Baja del servicio en tiempo de desistimiento
Ya os envié el desistimiento firmado y todo lo relativo por que no queria vuestro prestamo.Me siguen reclamando 2 recibos impagados y no parais de mandarme notificaciones. Os aviso que como no ceseis en insistir de que os pague algo que no tengo os denuncio a la oficina de consumo municipal.
Buenas tardes, en abril del 2021 realice un ingreso de 3800 euros para realizar una cancelación parcial de un préstamo que tenía con Cetelem, teniendo pendiente de pago la cantidad de 3905,11 euros. Posteriormente se cobraron dos cuotas más de 222,08 euros, en mayo y junio. Pues bien, a fecha de hoy y desde noviembre del 2022 están reclamandome dos cuotas, pero en uno de los últimos correos que tengo de ellos y después de haberles enviado una y otra vez las pruebas que tengo de todos los movimientos me reclaman la cuota de julio. Si saco las cuentas cómo ellos me explican en uno de los correos que tengo a disposición, sale que deben devolverme unos 237 euros, y encima no quieren darme a la carta de pago de dicho préstamo, teniendo mi coche vinculado a ese préstamo. Solicito la devolución de lo que me corresponde con daños y perjuicios (intereses) y la carta de pago correspondiente. Tengo todos los documentos necesarios para probar lo que les estoy denunciando con el banco Cetelem. Un saludo
Problema con amortización parcial préstamo personal
Hola, el 21/12/2022 realicé una transferencia a Banco Cetelem, S.A.U. por valor de 4.000€ para realizar una amortización parcial de un préstamo personal.A día de hoy, 11/01/2023, más de tres semanas después, dicha amortización sigue sin verse reflejada en mi cuenta de Cetelem, ya sea a través del portal WEB o de la aplicación móvil.La primera semana de Enero de 2023, cuando ya habían pasado dos semanas, contacté con ellos via telefónica para saber el estado de la operación.Las primeras 4 llamadas fueron colgadas justo cuando acababa la explicación del motivo de la llamada, cuando parecía que me iban a atender. En la quinta llamada les dije que si me volvían a colgar los iba a denunciar y ya que las llamadas son grabadas, las iba a usar en su contra.Según me dijeron el retraso de aplicar la amortización se debe a que cuando hice la transferencia ellos se encontraban en periodo de facturación. Al margen de que lo anterior no tiene sentido teniendo en cuenta que ya habían pasado dos semanas, me dijeron que el día 05/01/2022 se aplicaría la operación y lo vería reflejado, tanto en el importe restante (después de restar los 4.000€ de la transferencia) y la reducción de la cuota (que fue lo que solicité).A día de hoy, 11/01/2023 la operación sigue sin haberse aplicado. Visto que no puedo solucionar el problema vía telefónica, reclamo a través de ustedes la OCU, que el Banco Cetelem, S.A.U. aplique de forma inmediata la operación y además me devuelva la parte proporcional del mes de Enero de este año 2023, ya que el día 05/01/2023 llegó la cuota como de forma habitual, pero dicha cuota no tendría que haber llegado con su importe habitual ya que para dicha fecha la operación de la amortización parcial debería haber estado hecha.Dispongo de todos los justificantes, capturas de pantalla, etc... que sean necesarias para la reclamación. Además, las conversaciones telefónicas con Cetelem están grabadas y se pueden reclamar.
Suplantación de identidad
Gracias a un agente del departamento de imagados me pudo contactar y avisar de unas compras durante el mes de noviembre de 2022 (aldededor de 5000€) que se han hecho a mi nombre y se están financiando con el Banco Cetelem. Ya les envié la denuncia, pero me siguen llegando avisos de impagos y deseo que se paralice y se resuelva cuanto antes esta situación. Por favor, que comprueben las llamadas que no era mi voz, el número de teléfono y correo electrónico que los estafadores dieron y no son reales, y un número de cuenta bancaria a mi nombre que no abrí yo. Quedo a la espera de noticias y gracias de antemano.Saludos
Bloqueo de línea de crédito
Hola, hace más de 1 mes me han bloqueado mi línea de crédito, después de llamar 10 veces me dicen que es temporal y que ya me avisaran cuando se desbloquee, no he dejado de pagar ni una cuota, no estoy en ficheros de morosos.... Incluso hace unos meses pague la totalidad que tenía pendiente... Quiero que me la desbloqueen al igual que puntualmente pago mis recibos.
Financiación de servicio no prestado
Contrato con Steelglass Pools SL el día 22/09/2022 para hacer una piscina.El contrato incluye una parte financiada para pagar a plazos una parte del importe de la piscina: 9.000€ a pagar de diciembre de 2022 al diciembre de 2023. Contrato con Cetelem el día 16/09/2022El día 14 de noviembre un antiguo comercial de la empresa nos informa que no habrá piscina. El día 22 la empresa Steelglass informa de se cese de actividades.Debemos empezar a pagar un crédito al consumo de un servicio que no se nos ofrecerá. Un crédito que nos proporcionó una empresa que en sus últimos meses de vida recogió todo el dinero que pudo de decenas de familias. hay varias demandas colectivas en marcha contra la empresa Steelglass Pools SL pero entendemos que Cetelem es cómplice al proporcionar créditos a una empresa fraudulenta. Nuestra intención es no tener que pagar el crédito por un servicio que no vamos a recibir.
PROBLEMAS DE CAMBIO DE DOMICILIACION BANCARIA
Buenas , hace un año cambie de cuenta bancaria y al intentar cambiar la cuanta de cobro del prestamo que tengo cone ta financiera resulta que me es imposible . he mandado mas de 5 correos con los documentos que solicitan , he llamado 4-5 veces por telefono para que me den uan solucion y me es imposible cambiar la cuenta -.... que tengo que hacer para que me hagan caso????? Ayer volvi a llamar a atencion al cliente y me dijeron que si tenian los correos pero que no podian ver los archivos.. hace una semana mande los archivos de dos maneras .. me comento tambien que me quede tranquila que alguien me llamaria para hacer el cambio de domiciliacion bancaria via telefono y firma electronica.Aun estoy esperando... me llegan mensajes indicando que falta documentacion .. mando de nuevo la documentacion. hoy llamo para ver que pasa y me contestan que no se puede hacer el cambio de domiciliacion pq todos los documentos tienen que ir en el mismo correo y en pdf... vuelvo a mandar el correo .. y ya van 6-7 veces. Me parece una tomadura de pelo intentar quirer pagar los recibos y no poder. Quiza la solucion es devolver los recibos y no pagar .. asi me llamaran y cambiaran la domiciliacion para que puedan cobrar
impresentables
Son unos impresentables, deshumanizados y todo lo que pueda poner me quedo corta. Mi ex marido me pidió un crédito con ellos sin mi consentimiento y luego tuve que pedir un préstamo personal para pagar todos los créditos que este señor me había pedido. En el mes de septiembre le ponen orden de alejamiento y lo condenan por vio gen, pongo denuncia sobre la suplantación de identidad. Actualmente estoy sin empleo no cobro ningún tipo de importe y tengo dos hijos pequeños. Me llaman , envían emails burofax etc les explico la situación por milésima vez y que se van a pagar las letras pero que por favor esperen a la resolución del juicio la cual va por vía urgente y ya sea entre los dos (estaba casada en gananciales) o el solo (si lo condenan por suplantación), al final se va a pagar todas las cuotas. Les suplico que lo paralicen por favor que solo estimamos que van a ser 2 o 3 meses, me reclaman casi 1000 euros entre las cuotas atrasadas y intereses, les vuelvo a rogar que me den plazo (hasta les mando foto de la denuncia) y me contestan que no hay plazo que los pida a un familiar o que tendré que pagar el total de 12000 euros ya si o si y que además me embargaran mi nomina entera (recuerdo que tengo dos menores a mi cargo y una hipoteca y no obtengo ningún ingreso por desempleo ni nada en la actualidad) . Estoy todo los días con ataques de ansiedad tomando medicación ya no se que hacer y las amenazas son cada vez mas constantes. No se que hacer....
Linea de Credito Bloqueada
Buenos Días Después que hice la solicitud para cambiar mi NIE para el numero de DNI vosotros habéis bloqueado mi cuenta. Me han bloqueado la Tarjeta y tambien mi linea de crédito y mi DNI no se cambio el numero. Informe varias veces de diferente modos que no voy a enviar ningún certificado pues no tengo tiempo de ir a la extranjería y que con el envió de las fotos de mi NIE y DNI vosotros ya tenéis la documentación necesario para hacer el cambio. Para me sorpresa después de algunos días me deparo que mi linea de crédito fue bloqueada sin ningún pre aviso y tampoco por el motivo de impago, ya que pago todos los meses correctamente. Seguís cobrándome intereses y aunque recibo varias llamadas preguntándome sobre la calidad de atención al cliente nadie resuelve mi problema.Quiero una solución ya pues llevo muchos meses con este dolor de cabeza.
No devolución de la prima del seguro y amortización no gestionada
Buenas tardes, el día 4 de octubre les hice a Cetelem una amortización por una línea de crédito y un préstamo por valor de la suma de los dos, como me indicaron previa carta, al número de cuenta correspondiente.Después de 10 días resulta que la línea de crédito por valor de 184 euros si que me la han cancelado pero el préstamo me siguen diciendo que hay un faltante de 20.805 euros cuando se les hizo una transferencia como comento anteriormente , por el valor de este préstamo y la línea de crédito.Es más Cetelem me ha enviado ya la carta de deuda cero de este préstamo.El problema , aparte de esto, es que este préstamo va ligado a un seguro de cobros el cual Cetelem me dijo que daba el aviso a dicha aseguradora que el préstamo había sido amortizado para la devolución de la parte proporcional no utilizada y resulta que a fecha de hoy día 14 ( desde el día 4 ya han pasado 10 días ) aún no han dado el aviso por un fallo suyo a la hora de gestionar la transferencia con los diferentes préstamos.No me dan solución ninguna y semana tras semana me dicen que 7 días para que lo hagan y no hacen nada.