Celside, hubside, cyrana

Empresa inactiva

E. D.

A: SFAM SEGUROS

28/02/2021

Hola, El 21 de enero compré un televisor xiaomi en la tienda AliExpress plaza del centro comercial Finestrelles de Esplugues de Llobregat. El comercial del establecimiento me comento sobre un seguro llamado celside para probarlo 1 mes gratis junto con hubside y cyrana, que son otras empresas. Me dijo que me mandaría un mail antes de finalizar el mes para poder decidir si sigo o no, este mail nunca llegó. Jamás se me explicó las condiciones y los cobros que me iban a llegar a posterior, firme sin saber ni ver contrato alguno en unapantalla de firma. He llamado y mandado mails a las empresas hubside y cyrana, ambas me dijeron que me daban de baja y que me llegaría un mail en 48 horas confirmando la baja, para mi sorpresa me llega un mail de hubside en el que pone que me cambian la tarifa, cuando jamás solicité cambiar la tarifa. No me hacen caso al decirle por teléfono y por escrito vía mail que me quiero dar de baja. Necesito ayuda. Les estoy devolviendo los cobros de mi banco.

A: E. D.

02/03/2021

.png]Estimados señoresLes confirmamos la recepción de su escrito y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónicoNos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.png]departamentolegal@hubside.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índole

A: E. D.

02/03/2021

[cid:image002.png@01D70F76.3A53FFA0]Asunto: Respuesta a su solicitud CPTES01210893-42Estimados señoresLes confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra contestación en este correo electrónico.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.[cid:image002.png@01D70F76.3A53FFA0]departamentolegal@cyrana.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índole.