar 375€ (más 120 € por el combustible),me encuentro en ese momento en el Aeropuerto de Sevilla, quieren cerrar la oficina y mi alojamiento para esa noche se encuentra a más 40km. Por lo tanto no tengo otra opción que aceptar un nuevo contrato muy por encima del precio habitual para este tipo de vehículo .Además cuando recojo el vehículo éste presenta falta de limpieza y un olor insoportable en su interior.He Solicitado la devolución de los 375€ mencionados anteriormente y la entrega del vehículo contratado NISAN QUASCAHI del grupo 5 en varias ocasiones tanto a Goldcar como a Doyouspain. En su momento aportaré el registro y grabación de las llamadas realizadas.Hoy, 10/042024 aproximadamente a las 14: 00 entregué el Fiat 500 en perfectas condiciones y con el depósito lleno, he finalizado mis vacaciones sin haber recibido una solución a mis reclamaciones vía telefónica y por correo, solicito la devolución de las cantidades mencionadas anteriormente y una indemnización por las molestias que me han ocasionado. Adjunto archivos del pago del alquiler del vehículo NISAN QUASCAHI donde no se me menciona la nulidad del mismo por no retirar el vehículo antes de 6 horas de la hora prevista, el mismo no refleja hora o fecha límite.Adjunto la reserva realizada a través de Doyouspain y captura de la pantalla con la llamada realizada a GOLDCAR para comunicar nueva hora de recogida del vehículo el 03/04/2024Por lo expuesto anteriormente, les comunico que de no haber una solución satisfactoria a esta reclamación, esta es la comunicación previa a la Hoja de Reclamación Atentamente Fdo:Honorio Marte Rodriguez
Reembolso alquiler de vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 02/04/2024 realicé un servicio de alquiler de un vehículo (DYS-114774316) y al ir a las oficinas de Gold-car y realizar la consecuente cola para que me atendieran, me informaron de que el servicio había sido cancelado por haber pasado mas de 6 horas desde la reserva.Personalmente desconocía este dato, y entendería que si no me hubiese presentado a retirar el vehículo, perdiera la reserva, pero el caso es que me presente 30 min. después.Así mismo al cancelarse la entrega del vehículo que ya había pagado, procedí a reservar otro por la misma plataforma de reservas que el anterior (DYS113538454) y mi sorpresa es que me deniegan la reserva que ya había sido confirmada por la plataforma (Doyouspain), alegando que no poseían vehículos disponibles en ese momento. Como podrán entender, tuve que volver a alquilar otro vehículo en la misma plataforma de reservas pero con otra compañía, en este caso elegí la compañía FireFly, (DYS-114780422) por lo que tuve que desplazarme de la Terminal 1 del aeropuerto del Prat de Llobregat (Barcelona) a la Terminal 2 del mismo aeropuerto. Entenderán que para mi ha sido un gran desembolso realizado hasta poder conseguir alquilar el vehículo, 3 reservas 2 de ellas fallidas y su correspondiente deposito (1000€)Después de ponerme en contacto con ustedes vía telefónica varias veces y vía email, únicamente he recibido la respuesta de que ¨ esta en proceso,¨ cuando me dijeron que en unos 2-3 dias estaría la devolución y han pasado 7 dias desde entonces.SOLICITO la devolución de las reservas antes mencionadas en la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.LORENZO PEDRO LASAOSA SIERRA
No era posible realizar pago con contactless Ni con los datos de la tarjeta. Solo
No admite pago contactless ni datos tarjeta. Solo con tarjeta física. Llame antes de la reserva y no me atendió nadie (40min al teléfono).He perdido el dinero y tuve que ir a otra empresa de renting de auto (pague sin problema con contactless)No me dieron ninguna alternativa al no poder contactar con nadie ni ellos (doyouspain) ni la empresa subcontratada goldcar.
Modificación en la reserva
Hola, realicé una reserva de 343€ para un coche por 12 días a través de DoYouSpain, la reserva se asignó a recogida con Europcar el 24/12/2023, el coche que escogimos en la reserva era una Renault Scenic “o similar”, ideal para nuestra familia de 4 por nuestra cantidad de maletas y equipaje. A nuestra sorpresa en la recogida nos indicaron que el coche que estaba seleccionado en la reserva era una Volskwagen T-Cross, lo cual era mentira e incorrecto, y no nos venía bien porque es un maletero mucho más pequeño en el que no cabian nuestras maletas. Una Renault Scenic tiene un volumen de maletero de más de 500litros mientras que una T-Cross tiene 385litros. En fin, no solo nos asignaron en la reserva un coche más pequeño, sino que además, para poder irnos con ese coche más pequeño, teníamos que pagar 1609€, cuando ya habiamos pagado 343€ en la reserva con DoYouSpain para una Renault Scenic, es decir que a los ojos del empleado de Europcar, darnos la T-Cross era un upgrade de categoria de coche por el que teniamos que pagar más, totalmente fuera de lugar y nefasto. En esta situación que asumimos fue lo que pasó internamente en el momento, cuando la empresa no dispone del coche que se reservó, la política de la empresa indica claramente “En caso de no disponer del modelo que has elegido, la compañía de alquiler te entregará un coche del mismo tamaño y condiciones o, en caso de no disponibilidad, de condiciones superiores”.Claramente esto fue absolutamente violado y omitido ya que no solo no nos ofrecieron dicha solución sino que además nos intentaron “colar” un coche más pequeño por casi 1300€ más.Entonces a fin de cuentas fue toda una gestión absurda, un servicio pésimo y estafador, bien por parte de DoYouSpain y también por supuesto por parte de Europcar, aunque evidentemente es DoYouSpain el culpable principal al ser la entidad intermediaria que gestiona la reserva. Yo trabajo desde hace febrero en Enterprise Rent A Car y conozco perfectamente como funciona el sector y como se hacen las cosas, mis compañeros y superiores alucinan con lo sucedido en este caso, lo que nos hicieron a mi y mi familia fue un robo. De nuevo, no pudimos recoger el coche que teníamos para alquilar de la reserva, porque no tenían el que habíamos reservado, y para coger uno más pequeño en el que ni siquiera nos cabían las maletas había que pagar 1300€ más, tuvimos que irnos en un taxi hasta el hotel y luego coger otro taxi a una oficina para alquilar un coche con una nueva compañía. A día de hoy seguimos sin ver esos 343€ originales de la reserva que quedaron en vano, en reclamación por correo con DoYouSpain nos negaron injustamente el reembolso, esto no se puede quedar así y mi familia y yo tenemos que recuperar nuestro dinero sea como sea y no desistiremos porque se haga justicia.