M. C.

Madcool 2023 abono 3 dias

Buenas tardes,Quería añadirme a la denuncia colectiva dado que no pude ver a los Offspring pasando màs de dos horas en unacola de espera al sol y el sábado sufrí un ataque de pánico debido a la masificación. Tuve que marcharme a casa. Quiero el reembolso integro del abono. Muchas gracias. Saludos

R. B.
11/07/2023

Problemas de acceso al recinto

Hola, compré 1 entrada para asistir al mad cool festival el día 6 de julio de 2023 para asistir con mi padre y mi hermano como ya es tradición familiar desde hace tres años. Llegamos a las 18:00 horas al recinto, la sorpresa fue encontrarnos con una cola de varios kilómetros. Tardamos 45 minutos en llegar al final de la cola y luego otra media hora hasta conseguir acceder al recinto. No solo fue el problema de la larga espera para conseguir entrar al recinto, si no que veníamos desde granada para ver principalmente a Paolo Nutini y aun habiendo llegando con una hora de antelación al recinto, no pudimos ver el concierto, por lo que considero que ha habido una mala gestión del acceso al recinto y solicito un reembolso total del importe de la entrada.

A. A.
11/07/2023

Cobro por devolución dinero pulsera

Buenos días, reclamo la devolución o el no cobro del 1,50 € en concepto de gastos de gestión por la devolución del dinero de las pulseras del festival (he solicitado hoy la devolución de los 12,50 € que no gasté). Siendo que este el único método de pago en el recinto del MADCOOL, impuesto por vosotros, se considera una clausula abusiva, por la cual estáis denunciados. El artículo 50 de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid, menciona en su apartado 5 que constituyen infracciones en materia de normalización técnica, comercial y de prestación de servicios, así como en materia de condiciones o técnicas de venta y suministro de bienes o servicios, la realización de transacciones en las que se imponga injustificadamente al consumidor condiciones, recargos o cobros indebidos, prestaciones accesorias no solicitadas o cantidades mínimas así como la no aceptación de los medios de pago admitidos legalmente u ofertados.También se recoge en su apartado 8 que será considerado infracción la inclusión de cláusulas abusivas en las condiciones generales de los contratos y las ofertas publicitarias, así como la realización de prácticas no consentidas expresamente por los consumidores que, según la legislación aplicable, resulten abusivas y lesionen sus derechos.Un saludo. Mi pulsera es: 719F2EE0

C. M.

Aglomeraciones Madcool 2023 08/07

En fecha 8 de Julio asistimos al festival pero, lamentablemente, no pudimos disfrutar del mismo ya que movilizarse por el recinto era prácticamente imposible. Notamos claramente una falta de seguridad y una nefasta organización. Embotellamientos y aplastamientos con dificultad para respirar en la zona del WC imposibilitando el acceso al mismo. Así mismo, nos vimos preocupados por nuestra integridad física que tuvimos que abandonar el festival antes de lo previsto sin disfrutar del concierto por el que habíamos pagado (Red Hot Chili Peppers).Solicitamos la devolución de las 5 entradas que adquirimos ya que consideramos que hemos sido estafados.

B. N.
11/07/2023

Gastos de gestión devolución dinero

Emito esta reclamación por el cobro de gastos de gestión a la hora de solicitar la devolución de mi dinero de la pulsera del festival Mad Cool 2023, siendo dicho coste 1.5 euros.

M. V.
11/07/2023

Estructura de Tezenis GIGANTE frente al escenario principal/TENSIÓN con la organización de WC

Buenos días, me gustaría trasladarles mi decepción absoluta con la organización de este evento este año, el sábado 8. Entiendo todas las zonas Vips, en alto en los laterales para influencer y tiktoker que van a trabajar, pero no me parece ni medio normal, y jamás lo había visto en los conciertos y festivales a los que he asistido, de grupos grandes (macroconciertos Rolling, Guns and Roses...etc) la TORRE GINGANTE DEL MEDIO DE TEZENIS para Vips que impendía la visión del escenario principal de Red Ho, Liam Gallager etc. Esta estructura impedía toda visión en los conciertos más fuertes del festival, y además hacía embudo en los laterales haciendo extremadamente difícil moverse e incluso generando momentos de tensión.Utilizaron el espacio habitual de los chicos de producción e imagen y sonido (necesario y habitual) y lo completaron con una estructura que impedía toda visión para más influencer, tiktoker y personalidades VIPS. Vergonzoso.Del mismo modo, la gestión de los baños y WC ha sido pésima, TERRIBLE. Ahí vivimos momentos de TENSIÓN al máximo porque estaba planteada la entrada de tal forma que se agolpaban cientos de personas en la entrada haciendo embudo de nuevo (pero mucho peor). Me pisaron me empujaron, y caí al suelo, porque cada vez que permitían entrada a algunas personas, todos empujaban. Pasamos mucho miedo. Espero que tomen conciencia sobre esto, y lo cambien, porque es un verdadero peligro.Una verdadera pena, no volveré a repetir en este festival.Solicito que al menos me devuelvan parte de las entradas que no eran nada baratas, ya que no pudimos ver ni el escenario con su estructura de publicidad y patrocinio.

C. D.

Madcool

Hola,El jueves 6 de julio fui a madcool. Desde el primer momento ha sido un disasters. No había ningún indicación donde las tacos pueden para para dejar la gente. Así que mucha gente andando por la carretera. Teníamos que andar media hora, para encontrar una cola de kilómetros. Esto en pleno sol, calor y sin ningún control. Hemos perdido casi dos horas de concierto. Luego dentro, demasiado gente para un espacio tan pequeño. Ha sido un peligro de verdad. Gente apretujada, no había espacio para andar entre escenarios. Horario mal, mucha solape y así también todo el mundo ido a comer a la misma hora. Y para añadir leña al fuego… cuando hizo el solicitud de dinero que me había sobrado… me cobran 1,50€ para la devolución! No había ningún aviso de esto y no había opción para pagar en efectivo o con tarjeta en el recinto. Me parece una estafa.

D. H.
10/07/2023

Cobro por devolución de dinero

La organización del Festival Mad Cool me ha cobrado un importe de 1,50€ en concepto de gastos de gestión por la devolución del dinero no gastado de mi pulsera cashless.

S. F.

Mad cool 2023 masificado

Acudí el sábado 8 de julio al festival y movilizarse era prácticamente imposible, hubo momentos con falta de seguridad con embotellamientos y aplastamientos con dificultad para respirar, no pudimos disfrutar de los conciertos por la gran cantidad de gente que había y la mala organización. Era muy difícil acceder a los baños y había gente orinando por todos lados . Así mismo el agua se agotó en varias barras y la fuente de agua potable apestaba a orina . Tuvimos miedo por nuestra integridad física y nos sentimos estafados . Solícito la devolución del precio de las 3 entradas que adquirí ya que el fin que era poder disfrutar de los conciertos no se pudo cumplir debido a la falta de seguridad del recinto. Hubo suerte de que no pasara algo grave.

G. F.
09/07/2023

Aglomeraciones MadCool 8/7/2023

Compré una entrada para el MadCool para el día 8 de julio de 2023. Las aglomeraciones y camino para el baño hicieron que me diera un desmayo, a falta de poder moverme para ir a un servicio de atención médica me quedé atrapada en medio de la avalancha de gente y me tuvieron que atender mujeres que estabamos esperando para entrar al baño, al solicitar ayuda a la vigilancia me dijeron que no podían hacer nada, por salud tuve que irme del recinto y no pude disfrutar de los conciertos que había pagado, solicito el reembolso, se puede ver por mi pulsera la entrada y salida del mismo por si fuera necesario corroborarlo.