Problema con duración de suscripción
Hola,Estando en un modo de suscripción anual por una ventaja en el coste y la nueva suscripción no tener esa ventaja, me dispuse a cambiar el modo de suscripción de anual a mensual y no se me permitió el día de la renovación. Anteriormente lo había intentado pero no me fue posible, finalmente invertí una hora de mi tiempo y me dijeron que ya se había renovado, sin posibilidad de cancelación.Quisiera poder cambiar la duración del contrato, ya que no tiene sentido una duración anual.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por que me han modificado el importe de la suscripción que tenia con vosotros sustancialmente y despues darlo de baja el mismo dia que me lo cobráis os negáis a hacerme el reembolso tras muchos intentos de explicaros que el correo donde mandáis las notificaciones no esta operativo habéis hecho caso omiso y sigue sin hacerme el reembolso, SOLICITO LA BAJA Y EL REEMBOLSO DE LA SUSCRIPCION YA QUE ES UN COBRO A FUTURO SIN USO, NUMERO DE FACTURA INV350664702 Sin otro particular, atentamente.
Baja de Danz y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por qué después de cancelar mi subscripción anual hace más de un mes a través de mi cuenta en su aplicación, subscripción que terminaba el 01/03/24, observo que me vuelven a cobrar 19,99€ y que han ampliado mi subscripción un año más aumentando sustancialmente el precio. Rápidamente intento cancelarla el 01/03/24 siendo imposible, a no ser que me pusiese en contacto por medio de su Chad, que por cierto me hace esperar casi una hora con 50 usuarios por delante. Y ahora si, consigo cancelar la subscripción pero me dicen que tengo un año de permanencia. Lo considero injusto por que creía que cancelando la subscripción en su aplicación era suficiente, pero ya veo que no. Por ello: SOLICITO que se cancele mi subscripción y que se me reembolse el importe cobrado de 19,99€. Sin otro particular, un saludo y gracias por anticipado.
CANCELACION DE SUSCRIPCION CON DAZN
Hola, ayer se me hizo un cargo en cuenta por parte de Dazn por una cantidad muy superior a lo que estaba pagando hasta el momento y he contactado con dicha empresa por chat para darme de baja. Me indican que se ha renovado automáticamente por un año y que tengo que pagarlo un año si o si, cuando esto no fueron las condiciones para la contratación en su momento. Les ruego que me den de baja de esta plataforma que usa estos métodos para tratar a sus clientes
DZAN
BUENOS DIAS,SE ME HA RENOVADO AUTOMATICAMENTE EL IMPORTE DE UNA SUSCRIPCION ANUAL DE 219,99 EN DAZN, ELLOS SE ESCUDAN EN QUE SE ME HA AVISADO UN MES ANTES, LO CUAL ES CIERTO PERO YO NO HE VISTO,SOLO LLEVO 12 HORAS DE HORAS SUSCRITO Y NO ME QUIEREN DEVOLVER EL IMPORTE,GRACIAS
SUSCRIPCIÓN
He intentado solicitar la cancelación de mi suscripción con la empresa DAZN. Me han atendido vía chat Me dicen que tengo permanencia de 12 meses. Según consta en la cuenta, tengo una PRUEBA GRATUITA que finaliza el 6.3.2024. No estoy interesado debido al aumento excesivo de precio. Por tanto solicito a la empresa DAZN que cancele mi suscripción a partir del día de hoy 29 de febrero de 2024.
Renovación anual automática no deseada
Hola, Este año 2024 se ha producido una subida del precio, lo cual puede ser comprensible. Tenía una subscripción anual, que se ha renovado automaticamente, y ahora mismo mi permanencia es hasta marzo del 2025. No he firmado ningún contrato para que mi permanencia se extienda de manera automatica un año más, tampoco se me informó por ningún medio que mi suscripción anual estaba apunto de agotarse y que está se renovaría automáticamente en caso de no darme de baja de dicha suscripción, la publicidad era una cuota anual sin permanencia, lo cual considero que es una practica abusiva y publicidad engañosa. Es por ello que solicito la baja inmediata del servicio. Un cordial saludo, A.B.E.
No consigo darme de baja del servicio
Hola, me han subido el precio y no consigo darme de baja, ni por la web ni por chat.Además, lo veo poco y en el último partido del Real Madrid se me cortaba cada poco tiempo
SUBIDA DE PRECIO SIN AVISO DAZN
Buenas tardes:Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una práctica que DAZN está llevando a cabo. Me ha subido el precio de mi suscripción un 65% sin previo aviso. He pedido que se me cancele ya que no estaba al tanto de tal subida y no lo quieren hacer ya se acogen a que la suscripción es anual por lo que me cobraran todos 11 los meses que quedan. Es una subida desorbitada y abusiva si tenemos en cuenta que no la he aceptado y que no lo han avisado en las semanas anteriores para que el consumidor pueda ser consciente.
Cobro de una cuenta que no existe
Desde hace casi un año (abril 2023), comencé a recibir un cargo en mi tarjeta 494019****5494. Me pongo en contacto con su servicio de atención, y me indican que se trata de un plan anual en la cuenta emilio.romerorodrigo@gmail.com (que tuve creada hace tiempo). Lo más increíble es que el mismo agente me corrobora que esa cuenta no existe. Yo mismo lo compruebo intentando resetear la contraseña, no existe. La cuestión es que estamos ahora mismo en la cuota 10 que me pasan y lo peor es que ni siquiera tengo claro que dejen de hacerlo pasado el año...Por decirlo todo en la primera vez que reclamé me hicieron la devolución de dos cuotas, pero duró poco al día siguiente volvieron a cargarlas a mi tarjetaEl servicio de atención (ese que tardas unos 15 min hasta que te atiende alguien) siempre me da largas y el tiempo sigue, y ahora mismo me han cargado más de 200€ y no me dan ninguna solución.