Procucto recibido roto, devuelto en plazo y me lo han vuelto a mandar igual

Entrega

C. B.

A: CASH CONVERTERS

30/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024 adquirí en su página web cashconverters.es el producto Thermomix vorwerk tm21 que llegó el 09/09/2024. Al abrir el paquete comprobamos que el producto estaba roto por en la tapa y la zona de cierre del aparato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido correos electrónicos de reclamación albarán de entrega fotos de producto roto recibido el 6 de Septiembre Después de mandar el aparato y tramitar la devolución y enviar el producto embalado como lo encontramos el 11/11/2024 , esperamos 1 mes y medio para resolución Cashconverters alegó que habíamos hecho mal uso del aparato sin pruebas y recibimos de vuelta el mismo producto roto sin solución y sin siquiera material de embalaje de protección, adjunto fotos del producto de nuevo recibido roto el 21/10/2024. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que me devuelvan el dinero que es una cantidad elevada. Sin otro particular, atentamente.