Mad cool 2023 masificado

S. F.

A: MAD COOL

10/07/2023

Acudí el sábado 8 de julio al festival y movilizarse era prácticamente imposible, hubo momentos con falta de seguridad con embotellamientos y aplastamientos con dificultad para respirar, no pudimos disfrutar de los conciertos por la gran cantidad de gente que había y la mala organización. Era muy difícil acceder a los baños y había gente orinando por todos lados . Así mismo el agua se agotó en varias barras y la fuente de agua potable apestaba a orina . Tuvimos miedo por nuestra integridad física y nos sentimos estafados . Solícito la devolución del precio de las 3 entradas que adquirí ya que el fin que era poder disfrutar de los conciertos no se pudo cumplir debido a la falta de seguridad del recinto. Hubo suerte de que no pasara algo grave.

MAD COOL

A: S. F.

25/07/2023

Hola,Lamentamos las molestias y lo que nos trasladas, desde Mad Cool quisimos ofrecer un gran evento a todo el público.Somos conscientes, por lo que estamos tomando nota de vuestros comentarios para mejorar en nuestras próximas ediciones.Sentimos mucho lo ocurrido.Un saludo el: lunes, 10 de julio de 2023 11:28n: Mad cool 2023 masificado - (CPTES01829617-03)