G. R.
07/01/2022

Estafa no me dejan darme de baja

Desde Enero del 2020 tengo un seguro con esta compañía. Quise darme de baja en agosto del 2021 y me dijeron que no podía hasta Enero del 2022. Llevo llamando desde diciembre y enviando emails sin obtener respuesta. Me están cobrando montos que no corresponden y quiero finalizar el contrato con esta compañía pero ni el teléfono ni los correos contestan.

A. R.
07/01/2022

Reclamación Cobros indebidos o fraudulentos SFAM Y SOCIETE FR DE ASSURANCE

Hola, Llevan meses cobrándome importes desiguales sobre un supuesto seguro que yo NO he contratado desde 2018 en mi cuenta corriente del banco.Se trata de la empresa SFAM.No me he dado cuenta de los cargos hasta este momento. En 14 de diciembre 2021 me han cobrado como SFAM 15,99€.El mismo importe 15,99€ me han cobrado como SFAM en :16 noviembre del 202115 octubre del 202115 septiembre de 202111 agosto de 202115 julio 2021Y ASÍ 36 meses MÁS.A PARTIR A DICIEMBRE DE 2021 APARECEN 4 CARGOS MÁS, a nombre de otra empresa, que según me confirman ES LA MISMA EMPRESA, SOCIETE FRANCAISE DE ASSURANCE y que me cobra en mi cuenta SIN PERMISO:El día 17 de diciembre DOS cargos de 29,99El día 28 de diciembre DOS cargos más de 29,99€.SOLICITO LA INMEDIATA ANULACIÓN DE CUALQUIER TIOO DE CONTRATO DE SEGRIO O CUALQUIER OTRA CLASE CON ESTA COMPAÑÍA O COMPAÑÍAS Y LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE TODOS LOS IMPORTES QUE ASCIENDE A 791,54€.De no procederse a tal devolución, interpondré denuncia penal por estafa y solicitaré además daños morales.Quedo a la espera de su respuesta.Alicia Ruiz Delgado.

M. M.
03/01/2022

Solicito la baja en el seguro Sfan

El pasado 26/12/21 compre en fnac unos auriculares con un seguro gratuito de un mes de Celcide(los cobros me lo hace Sfan). El día 22 llame al telefono de contacto para tramitar la baja solo me dicen que me llamara un gestor en 48h. Una vez me llamaron solo un tono de llamada imposible de cojer y mandan mensaje de que me han llamado para que todo empiece de nuevo. En otra ocasión descolgue el teléfono y nadie contestaba durante 4 segundos hasta que me colgaron. Solicito la baja desde el día que me puse en contacto con vuestro operador (22/12/21) y que no me cobren más. Gracias

R. D.
02/01/2022

Posible fraude de Celside al comprar en Fnac

Compré un dispositivo electrónico el pasado 31 de diciembre en la tienda FNAC de Leganés (Madrid). El chico que me atendió me metió un seguro de esta compañía diciéndome que tenía un mes gratis y que para darme de baja bastaría con hacer una llamada al teléfono 912158028. Más adelante el dependiente me hizo firmar dos veces sin decirme en ningún momento lo que era (eran dos contratos con esta compañía) es más, solo pude ver el recuadro donde firmar, ni las condiciones ni nada de nada.Ese o esos contratos que firmé con Celside ni siquiera me han llegado a mi correo electrónico (me mandaron un SMS diciendo que se habían enviado y la dirección es correcta), lo cual es un gran problema, puesto que es lo primero que te piden para tramitar la baja. Por tanto, primero de todo, exijo que se me envíen todos los contratos que firmé (en mi caso 2) a mi correo electrónico de forma inmediata.Pues bien, al rato de salir de la tienda ya iba con la mosca detrás de la oreja y me dio por buscar información de la compañía, con la mala suerte de que me encontré con un percal que confirmé al llegar a mi casa y empezar a llamar.De primeras no te cogen las llamadas, muchas veces te dejan la musiquita puesta durante minutos para que te acaben colgando. Algunas veces alguien coge el teléfono y te cuelga de forma arbitraria y otras veces te contestan pero te dicen que están todos los operadores ocupados y que se comprometen a contactar contigo en un máximo de 48 horas.Este compromiso ya he podido comprobar de primera mano que no se ha cumplido (han pasado más de 72 horas) por lo que la única opción que veo posible es continuar perdiendo horas y horas de mi tiempo llamándoles sin parar hasta que me solucionen algo (sin compromisos de 48 horas) o si no recurrir a tomar acciones legales.Por último, para que quede bien claro y sin posibilidad de interpretación: además de que se me envíen a mi e-mail los contratos que firmé con Celside, exijo la rescisión de los mismos y que se me envíen a mi e-mail las confirmaciones de dichas bajas. Por si sirve, el código que me enviaron para firmar electrónicamente el contrato del seguro fue 676772.Atentamente, un usuario que no volverá a comprar en Fnac.

C. G.
30/12/2021

QUIERO DARME DE BAJA EN SEGURO CELSIDE

Buenas tardes,He llamado varias veces para darme de baja antes de que se cumpla el período de prueba del contrato y no consigo que nadie me atienda al teléfono.La primera vez, me respondieron que un asesor me llamaría en un período de 48h, cosa que no ha ocurrido, desde entonces, he estado intentando ponerme en contacto con la empresa una y otra vez, me tienen en espera durante unos minutos con música de fondo, mientras una voz mecánica repite que me atenderán enseguida, para después cortarme la llamada, y así sucesivamente.La vez que sí me lo cogieron, se negaron a ponerme en contacto con el departamento que tramita estos casos, y se defendieron con que ellos no se ocupaban de esto, que ya me llamarían, pero no tramitó mi petición y se negó a darme más información y a darme la baja del servicio él mismo. Tratando de llamar a otro número de teléfono que aparece en su página web oficial, resultó ser la línea de asistencia al cliente de una compañía telefónica, y se extrañaron mucho cuando pregunté por darme de baja del seguro de Celside.Dejo constancia en esta reclamación, de que no quiero seguir suscrita bajo este contrato de seguro, en el que aún estoy en el plazo de prueba vigente (suscrito el 18/12/21), cuyo derecho al desistimiento se me está negando por parte de la empresa. Así como el ponerme en contacto por otras vías que no sea el número de teléfono que ellos mismos me ofrecieron, y que resulta no querer contestar a mis llamadas.Hoy, día 30 de diciembre, hago constar mi reclamo de darme de baja del seguro con los siguientes datos: Ref: ES1490538Juana Pastor HidalgoCP: 46470 Catarroja (Valencia)

A. A.

Cobros indebidos

Hola.El pasado 19/12/21 me cobraron de forma indebida y además duplicando los recibos las siguientes cantidades:29,99 + 29,99 euros39,99 + 39,99 eurosEvidentemente ordené a mi banco la devolución de esos recibos que se han sacado ustedes de la manga y de forma duplicada además.Les hice una reclamación a atencionalcliente@celside.com, de la que tengo acuse de recibo y de la que no he obtenido ninguna respuesta. En ella les indicaba que no quería ningún trato comercial más con ustedes.Sin embargo, hoy 29/12/21, me han vuelto a pasar al cobro: 29,99 + 29,99 euros, y he tenido que volver a dar orden al banco para su devolución.Además, el seguro que pagaba, por importe de 9,99 euros, de un portátil que adquirí en FNAC vencía en octubre y ustedes han seguido pasándolos al cobro, sin mi autorización.Espero y deseo que sea un error y no un intento de estafa.

A. A.

Contrato NO AUTORIZADO/ Estafa SFAM/Hubside. Solicitud BAJA y REEMBOLSO

Buenos días,El pasado 21 de Octubre de 2021 compré un portátil en FNAC en Bilbao, y me ofrecieron de regalo un seguro gratuito de un mes de duración (desconocía completamente que se me activarían dos servicios de pago, un supuesto seguro SFAM y una cuota en Hubside, que a día de hoy sigo sin saber para qué es). Me cobraron el primer mes del seguro SFAM (Asunto: Buy Back) de 9.99€ y automáticamente se cobraron otros 19.99€ del servicio Hubside (fecha 31 de Nov de 2021). Quiero reiterar que en al tienda FNAC en el momento de la compra pregunté si era de pago a partir del primer mes, y me dijeron que el primer mes era de regalo y me garantizaron que no se cargaría ningún coste si no mostraba interés de mantenerlo en el tiempo más allá del primer mes (cosa que no hice). Me han pasado los siguientes facturas hasta la fecha (además de las de Noviembre anteriormente mencionadas):— Hubside: 44.99€ con fecha 28 Dic de 2021— SFAM: (1) 22.99€ con fecha 2 Dic de 2021 - Asunto: Société Francaise d'Assurance (2) 19.99€ con fecha 7 Dic de 2021 - Asunto: SFAM (3) 22.99€ con fecha 14 Dic de 2021  - Asunto: SFAM (4) 9.99€ con fecha 21 Dic de 2021  - Asunto: Buy Back y (5) 19.99€ con fecha 28 Dic de 2021 - Asunto: SFAMHe intentado llamar para cancelarlo al teléfono de Hubside pero no me cogen el teléfono.He encontrado en Internet que no soy la única persona estafada y al ver que muchas han sido encauzadas mediante la OCU me pongo en contacto con ustedes para llevar a cabo la baja de este seguro SFAM y servicio Hubside que NUNCA CONTRATÉ lo antes posible. Y con ello que se me desvincule de cualquier tipo de relación comercial de SFAM y su grupo empresarial, Hubside, etc.

D. C.

QUIERO DAR DE BAJA EL SERVICIO

He contratado el servicio son SFAM al adquirir un smartphone en la FNAC en el año 2019. Como es obvio, después de 3 años, el seguro ya no me hace falta y quiero darlo de baja. Por más que lo intento no consigo ponerme en contacto con ningún agente para tramitar la baja. No responden al teléfono. Tiempos de espera superiores a 23 minutos.... Por otro lado , me están apareciendo cargos en mi cuenta bancaria que no se corresponden con lo que tengo contratado. Por si fuera poco, los cargos son repetidos. Es decir, en Diciembre tengo 3 cargos en cuenta de 29,99 € ( que no se a que se corresponde)Por otro lado y también el mismo mes me llega un cargo de 14,99 € que ese si reconozco como mensualidad del servicio contratado. (Pero solo este)He devuelto todos los recibos al banco, y he cancelado la domiciliación. Dado que después de 3 años ya no tengo permanencia de ningún tipo.Solicito la baja de este seguro lo antes posible. Y con ello que se me desvincule de cualquier tipo de relación comercial de SFAM y su grupo empresarial, CELSIDE, etc.

P. E.
28/12/2021

Cobros indebidos relativos a un servicio Buy back no contratado

Hola he recibido cobros indebidos el 17 y 28 de Diciembre. tengo un contrato con ellos de un seguro de móvil, nada relacionado con otro servicio llamado Buy-Back o de otro nombre. No he firmado ningún contrato nuevo con ellos desde 2018, 17 Diciembre 2021-39,99€ Emisora Buy-back SFAM-29,99€ sin concepto-29,99€ sin concepto28 Diciembre 2021-29,99€ sin concepto-29,99€ sin conceptoHe procedido a devolver los recibos en el banco, he intentado llamar a atención al cliente sin éxito en más de 10 ocasiones el día 28 de Diciembre a los números 919016899, 900039900, 930039900He procedido a enviar un correo a atencionalcliente@celside.com solicitando información Reclamo que no se haga/cobre ninguna penalización por devolución de recibo y la baja de cualquier contrato que tenga asociado a ese servicio de inmediato

M. C.
28/12/2021

Fraude seguro teléfono

Buenos días, hace dos años contraté el seguro de móvil con SFAM seguros en FNAC y desde entonces pagaba una cuota de 8.99€ al mes. Desde el 17/12/2021 hasta hoy (28/12/2021) me han llegado al banco 5 cobros de entre 29.99 y 39.99 € sin previo aviso. Llevo desde el día 17/12/2021 intentando contactar con la empresa para rescindir el contrato y darme de baja de todos sus servicios pero a pesar de infinitud de intentos NO recibo respuesta, no cogen el teléfono y tampoco se puede hacer por internet, por lo que no puedo anular el seguro.