SERVICIO BUYBACK ESTAFA - SFAM seguros (Celside)

Empresa inactiva

A. B.

A: SFAM SEGUROS

21/02/2021

En relación con el servicio Buyback de “Celside insurance” expongo:- Que en febrero de 2020 se me empieza a cobrar la cuota de este servicio extra (9,99€/mes) sin yo pedirlo ni haber sido informada previamente.- Que tengo que llamar para que me expliquen a que se debe este cargo, momento en el que me comentan que es un servicio que sirve para cambiar de móvil por un modelo superior si se está suscrito durante un año. - Que después de muchas llamadas por mi parte, la explicación que se me dio era tan sencilla y convincente que me pareció un servicio interesante, al permitir cambiar mi móvil por un modelo superior si este funcionaba perfectamente y estaba en buenas condiciones, por lo que accedí a continuar con la contratación del mismo. - Que no se me dio mayor explicación de cómo funcionaba, ni de las condiciones que debía de tener el móvil viejo para ser sustituido por un teléfono nuevo. Es más, de la conversación se desprendía que si el teléfono funcionaba perfectamente el cambio era automático. -Que tampoco he recibido por escrito las características del servicio contratado, aún habiéndolas perdido.- Que desde octubre estuve llamando para saber cómo funcionaba el servicio y me comentaron que tenía que enviar el teléfono a Francia y pagar yo los costes (cosa que no se me había comentado en ningún momento). Dicen que tenía que esperar a finales de año.- Que a principios de enero del 2021 envío el móvil con toda la documentación solicitada. Pasados unos días, me llaman para decir que el móvil ha sido valorado en un 50% de su valor y que para cambiarlo por el nuevo modelo debo abonar 615,16€, que junto al importe del servicio mensual hace que no tenga ningún sentido acogerme a este cambio puesto que supone prácticamente el mismo valor que el móvil actual completamente nuevo en el mercado. - Que les solicito que me remitan por escrito toda la información a lo que no acceden, pero me ofrecen una segunda valoración. Dicen que tardará 5 días hábiles y aunque me parecen muchos, accedo.- Que tras más de 5 días empiezan a llamarme a horas que no puedo coger el teléfono. Me dejan mensajes en el buzón diciendo que les llame porqué tienen una información importante.- Que les llamo al teléfono que me indican en sus mensajes (912158028) y quien me atiende no sabe de qué le hablo y me indica otro teléfono (930039903). - Que siempre que llamas pierdes mucho tiempo y finalmente, nunca puede atenderte nadie que pueda solucionar tu problema y te dicen que ya te llamarán para arreglarlo.- Que me cuesta muchísimo localizarlos y cuando lo consigo me informan que la segunda valoración no cambia ni un céntimo. Vuelvo a pedir las condiciones por escrito y me indican que escriba un correo con mi código y renunciando al Servicio.- Que en cada llamada me indican un correo distinto donde dirigirme ( @gmail.com, @celside.com, @celside.eu).- Que les llamo dos veces para que me pasen los datos exactos de la empresa para presentar la reclamación y no me los dan. Me indican que el servicio de calidad contactará telefónicamente conmigo en 24 horas y resulta ser una mentira.- Que como no se produce la llamada, una semana más tarde, el 5 de febrero les envío un correo electrónico. - Que el 10 de febrero llaman a mi pareja (raro porqué siempre habían hablado conmigo). Nos piden el detalle de los pagos y como él no estaba en casa acuerdan que nos volverán a llamar a las 16h.- Que nos llaman a las 17:14h y aunque estaba trabajando salgo un momento. Tratando de descolgar, sin querer, cuelgo la llamada.- Que inmediatamente vuelvo a llamar y no consigo contactarles. Por su parte, nunca más ningún intento de contactar con nosotros.- Que el día 11 de febrero les vuelvo a mandar un correo informando de lo qué paso el día anterior e indicando a qué hora estaría disponible. - Que les vuelvo a escribir el 16 de febrero y el 19, sin recibir respuesta alguna.- Que les llamo el 18 de febrero y la chica que me atiende me dice que ya me llamará calidad.- Que harta de perder tanto tiempo y dinero, les llamo el 19 de febrero dispuesta a darme de baja de todos los servicios (celside y buyback). El chico que me atiende me recomienda que me espere a las 16h porqué calidad tiene un plazo de 24h para llamar. Me parece una falta de respeto que me diga que el plazo es de 24h cuando yo llevo SEMANAS esperando su llamada. Finalmente me convence ya que me promete que él me volverá a llamar a las 16:30h para darme de baja si esta sigue siendo mi intención.- Que no recibo ni la llamada de Calidad ni la del chico de celside! - Que llevo casi dos meses sin móvil y me siguen cobrando la cuota del seguro celside, un seguro que no tiene ningún sentido si no tengo mi teléfono (lo tienen ellos en Francia). - Que considero que he sido engañada al no haberme explicado la compañía las verdaderas condiciones del servicio en las reiteradas ocasiones que hablé con ellos y que tan sólo se me informa que tengo que pagar de más para el cambio una vez el móvil ha sido enviado.- Que llevo 2 meses haciendo llamadas y correos constantemente y solo me dicen que ya me llamaran. Mientras tanto, ellos ganan dinero cobrándome las cuotas del seguro y del buyback. - Que además de los 9,99€ que continúan cobrándome cada mes, en diciembre y en febrero me han cobrado 18€ extras a nombre de buyback.Por todo esto, pedimos la devolución de:• Mi móvil, con la mayor brevedad• Las cuotas abonadas del Servicio BuyBack puesto que nunca se me han explicado las verdaderas condiciones del servicio, ya que de haberlo sabido nunca hubiera accedido a pagar la cuota (12*9,99+18*2 = 155,88€)• Los gastos relacionados con este engaño (envío a Francia 26,56€)• Las cuotas del seguro de los meses que el móvil ha estado en sus manos (2*26,99 = 53,98€)• A día de hoy son 236,42€. Todo esto, sin tener en cuenta las enormes pérdidas de tiempo, que ya no sé podrán recuperar, y los quebraderos de cabeza.

23/02/2021

[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]Asunto: Respuesta a su solicitud con referencia CPTES01204357-05Estimados señoresLes confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]Departamento Legal CELSIDEdepartamentolegal@celside.com1 rue Camille Claudel26100 Romans/Isère - FranciaRCS 424 736 213 . N° Orias 10 053 831Celside.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índole.De: Enviado el: domingo, 21 de febrero de 2021 22:30Para: Atencion Cliente Asunto: Reclamación: SERVICIO BUYBACK ESTAFA - SFAM seguros (Celside) - (CPTES01204357-05)

A. B.

A: SFAM SEGUROS

03/03/2021

Tal y como les comentamos por teléfono, no estamos de acuerdo con que no se nos devuelvan las cuotas del seguro SFAM de los meses de enero y febrero (26,99 cada mes).- En ningún momento he escogido “un dispositivo multimedia extra” para el seguro, de modo que los meses de enero y febrero os he estado pagando un seguro para un dispositivo que teníais a vuestras manos.- Se me indicó que el móvil estaría en Francia solo unos días y ya van dos meses.- Durante estos dos meses he llamado reiteradas veces y os he enviado gran cantidad de correos tratando de contactar con ustedes y me ha sido imposible. Quien me atendía me dirigía a otro número de teléfono o me decían que ya me llamarían.- Y lo que me parece aun más grave, una vez puesta la reclamación se me llamó enseguida. ¿Cuál es el mensaje? ¿Si no pones reclamación no te atienden? Me sorprendió mucho que no quisieran arreglarlo sin tener que llegar al extremo de la reclamación. - A día de hoy, ¡TODAVÍA NO ME HA LLEGADO MI MÓVIL! El día 19 de febrero hice el correo pidiendo la devolución de mi móvil a la dirección donde trabajo. El mismo día 19 me llamaron diciendo que para cambiar la dirección donde enviar el móvil tenía que enviaros una factura de luz o agua a mi nombre. Evidentemente, no tengo facturas a mi nombre al sitio donde trabajo, por lo que en esta llamada del día 19 les dije que no cambiaba nada, que lo mandarais a la dirección que ya teníais. Me dijeron que lo gestionaban este mismo día y que me llegaría, a muy tardar, el 24-25 de febrero. Mi sorpresa fue que el 24, día que me tendría que haber llegado, me volvieron a llamar pidiendo la factura a la nueva dirección. Les dije que el mismo día 19 ya me dijeron que lo enviaban a la antigua con rapidez. ¿Como es posible que el día que supuestamente me tendría que llegar me volvieran a preguntar lo mismo? Una vez más, poca profesionalidad.- La chica que me llamó el 24 de febrero me dijo que me llegaría a principios de la siguiente semana y que podría seguirlo a través de internet. - A día 3 de marzo, ni tengo el móvil ni tengo ningún link para seguir ningún envío. - En su respuesta dicen que disponía del servicio BuyBack. Una cosa es disponer del servicio BuyBack y otra muy distinta es que se me active y se me empiece a cobrar sin previo aviso. - Dicen que adjuntan nuevamente la información del servicio BuyBack y no se donde lo adjuntan. Es más, tampoco sé a qué se refiere el “nuevamente”. En qué momento se me informó, por escrito, de las condiciones del servicio BuyBack?

29/03/2021

30/03/2021