Renovación sin aviso
Hola, al momento de contratar con DAZN no fui informado en ningún momento de que mi suscripción podía ser renovada automáticamente, sin embargo, así me di cuenta ayer cuando me cobraron 20 euros por un servicio que me venía costando 13 euros. Así que ahora quieren mantener una suscripción durante un año entero, cuando es algo que no acepté al momento de contratar. Por este motivo, solicito que se me dé de baja mi suscripción sin penalización alguna.
Cancelación renovación
He querido cancelar subscripción anual dentro de los 15 días posteriores a la renovación y no la aceptan
Renovación no autorizada Dazn
A finales del año 2023 hablé con el servicio de atención al cliente de Dazn para que cancelaran mi renovación automática anual para este 2024.Me indicaron que habían cancelado la renovación automática anual pero mi sorpresa fue que me acaban de pasar por el banco el cobro mensual de la suscripción anual. He hablado con el servicio de atención al cliente y me dicen que no es posible la cancelación del servicio. No pido que me devuelvan estos 19 euros del mes de marzo, lo que pido es que se me cancele esta suscripción anual y no me cobren ningún mes más
Cobro de una suscripción automática sin autorización
Realice una suscripción anual en DAZN hace un año en 2023 y ahora se me han cobrado automáticamente una suscripción anual automáticamente por un importe de 219,99€. Una hora después de que se realice el cargo me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente para realizar la cancelación de la suscripción y la devolución de la misma. La única respuesta que recibo es negativa para la devolución. Alegan que hace un mes me mandaron un correo con la nueva tarifa y la fecha de renovación. De este modo al mandar este correo me eximen del derecho de cancelación.De este modo me pongo en contacto de nuevo con ellos, pero en este caso a través de un correo electrónico de soporte demandándoles lo mismo, la devolución íntegra del importe, ya que no deseo seguir con la suscripción.A este correo electrónico todavía no he recibido respuesta. Tengo la transcripción completa del Chat con el soporte de DAZN. Todavía no comprendo como no puedes desestimar un pago de 219,99 € una hora después de haber realizado el cargo.
Subida de precio de una suscripción sin previo aviso
Se me realizó una subida del precio de mis servicios con DAZN sin previo aviso,me pongo en contacto y me dicen que se me avisó por vía email y es completamente falso.se niegan a aceptar que la subida de precio ha sido sin previo aviso.exijo un reembolso de mi última cuota y que cancelen mi suscripción de manera inmediata ya que no estoy dispuesto a tolerar que incumplan la ley y que me dejen por mentiroso.
Subida de tarifa sin previo aviso
Hola buenas tardesEnpezado el año estado pagando la tarifa de siempre 12,99 y en este mes de marzo me encuentro que han subido 19,99 sin precio aviso ni notificación ninguna, ruego me devuelvan la diferencia y seguir pagando los 12,99 que estaba pagando ,o en el caso de que no sea así que me digan que tarifa hay que pagar y ya decidirlo yo si sigo o me doy de bajaGracias y un saludo
Dificultad por darse de baja en DAZN y cobro de un año de subscripción casi un 50% más cara.
Hola buenas tardes,Realizo la siguiente reclamación con motivo de la renovación automática del plan anual de DAZN que yo NUNCA pedí y que incluyen en letra pequeña para que no veas. Recibí una notificación de que se me iba a realizar la renovación automática e intenté darme de baja por la página web. Después de pulsar a Cancelar subscripción salía un mensaje confuso en el que no concretaba si me había dado de baja o no. Supuse que sí, aunque no recibí ningún mail. Por si acaso pedí que me confirmaran. Nadie lo hizo. Por supuesto, durante este proceso no recibo ninguna notificación al respecto.Hoy, dia 4 de marzo, me han realizado el cobro de un año entero con valor de 219,99€. He intentado llamar pero no disponen de teléfono de atención al cliente y solo disponen de un chat, en el que me han dicho que una vez realizada la renovación no pueden devolver el dinero. No he usado el servicio y pido que me devuelvan con efecto inmediato el dinero de esta subscripción que yo no he pedido, dejando claro que si esto no se produce usaré todos los procedimientos legales a mi alcance para que se haga justicia ante esta abuso, pues además la renovación se produce con un augmento del precio en un 46,66% (70€).Atentamente,David
Reembolso de mi cancelacion
Hoy dazn he renovado mi suscripción que no solicité. Tampoco me enviaron notificación. Me desperté esta mañana y me encontré con que me habían descontado 219 euros de mi cuenta. Después de hablar con ellos en línea, me dijeron que debido a que tomaron el dinero, no pueden reembolsarme.
Problemas con reembolso
Hola hoy me han cobrado la auto renovacin a dazn si aviso previo y con una subida de pecio muy fuerte solicito la devolucion y la cancelacion al servicio
Aumento de precio
Hola, estaba en Dazn hasta finalizar el año que tenía contratado , finalizaba el 02/03/2024 yo me di de baja en Noviembre.En Febrero entré en la aplicación y me saltó una oferta a 12,99 otro año mas, entonces acepté la renovación. Llegamos al día de la renovación y me cobran 19,99. Ya he hablado con ellos y dicen que me la tengo que tragar. Yo no acepté ese precio desorbitado y ahora me dicen que tengo que pagar los 19,99 todo el año. Les he dicho que cancelen porque estoy dentro de los 14 días de desistimiento y me dicen que tampoco. Tampoco quieren respetar la oferta de 12,99. Yo ahora quiero cancelar con oferta o sin ella