Robo de contenido de envío MRW

J. P.

A: MRW

08/01/2025

Quería notificar a la OCU la gravísima inseguridad y ausencia de garantías que adolece en el momento actual la empresa de mensajería MRW. El pasado día 2 de Enero mis padres contrataron un envío con MRW con destinatario Javier Páramo (num. de envío 00802A058845), desde Miranda de Ebro a Madrid. El envío se puso en estado "ausente" el día 3 de Diciembre. El destinatario no recibió ninguna llamada para concertar recepción o buscar Oficia Oficial de entrega. 5 días después, el día 7 de Enero, el destinatario recibió un mensaje de texto en su teléfono móvil, notificándose que el envío estaba dispuesto para su recogida en el locutorio MEHDI Telecom, calle Toledo 90. En ningún momento se concertó con el cliente que se fuera a recibir ese envío en un local no oficial de MRW. Independientemente que el suceso posterior dependiera de este hecho. El día 7, fui como destinatario a la oficina indicada. Cuál fue mi sorpresa cuando al abrir el sobre de MRW, el paquete interior de cartón en el que se metieron unos Airpods pro 2 (con un valor de 279 euros) se habían sustraído deliberadamente. El sobre de plástico de MRW como se observa en la foto adjunta, tienen una apertura en la esquina inferior, que posteriormente se intento disimular con cinta adhesiva. El cartón que contenía los Airpods 2 tiene un agujero. Adjunto foto para su comprobación. MRW no asegura los envíos. Desconozco y además es imposible saber en que momento de toda la cadena de envío mis auriculares han sido sustraídos del embalaje. Lo cierto es que parece muy probable que MRW no quiera aportarme el dinero del valor de los Airpods y no quiera responsabilizarse del deficiente Servicio que presta. En oficina me informan que no existe seguro de recepción del envío. Por lo tanto, concluyo que es un Servicio que adolece de una gran inseguridad e ineficaz parapara garantizar la recepción de envíos valiosos, especialmente entre particulares. En estos casos, si se percibe cualquier defecto en embalaje, éste no puede devolverse a la empresa de venta, sino que tienen que sufrir las consecuencias sin repercusión ni recompensa. El cliente queda absolutamente desprotegido.

10/01/2025

NOMBRE DEL CLIENTE: JAVIER PARAMO @@REF_ID@9fd4ee0889df00a1f8@REF_ID@@ Buenos días, Rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas, por los inconvenientes que los hechos que nos comunica le hayan podido causar. Damos traslado a la Franquicia responsable, para que, de la misma manera, gestione la incidencia y adopte las medidas que correspondan. Dado que el envío fue contratado por nuestro Cliente PILAR ZUNZUNEGUI, puede poner los hechos en conocimiento del remitente del Servicio de transporte para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que, en el caso de existir responsabilidad, estará destinada al Cliente que abonó dicho servicio, y quedará sujeta a los términos especificados en las condiciones de contrato suscrito. Para finalizar, queremos agradecerle muy sinceramente que nos haya informado de lo ocurrido en la entrega de su envío, puesto que gracias a esta información analizamos y revisamos nuestros procesos operativos adoptando las medidas pertinentes para que no se repitan en un futuro. Aprovechando la presente para saludarle, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 8 de enero de 2025 16:46 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Robo de contenido de envío MRW CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. P.

A: MRW

29/01/2025

A día de hoy su clienta María Pilar Zunzunegui Gallegos sigue sin recibir contestación a la reclamación interpuesta por el asunto descrito en este hilo. Por lo tanto nos reiteramos en la ineficacia e inseguridad en los envíos de MRW, basándonos en nuestra inaceptable experiencia como consumidores.

30/01/2025

Buenos días, Cierto, ponemos en copia a la Franquicia propietaria del envío. Un saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: 00800@grupomrw.com 00800@grupomrw.com Enviado el: jueves, 30 de enero de 2025 9:28 Para: Reclamaciones Reclamaciones@mrw.es; reclamar@ocu.org Asunto: RE: Nuevo mensaje de JAVIER P Buenos días, Nos ponen en copia de un envío que no es nuestro. En este envío que indican no interviene la agencia 00800, tienen que reclamar o bien a origen, agencia 00802 o a destino, agencia 02619. Saludos, Saludos Nuria Pascual C/ Vitoria km 274, Nave 127 P.I. Taglosa 09007 Burgos T +34 947 659 870 www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por ARM BURGOS SL con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con ARM BURGOS S.L.. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a ARM BURGOS SL. En C/Vitoria 274, nave 127. al correo electrónico 00800@grupomrw.com. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos De: Reclamaciones Reclamaciones@mrw.es Enviado el: jueves, 30 de enero de 2025 8:36 Para: reclamar@ocu.org CC: 00800@grupomrw.com; Reclamaciones Reclamaciones@mrw.es Asunto: RV: Nuevo mensaje de JAVIER P NOMBRE DEL CLIENTE: JAVIER PARAMO @@REF_ID@9fd4ee0889df00a1f8@REF_ID@@ Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envío número 00802A058845. A este respecto, le informo que debe poner los hechos en conocimiento del cliente pagador del servicio para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Aprovecho la presente para saludarle, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 29 de enero de 2025 18:15 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER P CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌