Buenas tardes, el pasado 24 de Noviembre sufrí una supuesta llamada de la entidad bancaria (suplantación identidad bancaria) en la que la persona al otro lado del teléfono disponían de todos mis datos (ley de protección de datos) por lo que sufrí un pago no autorizado de un total de 1282,45 euros de mi tarjeta de crédito en compras online.Ese mismo día fue interpuesta la denuncia en la comisaría y al día siguiente se puso en conocimiento de Banco cetelem. A día de hoy, 8 días hábiles después, he llamado todos los días y he enviado todos los días un correo electrónico a las direcciones que dicho banco me ha indicado sin obtener la documentación requerida por la policía, los extractos bancarios con firma digital o sello de cetelem para adjuntarlos a la denuncia. Tras hablar con varios teleoperadores me dicen que esa documentación que necesito tarda 5 días hábiles en recibirla, han pasado 8 días y no hay ninguna respuesta. Contacto de forma telefónica y me mandan un cuadro de office con los movimientos bancarios sin firma ni sello y me dicen que eso le vale a la policía, evidentemente la policía rechaza esa documentación ya que va sin firma ni sello de banco.Reclamo en primer lugar la falta de facilidades por parte de la entidad bancaria para ofrecer la documentación extracto bancario con firma o sello a petición de la policía nacional. Reclamo anulen dicho pago fraudulento no autorizado fruto de una suplantación de identidad, el cual fue comunicado el mismo día que sucedio y en lo que procedí tal y como la ley indica, Reclamo la eliminación de mi cuenta de cetelem ya que he finalizado el pago de mi financiación y eliminación de todos mis datos personales que se han utilizado de forma fraudulenta violando la ley de protección de datos así como generando un impacto psicológico en mi persona. Reclamo que no habéis facilitado la información necesaria y habéis dilatado en el tiempo la denuncia por no aportar la información requerida desde el primer momento.Espero su respuesta lo antes posible. Muchas gracias por vuestra atención. Un saludo