Problema con el cambio de mi pedido
Hola, realicé un pedido hace tiempo y lo devolví, me hicieron un cupón y hasta aquí todo perfecto. Al tiempo utilicé este cupón para realizar otro pedido, todo bien, el problema viene cuando quiero descambiar este vestido porque no me quedaba bien la talla. Daba problemas al haberse comprado por cupón a la hora de devolverlo, contacté y por el momento parecía que me lo iban a arreglar. Cuando van pasando los días dejan de contestarme, yo no he parado de hablarles para buscar una solución, a día de hoy 6 de abril y con mi pedido realizado el 12 de febrero sigo sin respuesta y sin ninguna solución
Pedido en Feversave #297359P
Realice un pedido el día 23 de marzo , sigo sin saber cuando me llegará.Vía WhatsApp no contestan y por email ...cada 10 días .Se disculpan por el atraso, pero sigo sin recibir mi pedido .quiero que me reembolsen el dinero , ya no me llega para un evento importante que tenía .Informalidad máxima para vender como negocio , juegan con el dinero de las personas .Envíos ultra rápidos ??? Valiente estafa !!
NO RESPONDEN NI REEMBOLSAN DEVOLUCION
Hola, realice un pedido y al no quedar conforme con el (vestido que no me sirve) lo devolví. En su página pone q reembolsan el dinero pero llevo semanas intentando ponerme en contacto con ellos por WhatsApp y mail y no responden
Problema con el envío del pedido
Hola, realicé un pedido a Feversave el día 5 de Marzo. En su web pone que los envíos son ultra rápidos y de 1 a 3 días. Me he puesto en contacto con ellos a través de redes sociales, mails (los cuales son contestados dándome largas y mandándome de un día a otro para que llegue el pedido) llamadas telefónicas (las cuales no están disponible). La semana pasada me dijeron que el martes o miércoles de esta semana el pedido estaría en mi domicilio. Como ayer no tuve constancia me volví a poner en contacto, me respondieron que hoy saldría del almacén, tampoco he tenido notificación. Hoy día 21, después de 16 días desde que realicé dicho pedido, les estoy exigiendo que me sean sinceros y honestos con el pedido o que me devuelvan el dinero íntegro de lo que pagué por el pedido (dinero del vestido y gastos de envío)
Sin noticias de mi pedido
EXPONE: El pasado domingo 10 de marzo, realicé un pedido de dos vestidos a FEVERSAVE. Ya no solo porque el precio y la calidad me parecían acordes, sino porque en su web se caracterizan por realizar los envíos en 2-4 días. Me llegó un correo de confirmación de pedido, indicando que cuando realizasen el envío me enviarían un correo para tener el número de seguimiento. A día de hoy, todavía no lo he recibido, ya que en la web ni siquiera aparece como enviado, sino que el pedido todavía no ha sido preparado. No cogen teléfono, apenas responden al correo y tampoco a las redes sociales. Les envié un correo preguntando cuándo iban a enviarlo ya que el sábado tengo un evento. SE SOLICITA el inmediato envío y entrega del paquete o su correspondiente reembolso del importe (138'99€)
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Marzo de 2024 adquirí en su?página web https://www.feversave.com el producto Vestido GabrielHan pasado 10 días y no lo he recibido, a pesar de que en su pagina web indican envíos ultra rápidos.SOLICITO se me haga entrega del producto antes del 13 de Marzo , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y se realice con urgencia la devolución del importe integro. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
Hola ! Realice un pedido con fecha 29/2 a la tienda feversave con referencia de Pedido #292330P , en su página web te dicen “ envíos súper rápidos “ “ 3 a 4 días laborables mediante mrw “ y a fecha de hoy no han dado señales de vida y mi pedido no está realizado pero si cobrado , me siento estafada
Reembolso en forma de cupón de descuento
Hola,Realicé un pedido en la tienda Feversave. Al recibirlo, comprobé que la calidad de la prenda era muy deficiente, y procedí a intentar devolverla en su embalaje original. Al acceder a la web, compruebo que para devolverla es necesario comprar un Servicio de devolución de 7,98 EUR. Tras comprarlo y entregar el pedido, la empresa me devuelve el dinero en forma de cupón de descuento, sin darme opción a reembolsarme el dinero.
Sin ninguna alternativa
Compré un vestido para una boda y el vestido estaba bien si no hubiera buscado otra opción. Pero a los 20 minutos empezó a abrirse la raja central.. sin haber hecho ningún gesto brusco ni nada. Pues cuando ya llevaba dos horas la raja llegaba a la cremallera. Cuando les escribí para contarles lo que me había sucedido • me dijeron que tenía hasta 5 días hábiles para notificarles la tara desde el día de la entrega del vestido!! ¿Quien compra un vestido a 5 días de un evento? • Que no solo había transcurrido esos días si no que también lo había usado!! El vestido aparentemente estaba bien. ¿Tenia que habérmelo puesto en casa y hacer crossfit con el para ponerlo a prueba?• LEGALMENTE TODAS LAS PRENDAS DE ROPA TIENEN HASTA 2 AÑOS DE GARANTIA, lo tienen hasta en su página web. Pues a esto me contestaban con el punto anterior o copiando y pegando el mismo mensaje.?? Y NO TIENEN HOJA DE RECLAMACIONES para que puedas ir a consumo y denunciar tu caso.Me da igual una solución que otra. Pero algo!! Porque yo que hago ahora con un vestido roto en el vestidor? Lo tendré que llevar a una costurera para volvermelo a poner, lo que supone más gastos..
Problema con la devolución
Hice un pedido de un vestido el cual era la talla S, me quedaba grande parecía una M. Leí la política de devolución y deja claro que no devuelven el dinero sino que te hacen un vale, bueno eso no es legal pero lo puedo “entender”, lo que no entiendo es porque obligan a pagar casi 8€ para descambiarlo, encima tienen la cara de decirme que si lo hago por mi cuenta tardan mas es hacer el vale y en el siguiente pedido no cubren los gastos de envío, he pedido en más páginas de estas y nunca me ha pasado esto. Si es ahora no pido nada aquí. NO PIDÁIS NADA SI NO ESTÁIS 100% SEGUROS. Me ha salido caro el vestido que al final ni voy a tener.