Darme de baja
Buenas tardes, Mi ex pareja me regaló hace 3 años un movil y con este móvil un ''seguro'' que le encajaron en SFAM y HUBSIDE, nos dimos de baja, pero desde entonces es un calvario porque cada año me llega un correo suyo como si hubiese contratado algún tipo de seguro y no es así, no he contratado nada con ellos. Cada año tengo que llamar al banco para que me reintegren el dinero que estos estafadores se empeñan en quitarme, he llamado varias veces pidiendo que me den de baja y me dicen que ''sí, ya está hecho'' pero al año siguiente vuelve a llegarme algún recibo suyo. Intenté ponerme en contacto con ellos pero me sale que ahora tienen sede en París, no existe ningún número de contacto, ni si quiera página web, no existe nada. Tampoco puedo responder al correo que me mandaron: Bonjour,Le prélèvement de 9.99 euros de la commande : Transaction-Safedebit-14841719 passée chez SFAMsera opéré sur votre compte dans 5 jours.No viene más información...En fin, espero que podais ayudarme, porque es un auténtico calvario, siempre igual y todos los años...
Pérdido de cámara y compensación por pérdido no enviada
Envié una cámara para que me la reparase Sfam seguros. Después de pasar varios meses, les llamé y me dijeron que no fue posible reparar la cámara y que no podían devolvérmela. La empresa encargada de reparar la cámara me dijo que tenía la cámara pero que no tenían el permiso de Sfam para devolvérmela. Finalmente después de insistir, Sfam accedió a compensarme con el pago de 1968,41€, esto fue en enero ya han pasado más de 4 meses y ese dinero aun no me ha llegado. A día de hoy no hay manera de contactar con ellos ni por vía email ni por teléfono.
Reembolso por perdida del móvil
Hola, mi nombre es Constanza L. en 01/01/19 contrate el seguro telefónico SFAM INSURANCE INFINITY +, tuve una incidencia de rotura de pantalla front y back del teléfono, el cual, me cortaba las manos, genere un caso con ellos y mi N° de expediente de siniestro es el DEC2323089AE, Envíe a reparar mi móvil a mediados de enero 2024 con ustedes, teniendo la confirmación del currier vía SMS que ya estaba en caminó a ustedes, por ende, por mi lado yo hice todo lo correcto, ha la fecha de hoy 29/05 he hablado con más de 20 personas que me dicen lo mismo, revisaremos su caso y le llamaremos y así hasta hoy. Por su poca profesionalidad, yo ya en 4 situaciones, habladas, por escrito y formulario les he pedido el reembolso del bien perdido que es lo acordado por contrato, durante cinco años les he pagado todas mis cuotas, este trato no debería suceder.Tal y como lo he dicho, ya no me importa el móvil, ya tuve que invertir en otro, han pasado 5 meses, solo quiero mi dinero correspondiente al valor asegurado de este por contrato y poder cerrar etapa.Atentamente C.L.
Pretenden pasarme recibos por dos packs que no he contratado
Hola: He recibido una notificación del banco de que SFAM pretende pasarme dos recibos por sendos servicios de telefonía y TV (Essentiel) que no he contratado. Lo que sí tengo contratado es un seguro de protección del monitor de PC. Imagino que habrán utilizado fraudulentamente mis datos para darme de alta, como ya intentaron hacer hace unos años. La otra vez reconocieron el error y anularon la suscripción. He rechazado los dos recibos, pero para curarme en salud prefiero contactar con ustedes. Gracias de antemano.
COBRO NO AUTORIZADO SEGURO SFAM
El mes pasado me pasaron un cobro de un seguro que di de baja, este mes de abril me han hecho de nuevo el cobro de este seguro que ya di de baja de 89,99 de SFAM, esto ya se había cancelado y me siguen cobrando.
problema con el reembolso delos contratos ES1366257 ES1366269
Envío este email como última oportunidad e información a su departamento para que se pongan en contacto con D.Antonio Santos Gil, que ya ha intentado solucionar este problema en infinidad de momentos sin tener respuesta positiva.Teníamos con ustedes 4 contratos y 4 seguros asociados, y hemos intentado hacer uso de los derechos que como usuarios y por contrato teníamos derecho, y hemos dado parte a sus departamento que en cada ocasión que hemos enviado algún dispositivo a arreglar el tiempo de espera ha sido eterno. Además envíanos un ordenador MacBook y un tablet que por distintos motivos ustedes decidieron que iban a pasar a pagarnos el importe en lugar de enviarnos el dispositivo de superior categoría… Tras enviarnos emails informándonos de los importes que nos iban a ingresar por nuestros dispositivos que por supuesto tienen ustedes, más otros importes relacionados con fidelizacion y demás, hace varios meses, nos refieren que por motivos:“ dado el amplio volumen de solicitudes que nuestros asesores están procesando, hemos tenido que alargar necesariamente los plazos estimados propuestos.” , hablo de emails que se emiten en agosto y septiembre del 2022 ( los dispositivos llevan con ustedes unos 6 meses, y son dispositivos de trabajo)… Revisando los gestores las cuentas bancarias se observa que hay emitidos por ustedes unos 20 recibos o más de buyback y otros tantos de los seguros, cada mes( agosto/septiembre y octubre..), algo bárbaro y surrealista verdad?, y por supuesto se procede a la devolución de los recibos dejando 4 recibos que son los que se corresponden, y la sorpresa es que cuando nos ponemos en contacto con ustedes el siguiente día hábil, han dado de baja los contratos por: “devolución de los recibos”??!!!.. , evidentemente se procede a devolver el resto claro.Les envío los importes que nos deben y un pantallazo de un ejemplo de las multiplicidades de los recibos que emiten a la espera a la maxima rapidez de una respuesta por su parte, ya que la apropiación indebida al menos, creo recordar que está tipificado en el código penal.. y va por ahí esto verdad?image0.jpegimage1.jpegimage2.jpegimage3.jpegimage4.jpegimage5.jpegimage6.jpegRevisen sus emails que resumo alguno:DÍA 2/9/22:Confirmación de devolución Ref.: EES1366257 ES1366269 ES1452705 ES1532092Estimado señor Antonio Santos Gil Le confirmamos nuevamente el estado de su devolución, por un importe de : ES1366257 RBS DE 169.97€ DEL Buy Back RBS de 349.93€ de las Prestaciones de Servicio RBS de 1219€ del Buy Back RBS de 150€ de la Oferta de Fidelidad ES1366269 RBS de 799€ del Buy Back RBS de 150€ de la Oferta de Fidelidad No obstante, dado el amplio volumen de solicitudes que nuestros asesores están procesando, hemos tenido que alargar necesariamente los plazos estimados propuestos. Lamentamos cualquier molestia ocasionada en el marco de su requerimiento, y le mostramos nuestras más sinceras disculpas.30/9/22:Devolución ref.ES1366269Estimado señor Antonio Santos Le confirmamos nuevamente el estado de su devolución, por un importe de:Un reembolso de 799€ en concepto buy back gestionado 8/08/22Un reembolso de 150€ en concepto de la oferta de fidelidad gestionado 09/08/22No obstante, dado el amplio volumen de solicitudes que nuestros asesores están procesando, hemos tenido que alargar necesariamente los plazos estimados propuestos.Lamentamos cualquier molestia ocasionada en el marco de su requerimiento, y le mostramos nuestras más sinceras disculpas.Le confirmamos la correcta validación de su ingreso y la recepción de este importe en la máxima brevedad posible Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle.30/9/22:Devolución ref.ES1366257Estimado señor Antonio Santos Le confirmamos nuevamente el estado de su devolución, por un importe de: Un reembolso de 169.97€, en concepto de servicio buy back gestionado 18/08/22Un reembolso de 349.93€, en concepto de las prestaciones de servicio gestionado el 05/08/22Un reembolso de 1219€ en concepto buy back gestionado el 05/08/22Un reembolso de 150€ en concepto de la oferta de fidelidad gestionado 09/08/22No obstante, dado el amplio volumen de solicitudes que nuestros asesores están procesando, hemos tenido que alargar necesariamente los plazos estimados propuestos.Lamentamos cualquier molestia ocasionada en el marco de su requerimiento, y le mostramos nuestras más sinceras disculpas.Le confirmamos la correcta validación de su ingreso y la recepción de este importe en la máxima brevedad posible
Cobro indebido
He recibido un cobro por parte de SFAM sin tener ningun servicio contratado con ellos
Me han cargado algo sin mi consentimiento
Buenos días, He recibido un cargo en mi cuenta de un seguro de SFAM y no he realizado ninguna petición de servicio. Quiero que se me dé de baja del supuesto seguro y que mis datos no figuren en su empresa. He anulado el cargo con mi banco.Indica qué solución esperas para tu problemaCompensación por daños y perjuiciosAnulación del servicio
Cargo bancario no autorizado
He recibido un cargo que yo no he autorizado de 9,99€ con identificador Fr80zzz496956.Lamento informarle que no tengo conocimiento ni he contratado ningún seguro con su compañía. Por lo tanto, solicito de manera inmediata la cancelación de esta póliza y la suspensión de cualquier cargo o cobro relacionado con la misma. Asimismo, exijo la eliminación completa y definitiva de todos mis datos personales de su base de datos, incluyendo cualquier información que haya sido recopilada durante el supuesto proceso de contratación de este seguro. Aprecio su pronta atención y cooperación en este asunto. Por favor, le ruego que confirme por escrito una vez que la cancelación se haya llevado a cabo y que mis datos hayan sido eliminados de su sistema.Quedo a la espera de su respuesta y acción sobre este asunto, con la esperanza de resolver esta situación de manera rápida y satisfactoria.
Cobro por servicio no requerido