Buenas tardes, el pasado 23 de octubre me puse en contacto con la entidad bancaria inmediatamente de recibir una supuesta llamada de la entidad bancaria (suplantación identidad bancaria), disponían de todos mis datos (ley de protección de datos), sufrí un pago no autorizado de importe de 700 euros, he llamado todos los días y he ido de forma presencial a las oficinas de Madrid en Paseo de los Melancólicos. Me aseguró una asesora de CETELEM que dicho pago fraudulento le figuraba a ella como que lo habían conseguido paralizar, sin embargo veo cómo me están repercutiendo dicho pago fraudulento y no autorizado por mí en mi cuota mensual, es decir, estoy pagando yo. Por un lado reclamo la falta de trasparencia y facilitación por parte de la entidad bancaria de ofrecer la documentación requerida de extracto ampliado a petición de Policia Nacional, y me lo habéis denegado desde la entidad bancaria, tanto es así que ha tenido que ser la Policia Nacional quien os exija dicho extracto para poder investigar a donde ha ido a parar ese dinero del pago fraudulento. Reclamo anulen dicho pago fraudulento, no autorizado por mí, que fué comunicado al segundo de suceder y prodecí como la ley aconseja. Reclamo que no habéis facilitado la información necesaria para poner la reclamación pertienente y reclamo que habéis dilatado el tiempo de la denuncia al no facilitar la documentación requerida desde el primer momento. Ruego atiendan dicha reclamación para poder facilitar la investigación, que anulen dicho pago fraudulento que no contaba con mi autorización, y robaron los datos personales (Ley de protección de datos). Por lo tanto ajusten mi cuota mensual a la deuda que yo ya tenía contraida, pero no de pagar dicho gasto fraudulento. Espero su respuesta lo antes posible. Muchas gracias por vuestra atención.Un saludo