M. T.
01/08/2023

Estafa

Hola, mi marido y yo queríamos hacer un viaje a Mallorca estas vacaciones, para buscar vuelos y realizar la compra nos hemos metido en la página de Esky pensando que es la página oficial de Ryanair. Hemos hecho una compra de 305,88€ . Inmediatamente, nos han descontado el dinero en la cuenta del banco. Cuando hemos buscado nuestros pasajes nos salían cosas que no tenían sentido, como por ejemplo que la facturación online no era viable ni tampoco nos daban número de reserva. Hemos investigado un poco más, por comentarios y etcétera, y nos hemos dado cuenta de que la página es una estafa. Hemos intentado cancelar la compra, pero no nos deja.

D. B.
19/07/2023

numero de reserva 8631694823

Hice una reserva con numero 8631694823 con su compañia y me cobraron Vuelo: 84,89 €Seguro All Risk cancelación o interrupción de viaje: 5,59 €Valor total: 90,48 €Despues de cobrarme esta canttidad la compañia Ryanair se ha puesto en contacto conmigo para decirme que no trabajan con ustedes y que debo identificarme ante ellos y abonarles el coste de los billletes por un importe de 65€Debo pagar 2 veces por un billete de avion?No recibo ninguna notificacion del seguro contratado a traves de ustedes para poder usarlo y la unica forma de poder saber por que me solicitan esto o de saber por que ocurre esto es un apartado de preguntas frecuentes.Me parece que me han estafado con la reserva y quiero que me devuelvan mi dicero.

M. B.
19/07/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes ya que su página web no me permite solicitar el reembolso de mi reserva, ya que la web funciona perfectamente hasta que decido pulsar en reembolsar que entonces se queda en una carga eterna en la que llevo más de 15 minutos esperando. Entiendo que se me está denegando este servicio que contraté con el seguro. Y solicito el reembolso de ambos billetes por cada uno. Atentamente

L. G.
09/07/2023

REEMBOLSO POR ENFERMEDAD

HOLA, COMPRE UN VUELO CON REFERENCIA 8792546365 DE SEVILLA A ORLY, PERO NO PUDE VIAJAR POR ENFERMEDAD. PUEDE ENVIARLES EL INFORME MÉDICO PARA JUSTIFICARLO A UNA DIRECCIÓN QUE ME INDIQUEN.

S. G.
03/07/2023

Hola realice una compra de 1 billete ida y vuelta de avión a Ibiza del 02/08/23 al 03/08/23 con Ryanair a través del portal eSky.es, Ryanair me comunica en su app que el billete a sido comprado a través de una empresa externa no autorizada y no me permite recuperar el vuelo. Yo ya he comprado el billete por seguridad en otra compañía, ahora eSky.es me dice que no me hace el reembolso ya que la compañía que no se hace cargo del vuelo no reembolsa el billete. Gracias

T. A.
20/06/2023

PROBLEMA REEMBOLSO VUELO

RECLAMACION eSky.esHola,el 3/05/2023 compré dos billetes de avión y dos certificados de seguro de San Sebastián a Arrecife con salida el 22/06/2023 a las 18:55 y llegada a Arrecife(con escala en Madrid) a las 23:05 con eSky.es cuyo número de reserva es 8493315567. El numero de reserva de la aerolinea (Binter Canarias) es el SZVK7X. La vuelta de los vuelos se contrató para el 29/06/2023 con salida desde Arrecife a las 12:00 y llegada a San Sebastian( con escala en Madrid) a las 18:15.El precio total de estos servicios fue de 812,15 euros(desglose : 738,31 vuelo y 73,84 seguro All Risk cancelación o interrupción 4400213765).El 16/05/2023 decidimos añadir equipaje para los dos viajeros con un coste añadido de 129,20 (desglose: 55 precio por cada equipaje +9,60 tasa de servicio adicional por cada equipaje.)Por lo tanto el total de lo pagado fue 738,31(vuelo) + equipaje adicional(129,20) + seguro All risk 73,84= 941,35.El 7 de junio recibimos un correo electronico en el que nos informan de que hay cambios relacionados con la reserva y requieren una respuesta inmediata. Los cambios son que en lugar de volver el 29 los vuelos vuelven el 2 de julio(TRES DIAS MAS TARDE). Al rechazar el cambio, automáticamente aparece un mensaje en el que dice que al menos una de sus reservas ha sido cancelada o cambiada por la aerolínea y otro: los cambios en el itinerario han sido rechazados(en breve contactaremos a la aerolínea en tu nombre y verificaremos la posibilidad de una reembolso.A partir de ese momento nos hemos quedado con los vuelos cancelados y en espera de reembolso( que no llega nunca).Llamamos a la asistencia telefónica 910602298 y nos dice durante todo el día que estamos llamando fuera del horario comercial. Por fín el 9 de junio lo coge una mujer y nos dice que el reembolso lo hara la aerolinea cuando contacten con ella. Le pregunta que cuanto tiempo y dice que en 3 o 7 días. Le pido que me lo mande por escito y me dice que al colgar me lo manda. Le insisto en que lo haga alntes de colgar y me cuelga el teléfono sin despedirse. Despues manda un correo sin numero de referencia en el que dice que de acuerdo con nuestra conversación telefónica le informamos que confirmamos su eleccion de reembolso. Pero aclara que no incluye en el reembolso la tarifa del servivio y los servicios adicionales comprados en eSky. (Adriana).Y hasta hoy no hemos recibido ninguna aclaración más ni el reembolso ...Hemos tenido que coger otro vuelo desde Bilbao al día siguiente a primera hora porque el nuestro ya no existe. No hay posibilidada de viajar desde Donosti el 22. Con lo cual los perjuicios son la pérdida de un día de vacaciones y un dia ya pagado de hotel. Si los 7 día contratados en el hotel son 743,33 la pérdida de un día supone 106,19 que ya no podemos recuperar por ser sin cancelación gratuita.¿Quien responde a todos esos perjuicios? ¿Por qué si cambian ellos y no nos dan opción de otro vuelo cercano en hora no hay respuesta para nada? Lo sentimos como un FRAUDE ya que no se nos ha explicado ni los motivos del cambio ni se nos ha dado oportunidad de buscar algo parecido.Atentamente Txaro

R. T.
16/06/2023

DEVOLUCION VUELOS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hago uso de mi derecho de desentimiento por compra realizada via online, con numero de reserva 2261248689 y sin estar confirmada la reserva de los vuelos solicitados. SOLICITO […].? la devolucion total de el coste ya cobrado de dichos vuelos por una cantidad ya cobrada 213,15 dado mi derecho de desentimiento de dicha compra. Sin otro particular, atentamente.

R. T.
15/06/2023

Vuelos no confirmados

Buenas tardes, he comprado vía online unos billetes de avión, se han cobrado tales billetes pero no he recibido confirmación por parte de la compañía de q los billetes estén adjudicados, me gustaría saber si puedo reclamar pq en ningún momento he sido consciente de que la forma de su gestión iba ser así. Al no tener la confirmación no puedo mirar hoteles ni nada pq no sé si finalmente voy a poder volar. Gracias

R. N.
14/06/2023

Compra de 3 Billetes de avión y reserva de solo 2 pasajeros.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 12 de junio compré a través de su plataforma 3 billetes de avión para la aerolínea Ryanair. Tengo la confirmación de los 3 billetes pero cuando consulto la reserva en Ryanair solo aparecen dos de los viajeros y no aparece el billete de mi hija menor. Tras hablar con al Ryanair me confirman que solo les consta la compra y pago de dos de los billetes. Me pongo en contacto con Esky y me dicen que hablarán con Ryanair para saber que ha pasado pero tras varios contactos no recibo respuesta ni solución alguna. Sospechando que tendremos problemas con la reserva hemos comprado un nuevo billete pero al tratarse de una menor tenemos que pagar 33 euros más para vincular la reserva a la nuestra. SOLICITO la devolución del importe del billete que hemos pagado y que la plataforma no ha gestionado. Pagamos 282,93 euros a Esky y Ryanair nos confirma el pago de 139,63. Sin otro particular, atentamente.Rosa Natera

B. B.
25/05/2023

Cambio fecha de viaje

Contraté un viaje para mi hija en esky.es el pasado mes de enero y un servicio adicional Flex para que me pudieran gestionar cualquier cambio de fecha con la compañía aérea para más tranquilidad.Por un tema familiar grave hemos solicitado adelantar el vuelo de ida realizando la solicitud de cambio de la fecha de viaje a través de la app. El día 18/5 realizamos la petición y nos contestaron vía correo electrónico que había disponibilidad en la fecha y formalizamos el cambio pagando 137,70 euros por el incremento de la tarifa del vuelo. No recibimos ningún comprobante del pago realizado. El día 19/5 nos pusimos en contacto con esky.es para reclamar el estado del cambio puesto que habían pasado 24h y no teníamos respuesta, nos contestan que lo están revisando.El día 22/5 nos envían un correo muy extraño indicando que están revisando los datos solicitados y nos preguntan si hemos solicitado directamente el cambio a la aerolínea, cuando esta claro que si hemos realizado la solicitud y pagado el importe correspondiente esperamos que la gestión la realice esky.es puesto que tenemos contratado el servicio Flex, como ya he indicado. Nos cruzamos varios correos con esky.es reclamando el tema que nos es urgente dado que la fecha del vuelo está próxima.El día 23/5 tras 13 correos cruzados y una llamada telefónica, la conclusión es que el importe del vuelo ha aumentado y he de pagar 237,60 euros adicionales a los que ya aboné el día 18/5. Realizamos el pago puesto que mi hija tiene que volar sin falta antes de la fecha inicial y no tenemos alternativa. Ya tenemos el billete confirmado pero estamos disgustados con la mala gestión realizada y la demora que ha tenido cargas adicionales, teniendo contratado un servicio que debería haber agilizado este trámite.