M. G.
20/10/2023
MRW

Información engañosa en la página web

Hola, se envió una maleta desde Castellón a Pamplona el día 19 de octubre con MRW con un supuesto servicio de entrega al día siguiente antes de las 19.00. Hoy, día 20, al contactar con la empresa al ver que según el localizador pasado mediodía todavía no había llegado la maleta a Pamplona, se me informa por teléfono de que en realidad es un servicio de 24/48 horas. Cosa que cuando haces la solicitud de envío y pagas en la web no figura por ninguna parte. De hecho, en las condiciones del contrato estipula claramente que Los paquetes y sobres se entregarán de acuerdo con el servicio contratado (mañana 14, mañana 19 o Marítimo Baleares). El equipaje y/o artículos deportivos (maletas, esquís, bicicletas, etc.) se entregarán siempre antes de las 19 h del siguiente día laborable en envíos con destino España peninsular. Así que una de dos, o lo que me cuentan en la oficina de que en realidad es servicio 24 o 48 horas es falso o están publicitando un servicio que en realidad no ofertan. La única solución que me ofrecen al contactar con ellos es entregar el lunes, ni siquiera puedo ir a recogerla el sábado a la oficina porque a Pamplona no llegará hasta el domingo por la noche, con lo que habrían pasado ya 4 días completos desde que se envió el jueves por la mañana. En la maleta había comida fresca que después de tanto tiempo sin frigorífico llegará absolutamente inservible. Reclamo los 25 euros del importe del envío que me han cobrado porque no han cumplido su parte del contrato y me han engañado en la web al afirmar que se entregaría al día siguiente cuando por teléfono ellos mismos admiten que ese servicio que publicitan no funciona así.

F. L.
20/10/2023

ROTO PRODUCTO

Buenos días. Nº PEDIDO: 02905A019708TITULAR DEL ENVÍO: BENITO PRADO FERNANDEZ. RECEPTOR DEL ENVÍO: FÁTIMA LÓPEZ ARCAS. Han enviado 18 botes de miel de Galicia, y han llegado 3 rotos, toda la caja llena de miel desparramada, y con peligro para la persona que lo recibe puesto que las cajas venían llenas de cristales.

P. F.
03/10/2023
MRW

Devuelven el paquete el Remitente antes de plazo

Envié un patinete eléctrico (de 300€) a reparar y, una vez reparado, el envío de vuelta a mi casa fue con MRW. El paquete entró en reparto el día 19/Sep/2023 a las 08:14, y recibí llamada a las 10h, y soy profesor universitario así que no pude contestar. Me enviaron un SMS para cambiar la fecha, que abrí 2 días después. Al intentar poner la entrega para el día siguiente (yo hubiera puesto el viernes 22/Sep), o bien la web produjo un error o la versión móvil de la web me confundió por verse mal en mi móvil, pero quedó una fecha de una semana más tarde (el viernes 29/Sep) de la que pretendía, así que aquí se perdió una semana. No pude cambiar la entrega.El viernes 29/Sep el repartidor se presentó a las 10h otra vez y tampoco estaba, porque soy profesor y tengo clase todas las mañanas. En ningún momento hubo manera de concertar un horario distinto de un día entero, y el transportista escogió esa hora y nunca ofreció ninguna opción más y se limitó a escuchar cómo le decía que no estaba en casa.Me llamaron de MRW el lunes 2 /Oct por la mañana para indicarme que si no iba a recoger el paquete se devolvería porque el plazo de reparto es de 15 días. Protesté porque no había habido ningún intento real de entregar, por no quererse adaptar a mi horario. Y además, MRW no abre el sábado, y la oficina cierra a las 19h.De la frustración hice una reclamación en la web de MRW (https://www.mrw.es/empresa_mensajeria_urgente/MRW_formulario_reclamacion.asp), el día y comenté el caso, y me dijeron que se intentan las entregas y que si no se devuelve, simplemente recitando las reglas de las entregas.Yo no tengo coche, así que esta mañana (3/Oct) he alquilado un coche para acercarme a la oficina. Hoy se cumplen 14 días de la llegada del paquete a la oficina, y mañana se cumplen 15, pero al llegar a la oficina (13:10~), la chica me ha dicho que le habían hecho devolver el paquete por la mañana, antes de que yo llegase.Ahora mismo no tengo el patinete (o sea he perdido 300€), y aunque he hecho una reclamación a Cecotec, apenas tengo ninguna información sobre a quién tengo que contactar para recuperarlo.Todo esto es resultado de un servicio inflexible y con personal que se apoya en los límites de las reglas con tal de preservar su derecho a trabajar el mínimo posible, sin realmente prestar un servicio.

J. L.
11/09/2023

Solo 1 intento de entrega, imposible contactar

Estimados señores:El pasado dia 29/8 se intentó realizar una entrega de un envío, al no poderse realizar, concreté una segunda entrega directamente con el repartidor que pasó por mi casa para otro envío para el mismo dia siguiente,o hice así ya que nadie respondía a mis llamadas en la oficina local.No se ha realizado el segundo intento de entrega concertado ni se me ha informado de nada. En la pagina de seguimiento aparece como para recoger en la oficina desde el dia 30, el mismo dia que hable con el repartidor.Sigo llamando a la oficina insistentemente (llamadas en espera de 15 minutos que luego cuelgan), he intentado ponerme en contacto a través del correo electronico y por otros dos numeros de telefono atentidos de forma automatica. No puedo desplazarme al poligono donde se encuentra la oficina, mucho menos cuando no me han dado ninguna certeza que mi paquete se encuentre alli, ya que no responden al telefono ni al mail y ademas no se ha intentado una segunda entrega. Inadmisible el trato recibido y pesimo el servicio ofrecido por parte de la empresa. Un gran NO por mi parte, la unica exigencia que tendria es que POR FAVOR, intentasen una segunda entrega.

R. D.
07/09/2023

Problema con recogida devolucion

Hola, realice un pedido en cecotec y tras recibirlo, solicite la devolución del mismo, al día siguiente me llego un whatsapp de MRW en que me decía que en el día 6/09 en una franja horaria tanto de mañana como de tarde podían venir a recoger dicho pedido, estuve todo el día esperando a que viniesen, y eso no ocurrió, intenté contactar con ellos mediante llamadas, contestándoles por whatsapp, poniéndoles una reclamación en su página web, y no he obtenido respuesta de ninguna manera. Ha pasado un día más sin que nadie se comunique conmigo y me indiquen cuando van a venir a recoger esta devolución.

E. O.
02/09/2023

Problema con el repartidor

Hola , el 1 de Septiembre sobre las 14:30 me llamó el repartidor para entregarme mi teléfono móvil que venía de Madrid por una reparación.Al decirle que estaba trabajando y llegaría una hora más tarde, el repartidor me dijo que lo dejaba en un punto de recogida cercano a casa. Cuando por la tarde sobre las 20 horas voy a por el paquete, el propietario de la Librería me dice que no ha pasado por allí el repartidor. De inmediato llamo dos veces al móvil del repartidor y salta buzón. Dejo mensaje y respuesta del punto de recogida. Pongo reclamación a MRW.Intento cambiar recogida y es imposible porque me dice la página que está en el Punto de recogida..Esta mañana vuelvo a pedir explicaciones al punto de recogida. Insiste en que no tiene mi paquete. Le pregunto cómo recepciona la recogida con el repartidor y señalando a la zona donde tiene las revistas, me dice que el repartidor llega y lo deja allí, sin más. No puedo entender que MRW ni otra empresa tenga un punto de recogida donde ni siquiera está guardado y custodiado y registrado. Los paquetes y los datos de nuestros expuestos a todos. He seguido preguntando al dueño y tampoco dispone de cámaras. La recogida es registrada en una libreta donde el que recoge pone DNI y firma.El Lunes 4 , llamaré a la oficina que me corresponde de Alguazas (Murcia) para que me expliquen donde está mi teléfono y recogerlo yo misma allí. Porque por supuesto, en la web no puedo hacerlo porque aparece como pendiente de recoger en el punto de recogida . Me gustaría que MRW compruebe si el punto de recogida que tienen para esta zona cumple los mínimos de custodia y seguridad de nuestros paquetes. Y por supuesto el repartidor, si no lo ha podido dejar en dicha librería (que espero sea lo que ha pasado..) al menos vuelva a contactar con el cliente para aclarme donde está mi teléfono, si tanto supone volver a pasar por casa.

S. T.
22/08/2023

Problema con el envío

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se solicitó un producto (10/08) que debía ser entregado por su empresa MRW la entrega debia ser en 24/48h y se intentó 6 días después. //1-RETRASO EN LA ENTREGA//El 17/08 recibo un e-mail informando de la ausencia del cliente, con un link para reconcertar el envío, //2- LINK INVÁLIDO// pero una vez introducidos los datos aparece como que el envío ha sido reconcertado (no por mí) //3- INFORMACIÓN FALSA//Tras llamada telefónica pidiendo aclaración me indican que tengo que ir yo a recoger el paquete lo que implica desplazamiento a otra localidad // 4- PAGO DE ENVÍO MAS DESPLAZAMIENTO// que ellos ya han ido 2 veces a pesar del retraso y de que la que la comunicación ha sido unidireccional sin poder acordar algo productivo.SOLICITO que se haga la entrega del paquete en domicilio previa comunicación directa con el cliente. Debido a - Entrega con retraso del producto- Falta de comunicación con el cliente-Información falsa en mail del 17/08 con un link para reconcertar.-Falta de información, aparece que el envío ha sido reconcertado sin conocimiento del cliente. Sin otro particular, atentamente.S.T.

J. O.
11/08/2023
MRW

Sin servicio pero siguen cobrando y son conscientes

Realicé 2 pedidos en la zona de Celanova que no llegaron nunca, tube que ir a recogerlos yo mismo a Seixalbo, allí sln conscientes de que las zonas de Carballiño y Celanova no tienen repartidores, aún así pasan 10/15 días no te avisan de que tienen en Seixalbo el pedido, y cuando lo vas a buscar ( si tienes coche, tiempo y ganas ), te lo dan y listo. Si por lo que sea te surgen dudas y llamas 10/20 veces durante minutos y minutos te tienen a la espera y acaban por colgarte, cuando estas en el centro logistico ves que no cogen un solo teléfono. O sea que siendo conscientes de todo esto, haciendo parte del servicio que ofrecen, ellos siguen obteniendo las ganancias sin avisar a los clientes ni coger telefono de como esta su pedido. Por suerte los mios no eran urgentes pero en Google MRW Seixalbo se puede leer gente que le paso lo mismo con urgencia.

M. L.
09/08/2023

Pedido recibido erroneo

Buenas, he recibido un pedido erróneo. Me ha llegado un paquete con dos pegatinas, la del paquete que yo tenía que recibir del El Corte Inglés y otra pegatina del paquete que recibí. He reclamado a MRW y me dicen que esperan indicaciones del El Corte Inglés, y El Corte Inglés me dice que están esperando respuesta de MRW. El paquete erróneo ya ha sido recogido por MRW pero yo no he recibido el que estaba esperando.

M. O.
08/08/2023

Problema con entrega

Estimados/as señores/as:Hice una compra a la empresa Buganco, la que envió el producto para ser entregado hoy 8 de agosto, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes el 8 de agosto de 9 a 20 horas en mi dirección.El paquete no ha sido entregado y me han enviado un mensaje justificando el incumpliento diciendo que yo estaba ausente, lo cual es falso pues me he quedado todo el día aquí para poder recibirlo. No me han llamado, no han picado al timbre, NADA.Adjunto los siguientes documentos: no. de envío, mensaje de textosSOLICITO: que el envío se haga lo más pronto posible dentro del día de hoy.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…