Cobro por servicios no pedidos
Con la compra de un smartphone en marzo de 2020 en la tienda de Xiaomi en Valencia, se me regalo un mes de seguro del móvil en la aseguradora SFAM. Esta aseguradora me ha seguido cobrando los recibos hasta esta fecha sin previo aviso.24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 1/9Listado Adeudos?Consulta de RecibosRecibo ES980425ES980425SFAMTitularMme Ana Rosa Perez SerranoCuenta AsociadaES91 2038 6207 7030 0017 8557Fecha de alta09/04/2020Importe máximo24,99 €ID AcreedorFR80ZZZ496956EstadoANOTARListado de adeudosREFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 2/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE703COL9CJD8PJ15/03/2021REALIZADA24,99€703COLAJGCK2P15/03/2021REALIZADA39,99€703COLABJHCPR15/03/2021REALIZADA22,99€702FOL959ZPIO16/02/2021REALIZADA39,99€702AOLCDA6MWL11/02/2021REALIZADA22,99€702AOLDCA44CZ11/02/2021REALIZADA24,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 3/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE701IOLA265WPY19/01/2021REALIZADA24,99€701IOLB143CQS19/01/2021REALIZADA39,99€701IOLB23WJDA19/01/2021REALIZADA22,99€700TOL705XJLS30/12/2020REALIZADA39,99€700AOL8346W4P11/12/2020REALIZADA22,99€700AOL948SUVM11/12/2020REALIZADA24,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 4/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70ZHOL9460VCC18/11/2020REALIZADA39,99€70ZBOL8DJLMRW12/11/2020REALIZADA22,99€70ZBOL9DDNXPF12/11/2020REALIZADA24,99€70YGOLB42G3TI19/10/2020REALIZADA39,99€70YCOL820VSMS13/10/2020REALIZADA24,99€70YCOL900N6UW13/10/2020REALIZADA22,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 5/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70XLOL906U8DP22/09/202039,99€70XEOL922532F15/09/202022,99€70XEOL949PKNW15/09/202024,99€70WHOL735IMTK18/08/202022,99€70WHOL904AQSG18/08/202024,99€70WDOL912206K14/08/202039,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 6/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70VNOL600HLJR24/07/202022,99€70VNOL605V8KB24/07/202024,99€70VAOLCDJ1I1N13/07/202039,99€70V6OL714339M07/07/202022,99€70V6OL7201O1Y07/07/202024,99€70UFOL9040HEG16/06/202039,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 7/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70U8OLC07JJWP09/06/202022,99€70U8OLC39JRTT09/06/202024,99€70TJOL729H9OZ20/05/202039,99€70T8OL908SW7L11/05/202024,99€70T8OL913QIBR11/05/202022,99€70SLOLR2662SD22/04/202034,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 8/9Mis productosCuentasTarjetasFinanciar mis pagosPor ser túLimite multiaccesoSimuladoresComparador de fondosSimulador de préstamosSimulador de hipoteca(http://www.bankia.com/microsites/simulador-detarifas/index.html)Por ser túAtención al clienteSugerencias de mejoraAtención al clienteDesistimientoCódigo de buenas prácticasTraslado de cuentasTestamentaríasEjerce tus derechosPortabilidadAccesoRectificaciónOposiciónSÍGUENOS? (https://www.facebook.com/bankia.es) ? (https://twitter.com/bankia)? (h // b / /b ki ) ? (h // b ki / / /)REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70S9OLP374IFB14/04/202024,99€70S9OLP512A7U14/04/202022,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 9/9? (https://www.youtube.com/c/bankia) ? (http://www.bankia.com/es/rss/)Aviso legalPrivacidadTarifasComisiones, tipos de interés y de cambioAccesibilidadTablón de anuncios©2021 Bankia, S.A. Todos los derechos reservados.Este es el extracto de mi cuenta de los recibos pagados a SFAM
Celside, hubside, cyrana
Hola, El 21 de enero compré un televisor xiaomi en la tienda AliExpress plaza del centro comercial Finestrelles de Esplugues de Llobregat. El comercial del establecimiento me comento sobre un seguro llamado celside para probarlo 1 mes gratis junto con hubside y cyrana, que son otras empresas. Me dijo que me mandaría un mail antes de finalizar el mes para poder decidir si sigo o no, este mail nunca llegó. Jamás se me explicó las condiciones y los cobros que me iban a llegar a posterior, firme sin saber ni ver contrato alguno en unapantalla de firma. He llamado y mandado mails a las empresas hubside y cyrana, ambas me dijeron que me daban de baja y que me llegaría un mail en 48 horas confirmando la baja, para mi sorpresa me llega un mail de hubside en el que pone que me cambian la tarifa, cuando jamás solicité cambiar la tarifa. No me hacen caso al decirle por teléfono y por escrito vía mail que me quiero dar de baja. Necesito ayuda. Les estoy devolviendo los cobros de mi banco.
SERVICIO BUYBACK ESTAFA - SFAM seguros (Celside)
En relación con el servicio Buyback de “Celside insurance” expongo:- Que en febrero de 2020 se me empieza a cobrar la cuota de este servicio extra (9,99€/mes) sin yo pedirlo ni haber sido informada previamente.- Que tengo que llamar para que me expliquen a que se debe este cargo, momento en el que me comentan que es un servicio que sirve para cambiar de móvil por un modelo superior si se está suscrito durante un año. - Que después de muchas llamadas por mi parte, la explicación que se me dio era tan sencilla y convincente que me pareció un servicio interesante, al permitir cambiar mi móvil por un modelo superior si este funcionaba perfectamente y estaba en buenas condiciones, por lo que accedí a continuar con la contratación del mismo. - Que no se me dio mayor explicación de cómo funcionaba, ni de las condiciones que debía de tener el móvil viejo para ser sustituido por un teléfono nuevo. Es más, de la conversación se desprendía que si el teléfono funcionaba perfectamente el cambio era automático. -Que tampoco he recibido por escrito las características del servicio contratado, aún habiéndolas perdido.- Que desde octubre estuve llamando para saber cómo funcionaba el servicio y me comentaron que tenía que enviar el teléfono a Francia y pagar yo los costes (cosa que no se me había comentado en ningún momento). Dicen que tenía que esperar a finales de año.- Que a principios de enero del 2021 envío el móvil con toda la documentación solicitada. Pasados unos días, me llaman para decir que el móvil ha sido valorado en un 50% de su valor y que para cambiarlo por el nuevo modelo debo abonar 615,16€, que junto al importe del servicio mensual hace que no tenga ningún sentido acogerme a este cambio puesto que supone prácticamente el mismo valor que el móvil actual completamente nuevo en el mercado. - Que les solicito que me remitan por escrito toda la información a lo que no acceden, pero me ofrecen una segunda valoración. Dicen que tardará 5 días hábiles y aunque me parecen muchos, accedo.- Que tras más de 5 días empiezan a llamarme a horas que no puedo coger el teléfono. Me dejan mensajes en el buzón diciendo que les llame porqué tienen una información importante.- Que les llamo al teléfono que me indican en sus mensajes (912158028) y quien me atiende no sabe de qué le hablo y me indica otro teléfono (930039903). - Que siempre que llamas pierdes mucho tiempo y finalmente, nunca puede atenderte nadie que pueda solucionar tu problema y te dicen que ya te llamarán para arreglarlo.- Que me cuesta muchísimo localizarlos y cuando lo consigo me informan que la segunda valoración no cambia ni un céntimo. Vuelvo a pedir las condiciones por escrito y me indican que escriba un correo con mi código y renunciando al Servicio.- Que en cada llamada me indican un correo distinto donde dirigirme ( @gmail.com, @celside.com, @celside.eu).- Que les llamo dos veces para que me pasen los datos exactos de la empresa para presentar la reclamación y no me los dan. Me indican que el servicio de calidad contactará telefónicamente conmigo en 24 horas y resulta ser una mentira.- Que como no se produce la llamada, una semana más tarde, el 5 de febrero les envío un correo electrónico. - Que el 10 de febrero llaman a mi pareja (raro porqué siempre habían hablado conmigo). Nos piden el detalle de los pagos y como él no estaba en casa acuerdan que nos volverán a llamar a las 16h.- Que nos llaman a las 17:14h y aunque estaba trabajando salgo un momento. Tratando de descolgar, sin querer, cuelgo la llamada.- Que inmediatamente vuelvo a llamar y no consigo contactarles. Por su parte, nunca más ningún intento de contactar con nosotros.- Que el día 11 de febrero les vuelvo a mandar un correo informando de lo qué paso el día anterior e indicando a qué hora estaría disponible. - Que les vuelvo a escribir el 16 de febrero y el 19, sin recibir respuesta alguna.- Que les llamo el 18 de febrero y la chica que me atiende me dice que ya me llamará calidad.- Que harta de perder tanto tiempo y dinero, les llamo el 19 de febrero dispuesta a darme de baja de todos los servicios (celside y buyback). El chico que me atiende me recomienda que me espere a las 16h porqué calidad tiene un plazo de 24h para llamar. Me parece una falta de respeto que me diga que el plazo es de 24h cuando yo llevo SEMANAS esperando su llamada. Finalmente me convence ya que me promete que él me volverá a llamar a las 16:30h para darme de baja si esta sigue siendo mi intención.- Que no recibo ni la llamada de Calidad ni la del chico de celside! - Que llevo casi dos meses sin móvil y me siguen cobrando la cuota del seguro celside, un seguro que no tiene ningún sentido si no tengo mi teléfono (lo tienen ellos en Francia). - Que considero que he sido engañada al no haberme explicado la compañía las verdaderas condiciones del servicio en las reiteradas ocasiones que hablé con ellos y que tan sólo se me informa que tengo que pagar de más para el cambio una vez el móvil ha sido enviado.- Que llevo 2 meses haciendo llamadas y correos constantemente y solo me dicen que ya me llamaran. Mientras tanto, ellos ganan dinero cobrándome las cuotas del seguro y del buyback. - Que además de los 9,99€ que continúan cobrándome cada mes, en diciembre y en febrero me han cobrado 18€ extras a nombre de buyback.Por todo esto, pedimos la devolución de:• Mi móvil, con la mayor brevedad• Las cuotas abonadas del Servicio BuyBack puesto que nunca se me han explicado las verdaderas condiciones del servicio, ya que de haberlo sabido nunca hubiera accedido a pagar la cuota (12*9,99+18*2 = 155,88€)• Los gastos relacionados con este engaño (envío a Francia 26,56€)• Las cuotas del seguro de los meses que el móvil ha estado en sus manos (2*26,99 = 53,98€)• A día de hoy son 236,42€. Todo esto, sin tener en cuenta las enormes pérdidas de tiempo, que ya no sé podrán recuperar, y los quebraderos de cabeza.
ESTAFA HUBSIDE. IMPOSIBLE TRAMITAR LA BAJA. CONTRATO ENGAÑOSO POR PARTE DE LA FNAC.
Hola,El 11/01/2021 realice la compra de un dispositivo Oculus Quest 2 en la tienda FNAC del centro comercial La Gavia. Allí me ofrecieron realizar un seguro de periodo gratuito de un mes y poder darme de baja antes de que pasara un mes, que era una oferta de la FNAC y que me podria dar de baja por la web SIN PROBLEMAS. Tras tratar infructuosamente de darme de baja constate que las empresas de dichos seguros/servicios son CELSIDE y HUBSIDE (ambas pertenecen a SFAM). Tras ver los problemas legales que circulan en torno a esta aseguradora que ha afectado a miles de usuarios que han sido estafados, he decidido darme de baja de todos los servicios, ya que aparte de esto ni los quiero, ni los he utilizado, ni los necesito.Tras realizar infinidad de llamadas, tengo el registro en papel proporcionado por mi operadora, no he recibido respuesta alguna. Además, he llamado por teléfono a ambas aseguradoras en su horario de atención al público, pero me dan largas o no me cogen el teléfono todo el més llamando. Mañana, tarde y noche.Han sido notificados dentro del periodo de prueba gratuito, donde expreso sin ambigüedad mi deseo de ANULAR TODOS LOS SERVICIOS Y CANCELAR AMBOS CONTRATOS. Cualquier cobro con fecha POSTERIOR AL MES DE PRUEBA GRATUITO, VIOLORARÁ LOS ARTÍCULOS ESTABLECIDOS EN DICHO CONTRATO.Indica qué solución esperas para tu problemaANULACIÓN DE LOS CONTRATOS CON LAS ASEGURADORAS CELSIDE Y HUBSIDE (SFAM) dentro del periodo de prueba gratuito sin ningún coste.Contratos HESB63239160869 (hubside) y ES1252377 (celside).Hoy, 11 de Febrero, hago constar mi reclamo de darme de baja del seguro/servicios con los siguientes datos:1 Rue Camille ClaudelCS 1014126 100 ROMANS SUR ISERE CEDEX(Francia)Sonia Alamos GonzalezAvenida de las Suertes, 55 Portal A Piso 5A28053 MADRIDReferencia de su adhesión : ES1252377 y HESB63239160869
Contratación de seguro sin consentimiento del usuario
Compré un móvil en el FNAC de San Sebastian de los Reyes, Madrid, el día 06/09/2020.En el momento de la compra me dijeron que “ERA NECESARIO” firmar en un dispositivo, para subscribirme a un seguro de la empresa Celside para el móvil, alegando que el primer mes era gratis y luego podía llamar para cancelar dicha subscripción o cambiarla por otra de menor precio.Antes de pasar 30 días, llamé al número que me dieron y cambié a una subscripción de menor precio. PERO con el paso del tiempo me llegó un cobro de OTRA empresa aseguradora llamada HUBSIDE (de forma adicional al cobro de Celside), no le presté atención al no saber de qué se trataba exactamente, pero más adelante me llegó un correo con un contrato QUE NUNCA ME DIERON ANTERIORMENTE y que YA TENíA MI FIRMA PUESTA EN ÉL, como ya dije, siendo la primera vez que veía dicho contrato, el cuál nunca mencionaron y nunca firmé voluntariamente.Es decir, en el momento de la compra del móvil, usaron mi firma para subscribirme a Celside, pero además, usaron SIN MI CONSENTIMIENTO la misma firma para insertarla en un contrato que nunca me dieron, nunca me explicaron y SIN MI PERMISO, lo cual es ilegal.
Darme de baja en seguro celside
Buenos días,El 30 de diciembre de 2020 me compre un teléfono móvil y me ofrecieron un seguro para el móvil gratuito durante 30 día naturales y que tenía que dar de baja antes de que termine el plazo. Llevo varios días intentando darlo de baja al teléfono que me indicaron (930039907) pero no hay forma de contactar telefónicamente. En la documentación que me dieron no viene ningún correo electrónico, ni una dirección en la que poder darse de baja del seguro.Yo no quiero dicho seguro y necesito darme de baja.Gracias. saludos.
Cancelación seguro fnac
Buenos días,El pasado 2 de diciembre compré unos iPods en fnac(130eur). El comercial me comentó que era un seguro de 2 meses totalmente gratuito.Tras varios intentos telefónicos fallidos de cancelación intentando contactar con ustedes me veo 3 cargos bancarios que no corresponden. 18.01.21uno de 24.99 y otro de 19.99 y el 19.01.21 otro cargo de 22.99.Tras no conseguir contactar con ustedes he procedido a la devolución de los recibos.Por favor solicito como solución cancelar el seguro y que no se sigan girando recibos.Un saludo.
Cargo hubside
Hola, efectué una compra en FNAC de un móvil el 25 de Noviembre, la vendedora me ofreció la firma de un seguro Celside, que posteriormente fué cancelado en tiempo y forma. El día 29 de Diciembre me encuentro un cargo en la cuenta que dí para la firma del seguro Celside de 24,99€ a cargo de Hubside, cuando al firmar el contrato NO se me informó de que también estaba contratando este servicio. En ningún momento he hecho uso de este servicio ni me interesa. He intentado ponerme en contacto con Hubside pero no ha sido posible. Solicito el reembolso de este importe y la cancelación inmediata del servicio Hubside para que no me pasen más recibos.
BAJA Y RECLAMACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS
Buenas tardes, El 17 de enero de 2020 compré un móvil de la marca Xiaomi en una tienda de Roquetas de Mar, en la provincia de Almería. El chico que me atendió me ofreció un seguro y varios servicios complementarios. Yo solo acepté el seguro confiando en la promesa del comercial de poder darlo de baja en un mes y además con un reembolso gratuito de 30 €. Intenté llamar en varias ocasiones al número indicado de su compañía para darlo de baja pero nunca me cogieron el teléfono... Por lo que me fue imposible darlo de baja! A finales de este año, he visto que me están cargado de su empresa recibos mensuales, por importe de 39,99 €, 9,99 €, 18 €, 19,99 €, casi 90 € mensuales por el seguro de un móvil que cuesta menos de 200 €, algo completamente abusivo! Según la publicidad que tenían en la tienda costaba unos 20 € mensuales... Nadie me explico en ningún momento que si no lo daba de baja me cargarían 90 € al mes! Solicito a su compañía que me devuelva las cantidades aportadas ya que en el contrato ni siquiera hace mención a este detalle de cantidades que van variando además durante todo el año...ADEMÁS, DEJO CONSTANCIA POR ESTE MEDIO DE MI SOLICITUD DE BAJA INMEDIATA DE ESTE SERVICIO ABUSIVO.Sin otro particular,Zoraida Escobosa Rodriguez
CONTRATACIÓN NO AUTORIZADA
Mediante llamada a su servicio de atención al cliente (91 215 89 98 - 930039908 Y 930039902) les informé sobre la falta de información recibida por el establecimiento de ALIEXPRESS (AUTOVIA A-5 SALIDA 22 28939 MADRID España) en relación a la compra de un móvil. Durante la compra, no me explicaron que se emitía contrato de duración anual, indicándome únicamente que por la compra del móvil tenía un mes gratis de una serie de coberturas y servicios. Al recibir por email la documentación, pude comprobar que se trataba de un contrato, en el que se bonifica solamente un mes gratis con sucesivos recibos durante el año.La persona que me atendió en su centro de atención al cliente me indicó que no había problema en cursar la baja del contrato, confirmándome que dicha gestión se había realizado y que en dos días me enviarían una notificación por escrito. Esta notificación por el momento solamente la he recibido de HUBSIDE, pero no de CYRANA ni de CELSIDE. No obstante, estoy recibiendo recibos para cobrar en mi cuenta bancaria. Solicito por favor la baja de estos contratos una vez más.un saludo.