Denegación de reembolso de producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2022 adquirí en su página web el producto ipad apple ipad pro (wi-fi) (a1701) 64gb (10.5) [IPAD DMPV973KJ28N]. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Octubre de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso por valor de 295.5 euros en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No me han pagado lo que estimaron en mi venta
Realicé una venta de un artículo de forma online en Cash converters. Esta empresa te invita a vender tus articulos de forma online y evitar asi traslados de dichos arículos inecesariamente. Me tasaron mi articulo una barra de sonido LG, tardaron aprox 48 horas (tiempo tuvieron para estudiarlo bien) y me comunicaron que serían 25 euros. Yo acepté y me dieron entonces cita en la tienda física para llevar el artículo y pagarme. Cuando he ido hoy 11/12/23 a la cita de las 17.00, me ha atendido una mujer que me ha dicho que el articulo ya tasado, estaba mal tasado y que no podian pagarme nada por el. El articulo estaba igual que en las fotos entregadas en la previa valoracion. He ido 40 minutos andando con la barra de sonido andando hasta la tienda, algo que le he comentado antes de nada a la empleada amigablemente... Cuando me ha dado la noticia de no pagarme me ha dicho que si no queria de nuevo caminar con el trasto, que lo dejase ahi si queria pero que no me iban a pagar nada. Yo bloqueada y desmoralizada he dicho que ok, que lo dejaba aho... Ahora me arrepiento de haberlo dejado a la par que pienso que seguramente me ha tomado el pelo y seguramente mi articulo se venda sin haber obtenido ninun euro o bien haga uso alguien de el por todo el morro...
Estafa ademas de no devolucion de mi dinero
Hace una semana compre unos AirPods Pro de segunda generacion ORIGINALES, a los 3 dias me llegaron pero estos eran falsos, se podia notar por varios motivos, se notaban de mala calidad, no tenian los imanes MagSafe, el numero de serie de los cascos no coincidia con el de la caja, ya tenian AppleCare+ y encima no tenian cable alguno, total que puse una queja y los envie por Correos sin tener que pagar los 6 euros de envio, pasan 4 dias, lo reciben y me dicen que falta el cargador, repito, cargador, no solo me venden un producto falso que ademas le faltan todos los accesorios que tambien me reclaman algo que nunca se supone que viene con este producto, y encima tengo que ir yo a salamanca, la cual me queda lejos a dar el supuesto cargador y tengo 5 dias para hacerlo, tengo todas las pruebas de que los cascos son falsos y que no habia nada mas en la caja y por las molestias quiero que me devuelvan el precio completo
Hola hice una compra ayer de un pc en cash Converter de la calle laguna del n Madrid,y no funciona el lector de discos no me avisaron de ese problema,y quería que me devuelvan el dinero,y no quieren,me ofrecieron un vale para la tienda pero quiero el efectivo porque la culpa ha sido suya de no avisar
El producto no funciona y está en garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 08/04/2023 adquirí en su página web www.cashconverters.es el producto Convertidor green cell inv05de CC066_G4460_0 con el N.º Pedido 103116790.Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/10/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía
En diciembre de 2022, compré una PS Vita, que ha permanecido la mayor parte del tiempo guardada en un cajón y, por ende, sin utilizarse más que muy ocasionalmente. Recientemente, mientras la utilizaba, la pantalla dejó de dar señal, por lo que fui al establecimiento en el que la adquirí (Cash Converters Almería) con la intención de tramitar la garantía. Después de una semana, se me ha comunicado que la reparación tiene un coste de 69€ a consecuencia de que el producto ha recibido un golpe, algo que nunca ha ocurrido mientras ha estado en mi poder.Por este motivo, requiero la reparación de la PS Vita o, en su defecto, que sea reemplazada.
Pedido no entregado
Hola, realicé una compra online en cash converters canarias que enviaron el día 21 y el plazo de entrega era de 72h, estamos a 31 y no me ha llegado y cuando contacto con ellos me dicen que es cosa de correos y que se pondrán en contacto con ellosnpara solucionarlo y que me darán mas información. Sin emabrgo no me dan más información en ningún momento y solo me dicen lo mismo todo el rato.
Problema con vuestra política de devolución
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré hace 1 semana un teléfono de 500 euros y me los habéis dado roto y en vez de hacerme. La devolución habéis ido a llevarlo A arreglar y no habéis cumplido vuestra politicaSOLICITO […].? mi móvil urgentemente o el dinero del mismo e incluso una disculpa o regalo después de la mala experiencia que he tenido con vosotros a parte del mal trato del encargado del local y uno de sus empleados que no me dejaban opción A redactar está reclamación si no contestan pondré una denuncia en consumo Sin otro particular, atentamente
URGENTE: Se reclama factura HOY
Hola,Llevo semanas reclamando una factura de una compra que realicé hace un mes y medio y no recibo respuesta. Esta factura se debe de proporcionar al momento de confirmar el pedido por ley, y llevo días intentando contactar con facturación para poder cerrar el trimestre. ¡Solicito una solución hoy mismo!Necesito, la factura de este pedido que os hice por valor de 654,95€.Pedido: 06-10354-95914 (Ebay)Datos de factura:Raquel Casas BermejoCamelies 62 entresuelo 6 Barcelona 0802477369440QGracias,
Producto cobrado y no recibido
Hola, el 05/09 hice la compra de un móvil por importe de 344,95€ bajo número de pedido 104050009 para el cumpleaños de mi pareja que fue el 11/09, según la política de cashconverters el pedido se recibe en 24/48 horas, a fecha de hoy 13/09 no he recibido mi móvil ni respuesta a mis 6 o 7 correos que les he enviado que también según ellos se contentan en un plazo máximo de 48 horas, como no existe otra forma de contactar con ellos, solo me queda reclamarlo por aquí, solicitando por favor una urgente actuación.