Sobre una compra
Compré el televisor Samsung q led QN700b de 55 pulgadas el pasado mes de febrero por 1014 euros. Sin embargo, me sorprendió un defecto importante, que era que se apagaba y se enciende solo más de 50 veces al día. Después de llamarlos y contarles todo, me enviaron a un técnico que no hizo nada y me pidieron que esperara un mes para volver a llamarlos para reparar la avería. Una vez más, le pidieron a un técnico que visitara mi casa para reparar el mal funcionamiento y averiguar las verdaderas razones. Sin embargo, cada vez hacía peticiones ridículas que podían considerarse eludiendo la responsabilidad y evitando la tarea porque ya sabía que este televisor debía cambiarse por completo porque la avería venía de fábrica, así que le pido a una empresa Samsung que interviniera para solucionar mi problema con seriedad, ya que fui víctima de un fraude desde el principio.
Televisión defectuosa
Compré un televisor modelo TU8506 de 55 pulgadas hace dos años y tres meses y el panel display de la televisión está defectuoso.Como no está en garantía debido a que han pasado dos meses más, Samsung se lava las manos. He llevado el televisor a una tienda de reparación de TVs de mi zona y tras revisarla me han dicho que hay que cambiar el display de la televisión y que no merece la pena porque el coste es prácticamente el de una televisión nueva. Me ha comentado que es un fallo muy común en los televisores de esta gama de la marca Samsung, que no suelen durar más de dos años y que desde la marca sabéis perfectamente el problema que tienen estos paneles.Incluso en el propio foro de Samsung hay un hilo donde hay más de 400 personas quejándose del mismo problema. Me parece lamentable que un televisor de casi 600€ haya durado en funcionamiento 2 años y 3 meses desde que lo compré. El esfuerzo económico que me ha supuesto comprar este televisor ha sido inmenso, pues no todas las familias pueden permitírselo. Compré un televisor de vuestra marca porque tengo confianza en ella, confianza que he perdido completamente. Ahora lo único que tengo es un pisapapeles de 55 pulgadas.Quiero poner públicamente esta reclamación para que cualquier interesado en comprar una televisión de esta marca sepa qué es lo que se va a encontrar si decide invertir su dinero en un producto defectuoso.
LAVAVAJILLAS SAMSUNG DW60M6050FS CON ERROR AC - avería repetitiva
Hola, compre el lavavajillas DW60M6050FS en 2019, justo cuando se acaba la garantía dejo de funcionar.Aparece el código de error: AC Vino un técnico, el problema aparentemete se soluciono solo, pero me cobraron 85€ solo por la visita .3 semanas después (Diciembre 2021) vuelve a dar error AC.Viene de nuevo el técnico, Nos cambia una pieza 138€ + mano de obra 85€ Ahora en Junio 2023, vuelve a dar error AC.El lavavajillas tiene 4 años de vidame costo 600€ + 300€ de reparación.Solicito al fabricante, se haga cargo de la reparación del electrodoméstico, que claramente ha salido defectuoso. Y por lo que he visto en el foro no es el único al que le pasa.No estoy dispuesta a gastarme otros 300€ para que vuelve a fallar al año
Falta de pago plan renove
He comprado un Galaxy S23 Ultra dando como parte de pago mi antiguo Fold4 con el plan renove. Ya va un mes desde que he entregado el dispositivo y aún no me pagan, me lo han tasado en 727 euros y la respuesta es El pago se hará en los proximos dias. Necesito el dinero ahora mismo
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 9/03/2022 adquirí en Wivai a través de Caixabank el producto un televisor de 65 pulgadasAdjunto los siguientes documentos : Factura de compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha : 12/06/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y no estoy conforme con la valoración de un técnico que se basa en ver unas fotos y dice que la pantalla esta fracturada y la garantía no cubre, el tv no a sido mal manipulado ni se le a dado un golpe cuando conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o me veré obligada hacer una reclamación por vía judicialSin otro particular, atentamente.
NO DEJAN CONTRATAR SAMSUNG CARE+
Hola, me han regalado un Samsung Galaxy s23 y quiero hacerle el seguro Samgung Care dentro de los 30 días disponibles para ello de los que se dispone según indica en Terminos y Condiciones de la propia pagina Web de Samsung.https://www.samsungcareplus.com/docs/es/2103001/Care-plus-TermsAndConditions.pdfMe indican por teléfono que han modificado esta política y ahora tiene que ser en el momento de la compra.Creo que esto es publicidad engañosa, puesto que ahora quiero contratar un seguro al terminal que me han regalado y no puedo.
ROBO CON EXTREMA VIOLENCIA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí un robo con extrema violencia donde 2 individuos con una moto me asaltaron en medio de la calle y me arrastraron por la carretera hasta conseguir quitarme el movil ya que me resistí hasta que no pude más y caí en el suelo. SOLICITOEl reembolso del dispositivo ya que cuando contraté el movil me indicaron que este seguro incluía todo tipo de siniestro y me vendieron una tranquilidad que al parecer no existe, He desembolsado 1800€ en un teléfono donde OBVIAMENTE no voy a escatimar en contratar un seguro o otro por un tema de prima, donde mi prioridad se sobreentiende que haciendo un gasto de 1800€ quiero tener asegurado el dispositivo en cualquier caso, Me encuentro que me han robado violentamente y el seguro de SAMSUNG CARE+ de la propia compañía, indica que únicamente me cubre en caso de hurto. Me siento engañado por la compañía y creo que se puede solucionar fácilmente ofreciendo un seguro optimo por parte de la aseguradora la cual creo que debería ayudar al cliente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por denegación de reparación en garantia
Estimado equipo de atención al cliente de Samsung,Me dirijo a ustedes para presentar mi inconformidad y reclamación con respecto a la negativa de reparación en garantía de mi teléfono Samsung modelo S20 FE, número de modelo SM-G781BZBDEUB, adquirido en la tienda EL CORTE INGLES ubicada en el paseo Andreu Nin el 29/12/2021. El teléfono dejó de funcionar después de sumergirse accidentalmente el pasado viernes 2/06/23, durante un tiempo y profundidad considerablemente inferior a lo especificado por el fabricante para el grado de protección IP68 que atesora en sus caractersticas tecnicas.El pasado sábado 03/6/2023, llevé el dispositivo al servicio técnico situado en EL CORTE INGLES de Portal del Angel a las 9:01 de la mañana, con el número de ticket de cita previa S0001, debido a su mal funcionamiento. Sin embargo, en dicho centro de reparaciones me informaron de que debía llevarlo a Cetel Tecnologics. SL, ubicado en la Calle Corcega 111-117, para lo cual, ese mismo dia, solicité una nueva cita previa y la obtuve para las 10:00 am del primer día laboral siguiente, que en Barcelona y debido a la Festividad del Lunes era hoy, martes 06/06/2023, habiendo transcurrido un total de 4 días desde el incidente.Hoy, 06/06/2023, he recibido respuesta de la orden de trabajo 65343 confirmando que mi terminal no será reparado en garantía debido a que se ha detectado una infiltración de líquidos en todo el dispositivo, y que esto no está cubierto por la garantía del fabricante debido a la presencia de óxido.De la misma forma se me hace legar un presupuesto de reparación de 535€Ante esta situación, reclamo la reparación del terminal en garantia, puesto que, si el sello que protege al dispositivo hubiera estadoen buen estado, no habría ingresado la cantidad de líquido que indican, y además, de haberse realizado la reparación en el primer servicio técnico al dia siguiente del tener el accidente, y sin que hubieran transcurrido tantos días, no se habría generado el óxido que argumentan que hay en suinterioren su interior.Solicito encarecidamente que reconsideren su decisión de no reparar el teléfono en garantía, ya que considero que la infiltración de líquidos es consecuencia de un defecto de fabricación y la presencia de óxido consecuencia directa de la dejadez del primer servicio tecnico en revisar el mal funcionamiento del dispositivo y no de un uso incorrecto por mi parte. Agradezco su pronta respuesta y solución a este problema.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Mucha complicación para abrirme aviso para que venir técnico a domicilio
Compré una lavadora y se me averió la tengo en garantía y he tenido que hablar hasta con 5 teleoperadores distintos para que me abrieran un aviso de reparación, horrible, falta de profesionalidad mareandome de un teléfono a otro, cero falta de escucha y entendimiento, llevándome incluso casi hasta discutir con la última teleoperadora por no querer tramitarme el aviso y volver a querer de nuevo enviarme a otro número de teléfono en definitiva desesperante prometo no volver a comprar nada en Samsung
Codigo promocion no funciona
Hola, he recibido un código para comprar fundas Samung por 1 Euro, pero el codigo no funciona en la pagina de compras de samsung.es. soy usuário de la marca Samgung de toda la vida. Los mobiles tengo desde Galaxy S2, Tengo 3 teles en mi casa, todas de Samsung, incluso una QE75QN90B de mas de 2500 euros. Compré ahora 2 galaxy S23+. Simpre compro 2, para mi y mi pareja. Intenté arreglar eso con el suporte de samsung y nada. Es increíble que no puedan solucionar una cosa tan simples.