C. B.
15/04/2025

Producto arañado en el montaje

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el televisor que he comprado tiene la base arañada tal y como se aprecia en las imágenes que envío. Los sucesos ocurrieron de la siguiente manera: Una vez entregaron y montaron los transportistas el televisor en mi salón me facilitan un albarán para firmarlo, antes de ello, procedo a revisar de un vistazo rápido el televisor (ya que vinieron a las 13:00 y no podía estar mucho tiempo ya que me encontraba teletrabajando, cuando deberían haber acudido de 17:00 a 19:00 ) y detecto unos arañazos en la peana. Se lo comento a uno de los transportistas y me indica que ellos no han sido, y le digo que vale, pero yo tengo que dejarlo reflejado en el albarán, y esta persona me obliga a escribirlo en la parte de abajo (indicar que el albarán tiene dos lugares donde escribir, yo iba a escribir en la parte superior y el transportista me obligó a escribir en la parte inferior), diciéndome que escribiera "Pendiente de revisión" o "Falta revisar" no recuerdo con exactitud. Una vez se van (y termino mi jornada laboral) procedo a volver a revisar el televisor y observo que los arañazos que detecté (yo solo vi el de la imagen Base1.jpg) son más graves de lo que parecía a simple vista, por lo que procedo a contactar a Samsung y me indican que envíe fotografías, que lo van a estudiar... Después de 12 días de intercambio de llamadas y emails en el que siempre me han estado diciendo que en el albarán no había nada indicado (cosa que es mentira, ya que en la última llamada ya me han reconocido que si que está escrito lo que indico en el párrafo superior). Finalmente terminan indicándome que la reclamación no procede, alegando que el albarán no está bien relleno y está firmado en la parte de conforme, además de que la foto que aporta el transportista no se aprecian los arañazos, cosa que por mi parte no fuí avisado de que iban a realizar dicha fotografía y he solicitado en diversas ocasiones para corroborar que es mi salón. Aparte que los arañazos no son visibles desde arriba ya que el propio televisor tapa la peana, por lo que tiene maneras de ocultarlos. SOLICITO un reemplazo de la pieza dañada o la devolución del televisor. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
02/04/2025

cambio de lavadora por otra nueva

Compramos una lavadora secadora de Samsumg el 25/09/2024,en menos de 6 meses se ha reparado 2 veces, y hemos solicitado el cambio por una nueva y nos remiten a que es fallo del producto y que solo cambian las piezas que estén defectuosas, como se entenderá el producto esta prácticamente nuevo y no es lógico que a los 2 meses de uso de fallos, y defectos estéticos , actualmente se la han llevado a reparación y nos han dejado una de sustitución ,pero lógicamente no queremos un producto que esta nuevo reparado, creo que lo normal en un producto de estas características es el cambio por uno nuevo, ya en pocos meses ha dado varios problemas.

D. A.
28/03/2025

Promoción incumplida

Estimados/as señores/as: Como cliente de Samsung Electronics Iberia S.A. me ofrecieron un 25% por ciento de descuento en toda la tienda, debido al retraso de la entrega de un móvil que había comprado en lanzamiento, un Samsung S25, si después del periodo de desistimiento me quedaba con el terminal, como así fue. tiempo después este código no llegaba, llamé por teléfono y una operadora me dijo que era un 15% en vez de un 25%, primera mentira. Aun así acepté porque no tenía ganas de discutir. Dicho código no indica ningún tipo de incompatibilidad con otras promociones Así pues decide utilizar dicho código ahora para comprar otro terminal qué anuncia un descuento de 30€ euros en la compra si el método de pago es con bizum, pero una vez introducido el código dicho descuento con el método de pago no se produce. Procedo a consultarlo en asistencia al cliente y me indican que no son compatibles las promociones, cuando en los términos de uso y condiciones de las dos promociones no lo indica. SOLICITO: el terminal A56 5G de 256GB por el precio final al que debería quedarse una vez he utilizado el código de descuento y la promoción que anuncian, que es 377,15€.

I. M.
28/03/2025

Movil fit 5

Estimados/as señores/as: En fecha [21/02/2025…] llevé a reparar un […sansung fit 5 ]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Lleve el teléfono a arreglar y estando en garantía me llegó un correo donde me dijeron que no entraba en garantía siendo una mentira por que puedo demostrar que si estaba en garantía.Tuve que pagar 360€ increíble. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [que se me devuelva el importe pagado…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
26/03/2025

se niegan a entregarme el articulo y lo cancelan

He realizado un pedido el día 15 de Marzo de tres electrodomésticos. Dia de entrega 24 de Marzo. Me avisan de la entrega 40 minutos antes después de haber fijado dos días antes. Uno de ellos (lo cual ya sabían) era una nevera americana de doble puerta. Me dice el repartidor que se niega a subirla porque para esas entregas, Samsung designa dos equipos debido al peso. Finalmente me suben los otros dos y se vuelven a llevar la nevera poniendo en el informe que no tienen personal suficiente (tengo copia del mismo). Mi sorpresa es que a día 25 en vez de darme nueva fecha de entrega y previa reclamación a Samsung para agilizar proceso, me mandan notificación de reembolso y me aparece que esta cancelado por devolución. Evidentemente la empresa logística ha notificado sin ser cierta la devolución por mi parte. Me pongo en contacto con Samsung y me dicen que no pueden hacer nada por que esta cancelada y que la compre de nuevo. Esto no es posible porque se compro con oferta especial por varios artículos y mi cupón de descuento de cliente. Tan solo me han dicho que me pueden dar un código de descuento que ni de lejos cubre para el precio de compra original. Tengo albarán de entrega, pedido original, pedido actual con la cancelación, etc. También lo pondré en conocimiento de organismo de arbitraje. Supongo que esto le ha pasado a mas gente y Samsung no ofrece respuesta alguna.

G. M.
24/03/2025

Garantia extendida Compresor Inverter

Estimados/as señores/as: En fecha 22.05.2020 adquirí en su página web el producto Frigorifico Samsung RT46K6335SL/ES. Adjunto los siguientes documentos: [factura compra, facturas de reparación (2)] El Compresor Inverter resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía por ustedes informado de 10 años desde la compra, de 22.05.2020 a 22.05.2030. Se ha procedido a la reparación del frigorífico en dos ocasiones, en fechas 19.02.2025 y 28.02.2025, por parte del Servicio Técnico por ustedes indicado en la página web de Samsung (CERAT TRADE SL). Pese a realizarse la reparación en garantía extendida, se me han cobrado [121,00€ detección del problema + 308,09€ resolución del problema] de gastos por parte del Servicio Técnico. Entiendo que la reparación ha de ser gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Por tanto, considero que el pago efectuado es abusivo, ya que el trabajo y el material adicional es inherente al reemplazo del motor, no pudiéndose dejar el frigorífico en óptimas condiciones de uso sin estos trabajos y materiales adicionales. En consecuencia, solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
17/03/2025

Sin teléfono y sin dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 mandé a reparar por primera vez mi Samsung galaxy Zflip5 a ANOVO a través de vuestra web pensando entraría en garantía pues se le había ido un píxel y no puedo entender cómo siendo un móvil con menos de un año tenga que pagar la reparación lo cual en primera instancia rechacé el presupuesto. Viendo que después de gastarme un dineral en el terminal no me lo ibais a arreglar en garantía y me quedaba sin móvil llamo a atención al cliente para recuperar el presupuesto y me abren otra nueva orden de reparación estando aún el teléfono en el SAT y hago el pago por vuestra web tal y como me indica la señora de atención al cliente quien me dice que como está allí ella lo indicaría para que no me lo manden para atrás y lo reparen insitu (segunda orden de reparación).Adjunto factura de pago a través de vuestra web. Por una serie concatenada de errores que no se cruzaron datos que el teléfono estaba allí físicamente me lo devuelven sin arreglar aún estando pagada la reparación. Llevo desde esa fecha que se vuelve a enviar sin teléfono y sin dinero pues he pagado 240€ para la reparación y el teléfono lleva desde la última orden de trabajo abierta 04/03/2025 sin poderse reparar hasta que ustedes den el OK al SAT de que ya ha sido abonado habiéndome pedido ellos por email otra vez el dinero de la reparación. Al haber varias órdenes de reparaciones abiertas y por error en la segunda se me devolvió el móvil sin arreglar (tengo la nota que así lo confirma y ellos os lo pueden confirmar también),el SAT tienen un lío increíble por las diferentes órdenes de reparaciones del mismo teléfono y no saben, ni les consta a día de hoy que os haya pagado como así demuestro en la factura y en las conversaciones grabadas que también podéis escuchar. Necesito por favor se lo comuniquéis al SAT porque llevo casi un mes sin móvil y sin el dinero y lo necesito para trabajar. Es algo tan sencillo como comunicación entre el SAT ANOVO y Samsung para que mi teléfono venga de vuelta reparado y no tenga que llamar a diario como vengo haciendo durante semanas a atención al cliente quien en definitiva pasan nota y no solucionan nada diciendo que me llamarán para darme la solución y ni me llaman ni solucionan. Adjunto fotocopia factura de pago del arreglo de la pantalla a Samsung, captura de las diferentes órdenes de reparación para lo mismo, captura del banco,factura compra móvil. SOLICITO Mi teléfono reparado a la mayor brevedad posible pues a partir del mes el SAT me empezará a cobrar tres euros al día por depósito y depurare responsabilidades a quien sea pertinente porque no entiendo que tras esta serie de errores no se le dé solución con agilidad y diligencia Sin otro particular, atentamente. María Alves Morales

M. B.
14/03/2025

Intento de pedido

El 11.03.25 mande vía móvil un pedido a Samsung pagando con Bizum que con varios códigos descuento combinables se quedaba en 1333,75 que cargaron en mi cuenta pero no daba el pedido registrado ni me mandaron correo de confirmación. Tras infinitos intentos de comunicarme con atención al cliente de Samsung y el chat de expertos y hacer todo lo habido y por haber (reiniciar teléfono, borrar el carrito y volver a meterlo todo otra vez, borrar cookies, hablar con mi banco por si hay limites de pago e incluso comprobar con Samsung e ING que todo esta bien, hacer el Bizum desde otro numero que cumple con los requisitos) aparece un descuento nuevo de APP10 que termina hoy 14.03.25 y con el código de 50 euros que se pueden combinar, trato de hacer otro pedido incluyendo mas artículos al precio de 1.510,26 € que me sale unos 30 euros mas caros que con el descuento de APP5 del pedido inicial de 1333,75 € (sin contar con los artículos nuevos), sigue sin dejarme terminar la operación de pago con el error Cx00308. Tras infinitas llamadas donde cada uno me derivaba al otro sin darme soluciones, me devuelven el importe del primer pedido y reporto el problema en atención al cliente donde me dan el numero de incidencia 1198486646 y confirman que no aparece el pedido del que me dan el número ES250219-68365389. También trato de pedir ayuda al teléfono de expertos y me dan el nº de caso #257597358 pero nadie consigue ayudarme a finalizar el pedido. Sirva esta reclamación para solicitar que me respeten el precio primero al que lo compré y cargaron en mi banco manteniéndome sin el dinero 4 días y permitan meter los nuevos productos que trate de incluir en tiempo y forma y no fue posible al precio inicial y a la máxima brevedad posible puesto que es tecnología que pierde valor con el paso de los días y además este teléfono tiene la promoción de IA solo el año 2025 y estoy perdiendo tiempo de tenerla. Además informar a Samsung que me siento muy molesta con la atención que prestan pues no hay nadie que tenga todas las herramientas necesarias para ayudarte sin hacerte perder muchísimo tiempo derivándome de un sitio a otro ni se puede hacer pedido en línea ni por teléfono ni nada. Ruego a OCU haga su magia para intervenir en este proceso de compra y pueda resultar satisfactorio para ambas partes. Adjunto los justificantes que poseo dentro del limite que me deja mandar. Gracias de antemano

G. E.
14/03/2025

Incumplimiento de un regalo en una compra número pedido ES250204-64274224

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 4 de Febrero a las 9,22 realicé la compra de un Samsung z flip 6, ( adjunto factura de la compra ) me ofrecían un descuento de 100 euros si pagaba con bizum + regalo de un Watch5 Pro BT ( adjunto captura de pantalla de la misma el día 4 de febrero ) Acepté dicha promoción pagué con bizum me aplicaron el descuento de 100 euros , pero no me añadieron el regalo del Watch5 Pro BT. LLamé por teléfono para ver el motivo de no incluir el Watch en la cesta de la compra ( conversación grabada ) y su agente me dijo que si tenían que incluir el Watch , que se vería reflejado al acabar la compra con bizum y que la promoción era totalmente correcta, no obstante que realizara una captura de pantalla y si no aparecía que reclamase, tal como hice . A día de hoy 40 días más tarde me acaban de mandar un correo diciendo que “ el regalo se trataba de unidades limitadas hasta agotar stock, tal y como las bases legales lo señalaban“, en ningún momento de la compra ni al hablar con sus agentes , ni en la página de compra aparecí en absoluto nada relacionado con unidades limitadas y mucho menos bases legales de promociones , de lo que se extrae , que dicha publicitad de ser así es totalmente falsa y engañosa para el consumidor Adjunto los siguientes documentos: 1.- recibo de compra 2.- captura pantalla regalo 3.- correo de la resolución de ustedes SOLICITO: Se me haga entrega del regalo del Watch5 Pro BT y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
13/03/2025

No llega la entrega del mando Samsung

Hola buenas llevo desde diciembre para recibir un mando dela TV Samsung que me compre en media Mark de 55 pulgadas el año pasado porque el otro mando no funciona, no puedo ver la televisión ni nada y llevo ya más de 4 meses para recibir un mando y yo creo que ya está bien de jugar con los sentimientos de las personas estoy muy decepcionado con esta empresa, veo una empresa muy irresponsable en cuanto al trato con el cliente porque no mandan mi mando al domicilio.