Fallos en la reparación y omisión de garantía Samsung Flip 4 - Samsung y Anovo
Estimados/as señores/as: Hace ya más de un año y medio, adquirí a través de Vodafone un Samsung Flip 4, y durante este tiempo no hubo ningún problema con el teléfono, hasta una caída que hizo que la pantalla y la bisagra se vieran resentidas. Una vez y llevado el teléfono a nuestra oficina correspondiente, nos dicen que no es solo un fallo común a todos los modelos de esta línea (que ya no estaban recomendando a los clientes comprar en absoluto), sino que la garantía del teléfono no cubría la rotura, por lo que Samsung se lavaba las manos. Aún así, decidimos pagar los costes de la reparación y ejecutarla a través de Anovo, el servicio técnico correspondiente. Cuando el móvil supuestamente está arreglado, observamos que, al abrir la pantalla, muchas veces no detecta el móvil abierto, por lo que la terminal sigue mostrando la información en la pantalla exterior, y hay que abrir y cerrar el móvil varias veces hasta que se enciende la pantalla interior. Quisimos creer que era un fallo leve: quitamos la funda del teléfono y el vinilo protector, pensando que quizá era algún elemento ajeno al móvil lo que producía ese efecto. Pero nada más lejos de la realidad, el producto por el que habíamos pagado había llegado, de nuevo, roto. Decidimos ponernos en contacto con el servicio técnico, esta vez, directamente en su oficina. Se le explica al compañero que atiende el problema, y que se haya retirado el vinilo para comprobar si funcionaba o no. El chico nos dice que no hay problema, que seguramente sea un fallo interno de la reparación y que en breves tendríamos noticias. La sorpresa vino cuando el servicio técnico, no contentos con no asumir el fallo, nos dicen que la retirada del vinilo protector es el motivo de la falta de cobertura de la garantía, una condición que no se ve reflejada en ningún sitio y de la que ni la compañía de teléfonos, ni el servicio técnico ni Samsung dan previo aviso. Recordemos, el compañero de Anovo dijo que no era problema la retirada de este, y que el teléfono estaba aún en garantía. A día de hoy tenemos un presupuesto de cerca de 300€ para volver a reparar el teléfono, así como una respuesta vaga de Samsung en la que carga con toda las responsabilidad al servicio técnico. Se adjunta el justificante de reparación de la avería, así como la factura del cobro de esa reparación, el justificante de entrega, y el nuevo parte de avería, con el nuevo presupuesto para la reparación. Ante las circunstancias, mi única petición es que tanto Anovo como Samsung se hagan responsables del fallo de la reparación por la que ya hemos pagado, y el teléfono se repare para que vuelva a ser funcional. Sin otro particular, atentamente.
Lavadora con 3 años y medio no enciende
Compre hace 3 años y medio una Lavadora Samsung Mod. WW80J5555FX , la cual hace una semana dejo de funcionar y ni si quiera encenderse.Tras ponerme en contacto con el servicio Samsung España varias veces y comunicarles el caso solo me remiten al servicio técnico el cual solo la salida cuesta 104 Euros y me comunican que muy probablemente sea la placa electrónica valorada en 240 euros. Es normal que una lavadora de una persona que vive sola se estrope en 3 años y medio y encima no se quieran hacerse cargo de la misma o por lo menos rebajar el coste de la avería ya que la lavadora en sí costó 440 euros!!! Esta claro q no es una marca para confiar. Lamentable.
Sin información sobre cuándo llegará mi pedido después de una semana
Hace una semana hice un pedido a través de la web de Samsung de un horno. Una semana después no sé nada de él, ni de cuándo lo recibiré ni en qué estado está. Su transportista es Möbel Logístic Services, y no hay manera de contactar con ellos por teléfono o por la web o ningún otro medio. Ayer llamé al SAC de Samsung y me dijeron que no podían hacer nada, salvo escribir al transportista pidiendo que me informaran. Increíble. Falta de atención al cliente total. Espero que se pongan en contacto conmigo con una solución inmediatamente Gracias Un saludo
Problema con remplazo de protector de pantalla de Galaxy Fold 4
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una mala praxis cometida el pasado que el pasado 2 de Agosto de 2023 a la que no he recibido solución habiendo pasado casi un año. El citado día asistí a la tienda Samsung de Callao con cita previa para beneficiarme del cambio gratuito ofertado del protector de pantalla de mi teléfono Galaxy Fold 4 por parte de su empresa. Era la primera vez que gastaba tanto dinero en un teléfono con el que estaba realmente ilusionado y quise reemplazar el protector de pantalla para conservar el dispositivo en el mejor estado posible el mayor tiempo posible. El reemplazo se produjo tras una espera considerable e inmediatamente al recibir el teléfono noté dos cosas: 1) Aparecieron unas burbujas que claramente indicaban que no se había puesto bien el protector de pantalla. 2) Mi teléfono (un modelo plegable) que hasta entonces se abría perfectamente, no se abría del todo con un defecto de unos 15 grados frente a la apertura habitual. Inmediatamente se lo comenté a la persona que me había atendido quien amablemente me indicó que era habitual y no me preocupara; el teléfono al esperar un día no tendría burbujas y conservaría la previa apertura. Por supuesto no solo esto no fue así sino que la situación fue a peor, más burbujas y un aumento a unos 35 grados. El teléfono plegable ya no plegaba. El día 22 de Agosto asisto de nuevo a la tienda Samsung de Callao a pedir explicaciones. Me recibió una persona de atención al cliente quien, a pesar de relatar mi situación con buenas maneras y la deferencia y cortesía esperada , no solo no me dio solución sino que comenzó por acusarme de haber provocado un imperfecto en el teléfono y ser responsable del nuevo estado de mi dispositivo. Le comenté que su compañera sabía que esto sucedía desde el propio momento en el que me devolvió el teléfono y que si lo hablaba con ella no habría problema en confirmar mi situación. Añado que estas acusaciones eran fácilmente demostrables como inverosimiles ya que existían pruebas fotográficas en la ficha de mi caso que tomó su compañera el citado día anterior (2 de Agosto) en el que el teléfono tenía exactamente las mismas marcas superficiales (tipo arañazo) que ahora su compañero señalaba como pruebas "empíricas" de que había roto mi dispositivo yo mismo, y que por lo tanto la empresa no se haría cargo de nada. La situación escaló; Sintiéndome claramente desprotegido traté de explicar la situación desde el principio de nuevo, y en este momento entendí que no iba a lograr nada. El empleado de samsung comenzó la que sería la peor experiencia de atención al cliente que he recibido en toda mi vida: Desde miradas vejatorias pasando por risas (A un cliente!!!) hasta una actitud que rozaba el insulto y un aura de agresividad hacia mi persona que me llevó a poner una reclamación tanto por la rotura de mi dispositivo como por el trato recibido. Esta persona exhibió un trato deplorable de "Customer Service" que no comprendo como se pudo permitir en el establecimiento sin ninguna intervención externa. Añado que centrándome en lo puramente práctico sin ahondar más en el trato recibido, el responsable de Samsung se negaba no solo a darme solución sino también a reparar mi dispositivo cuando le expliqué que si no me iba a ayudar con mi situación querría la reparación a pesar del coste. (Un coste que por supuesto ahora entiendo debía asumir la empresa que me rompió el dispositivo) A 26 de Junio de 2024 no he recibido respuesta alguna tras poner mi reclamación. SOLICITO a la empresa que me devuelva el importe íntegro del modelo Samsung Galaxy Fold 4 o en su defecto me proporcione un modelo igual ante la mala praxis de su equipo y el deleznable trato recibido por parte de su equipo de Atención al Cliente. Sin otro particular, atentamente.
Problema reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 19/4/2029llevé a reparar un movil Me pongo en contacto con ustedes porque tras la reparación entrando en garantía se escuchan piezas sueltas por dentro, entra humedad y no funciona la cámara delantera y no se hacen cargo estando en garantía del terminal y en garantía de la reparación Adjunto fotocopia SOLICITO una solución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación Televisor
Buenos días, Se nos ha estropeado un televisor Samsung, modelo UE50AU8005KXXC, comprado en Noviembre del 2021. El televisor ha dejado de funcionar sin más, de un día para otro sin motivo aparente. Se enciende y se queda la pantalla en negro. Tras hablar con el servicio técnico, y su intento fallido por resetearla, y como no está en garantía, Samsung nos ha enviado a su tienda oficial para su reparación, pero dicha reparación cuesta la mitad de lo que nos costó y cuesta el televisor nuevo actualmente. Parece un fallo de fabrica. Hay que reparar una pieza (BN96-55108A, ASSY OPEN CELL;BOE,50INCH,Y21 EC,CC500). No tiene ningún sentido que un televisor que no tiene ni dos años y medio, haya que hacer una reparación y menos tan alta y que no merece la pena, pues sale más rentable comprar uno nuevo. Por lo que dicho fallo debería ser reparado sin coste alguno o al menos no ha ese precio. Gracias Un saludo
Regalo con un producto y luego no entra ese producto
En la página samsung online ponen con x compra lote ollas y sarten. Luego dicen que mi placa de inducción no entra. La oferta la ponían generalizando. X precio regalo. Me han tenido llamando unas 20 veces y me siento engañada y que han jugado con mi tiempo.
Problema linea verde tras actualización de sofware
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un terminal Samsung Galaxy s20 plus adquirido en Abril de 2020, que se encontraba en perfectas condiciones, y tras la ultima actualización del sofware, apareció una linea verde que atraviesa la pantalla de forma vertical, por lo que me dispuse a investigar y descubrí que es un problema con la actualización el sofware y que en otros paises Samsung se ha tenido que hacer cargo de los cote de reparación. Me puse en contacte con Samsung esperando una solución por su parte, y la respuesta fue que era necesario que el problema lo viera el servicio técnico, por lo que procedí al envió del terminal. Hoy he recibido un email donde se indica que la reparación tienen un coste superior a los 200€, coste que evidentemente no estoy dispuesto a abonar, pues el terminal se encontraba en perfecto estado de funcionamiento y el problema viene ocasionado por parte de Samsung. Por lo que solicito una rectificación por su parte y que procedan a la reparación sin coste ninguno. Les indico el numero de reparación, 4277236861 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [04/05/2023] adquirí en su [página web: https://www.samsung.com/es/] el producto [Samsung Galaxy Z Fold 4 SM-F936B/DS]. Adjunto los siguientes documentos: [1.factura 2.mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [19/06/2024]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [la reparación/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Promociones samsung
Me llega una promocion Samsung. Frigorifico RB34C775CS9 procedo ha hacer el pedido y el precio resultante es de 550.05€ Veo que solo me aprece el pago por financiacion y contacto en numerosas ocasiones por telefono al 91 175 00 18. Hablo con distintas personas y uno de los interlocutores me dirije a Chat con expertos de Samsung. Lo mismo. les escribo el problema y con el ultimo que hablo me dice que reinicie la compra. Para mi sorpresa ahora ya no me deja compras por el mismo precio, ahora sale a 747,78 € Vuelvo a contactar con ellos y me dicen que no pueden hacer mas. Que como la compra no estaba finalizada no me pueden ayudar. Tengo pantallazos de las gestiones echas asi como de la tienda online. no se ha finalizado la compra por culpa de ellos y reclamo poder adquirir el frigorifico por el mismo precio.