Buenos dias:He recibido el mail en contestación de la queja que les enviéAnte esta contestación, tengo que comentarles que cuando realice el contrato el 24 de mayo, No decidí en ningún momento aplazar el tiempo del primer recibo al 1 de agosto sino que fué una oferta que me ofrecieron ustedes (No quiero pensar que este aplazamiento les va muy bién para que así pasan los 14 días naturales para desistir del contrato de crédito). La información normalizada del crédito al consumo que me enviaron el 24 de mayo, no viene reflejada las condiciones generales autorizándoles a cobrarme los intereses desde que firmé el contrato hasta la primera mensualidad. En el contrato de bienvenida que recibí, tampoco viene reflejado éstos intereses. Y por supuesto en ningún momento, he recibido el importe correspondiente a éstos intereses, sólo se han limitado a indicarme que consulte la tabla de amortización por internet. Y por último, como me recordaron telefónicamente, que estaba reflejado en el contrato de 54 páginas que firmé en una tablet ( que nunca nadie puede leer). Ante muchas quejas recibí el 9 de octubre la parte del contrato que vienen reflejado este apartado. No entiendo entonces porqué recibí un mail diciéndome que tenía razón y me lo abonarían.Ante todos éstos apartados reconozco que están legalmente autorizados a cobrarme los 12,51€ de intereses, pero moralmente me siento timado y no pienso en el futuro hacer ninguna otra gestión con ustedes.Atentamente.