POST VENTA FATAL - NO REEMBOLSO AÚN Y NO PRODUCTO

Venta

R. M.

A: SAMSUNG

12/12/2025

Hola realicé un pedido el 08/10 de un lavavajillas a Samsungshop online. Hemos realizado la compra de los electrodomésticos con Samsung. El lavavajillas llegó el 12/10/2025, al abrirlo tenía un golpe y enviamos fotos el 15/10/25, solicitando el cambio, después de llamar muchas veces nos dicen que no se cambia, si no que se devuelve (lo recogen) y hacen reembolso. Después de muchas llamadas y reclamaciones lo recogen el 03/12/2025 (casi 3 semanas después), estamos reclamando el reembolso y hoy 12/12/2025 hemos vuelto a reclamar y sin ninguna solución. Terrible la postventa, los productos muy buenos, la entrega a tiempo, pero no llevan cuidado y encima si hay algo mal, las POSTVENTA HORRIBLE. En mi opinión, según mi experiencia No compren, no merece la pena los problemas que da si hay algún desperfecto en la entrega, o tienen que instalar algo (estuvimos esperando más de un mes para instalar el frigo que también compré con Samsung). PEDIDO:08/10/25 ENTREGA 12/10/25 15/10/25 RECLAMACIÓN CON FOTOS DEL DESPERFECTO Y DEL EMBALAJE EMPIEZAN LA TORTURA Y EL ESTRES 03/12/25 RECOGEN (DESPUÉS DE CASI 3 SEMANAS) 12/12/25 TODAVÍA SIN RECIBIR EL REEMBOLSO (CAMBIOS NO HACEN) NI LAVAVAJILLAS, NI DINERO PARA PODER COMPRAR OTRO NO COMPRENNNNNN EN LA WEB O APP DE SAMSUNG, MEJOR EN OTRAS PAGINAS QUE SE HAGAN RESPONSABLES DE LO SUYO EN LA POSTVENTA.